查看完整版本: [-- 6月活动——手心的声韵颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 6月活动——手心的声韵颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2013-07-22 12:53

6月活动——手心的声韵颁奖红榜

[attachment=1009822]

6月活动——手心的声韵颁奖红榜

每当听到一首首新歌时
是不是也有自己写词的冲动呢?
这一次
我们一起试着谱出心中的歌曲

本次活动共有13人报名参加,6人完成任务  so  完成任务的都是优胜
优胜名单:啃树皮的苗苗    艾类     靓靓小妖精  琴愉    nancy0224   七小桃 信飖
优胜mm将给予30威,100果奖励,并获得“乐园”提名
(PS:七月提名已经过去,将顺延到8月)

另,2013年3月以来累积三次获得本版活动优胜的mm,
将获得音乐地带专属勋章提名

累积六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”提名
累积十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”提名
三次通过也算一次优胜!

信飖 2013-07-22 13:06
我的不算是完成吗?

啃树皮的苗苗 2013-07-22 13:22
嘿嘿,果断的前来领奖励呀~~~

nancy0224 2013-07-22 13:50
火速来领奖啦~
呼呼~
恭喜大家哦~

子落樱 2013-07-22 14:29
我忘记了这个活动……
算了以后还有机会!
恭喜!!!

琴愉 2013-07-22 16:01
来围观顺便领奖呐...
感谢大家

七小桃 2013-07-22 16:18
哈哈,来领奖,弱弱问句歪总,音乐我有几次优胜!!

艾类 2013-07-22 19:25
居然得奖了,太激动啦

信飖 2013-07-22 19:50
于是我又来了,等着果果来爱我

靓靓小妖精 2013-08-14 20:17
哈哈,我获得了优胜!过来领奖了

查看完整版本: [-- 6月活动——手心的声韵颁奖红榜 --] [-- top --]