查看完整版本: [-- (转)给婴儿补充维生素要注意哦——崔玉涛谈喂养 --]

-> 亲子部落 -> (转)给婴儿补充维生素要注意哦——崔玉涛谈喂养 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-07-19 16:29

(转)给婴儿补充维生素要注意哦——崔玉涛谈喂养

[attachment=1025124]

给宝宝补充多种维生素的现象也越来越盛行,又不相信国内产品,纷纷海淘,其实母乳中除了碳水化合物 脂肪 蛋白质外,有充足的维生素和矿物质,配方粉再好,也是模拟母乳的营养品,补的过多,会影响婴幼儿对营养素的吸收,因此营养素不是多多益善!

由于母乳、配方粉、婴儿营养米粉等食物中都含有钠。正常饮食状况下,钠的摄入量能满足一岁内婴儿需求,所以不建议额外添加钠。但3岁之内不添加食盐有点过激。我们建议少盐即可。

PS:真是不能随便添加,要科学喂养啊!

198233 2013-11-02 23:43
多谢分享,雀玉涛还比较靠谱

yuanwuxibao 2013-11-03 15:58
正常饮食没有必要额外添加很多吧

刘利 2013-11-04 10:24
那换言之,妈妈得要补充各种维生素吧 ,否则一个人吃,两个人补,哪够啊。

黑猫大盗 2013-11-04 11:22
多吃香菇,据说香菇含营养是最多的

查看完整版本: [-- (转)给婴儿补充维生素要注意哦——崔玉涛谈喂养 --] [-- top --]