查看完整版本: [-- -=史上最靓最齐全的兵器=-(汗~不是大家想象中的那种类型,都是很精致的兵器) --]

-> 我图我秀 -> -=史上最靓最齐全的兵器=-(汗~不是大家想象中的那种类型,都是很精致的兵器) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fatfish 2008-08-26 13:51

-=史上最靓最齐全的兵器=-(汗~不是大家想象中的那种类型,都是很精致的兵器)

这些兵器都是很精致的~感觉好酷哦~o(∩_∩)o...

这个拐杖像不像《死神》里浦原店长的斩魄刀?嘿嘿

楼下 继续~

fatfish 2008-08-26 13:52
由于每楼贴图有限制  继续

这两个是不是很酷呢 嘿嘿

qu9787 2008-08-26 14:01
收藏品吗?很少看到这么齐的兵器,很精致。

笑三少 2008-08-26 14:12
向是艺术品  

枫花血月 2008-08-26 15:06
很漂亮很精细~~~
适合当收藏品

yevsyz 2008-08-26 15:16
许多都很精美

lilly123 2008-08-26 16:27
武器达到这么精美的地步已经失去了其本义

cyy 2008-08-26 16:41
真酷 我要是能收藏几个就好了

爱上狐狸 2008-08-26 16:47
感觉是蛮精致的,但也很假,这样漂亮注重外表的东西一般都不太实用的

园子一 2008-08-26 17:12
一直都以为武器都是那种看上去很……,想不到这些真的都很漂亮也,

hly8207 2008-08-26 17:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馨妍 2008-08-26 18:01
在这个时代,这些也只能当收藏品了

zhaoshen 2008-08-26 21:44
我很喜欢第三把,很棒.

查看完整版本: [-- -=史上最靓最齐全的兵器=-(汗~不是大家想象中的那种类型,都是很精致的兵器) --] [-- top --]