查看完整版本: [-- 衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岁月 2013-07-19 10:53

衣柜

闲来无事,自己折腾~
[attachment=1009426]

[attachment=1009427]

[attachment=1009428]

[attachment=1009429]

[attachment=1009431]

感谢小兰的建议,试着改了下,(*^__^*) 嘻嘻……~

[attachment=1009436] 
刚看见PS技术区有个帖子的素材真心的不错,就试着跟着人的教程做了一个,只是貌似感觉和人教程的完全变了,看来,每个人心中都有一个不同的江南!

[attachment=1009471]

[attachment=1009563]

[attachment=1009575]

[attachment=1009809]

[attachment=1009839]

[attachment=1009811]

夜华 2013-07-19 11:07
我来打个酱油,这是楼主自己做的么

玖月琉璃 2013-07-19 11:42
看起来很漂亮耶~心水ING

兰小猫 2013-07-19 12:15

这个和下面的一个挺漂亮的,左边颜色再调一下和右边相似一些些就更好看拉。右边真的好漂亮

兰小猫 2013-07-19 13:24
妞我看了,嗯我觉得还是原来的左半边色调比较好,你试试把右边的色调往左边调试试看?

枫舞芸裳 2013-07-19 15:23
我是来打酱油滴,妞做的这些签子很漂亮唷。。。

木木沫 2013-07-19 16:33
好喜欢忆江南的这一张啊~很有感觉~

夕樱碎 2013-07-19 17:40
看见了一排的小清新,真不错

枫舞芸裳 2013-07-19 18:27
忆江南这张很有感觉啊。。。

周雨霑 2013-07-19 19:31
好吔!又多了一亇衣柜可欣賞.

潇潇暮雨7 2013-07-19 20:59
楼主大有可为啊,多折腾一下吧,啥时候放蹭就最好了

玖月琉璃 2013-07-20 09:35
咳咳咳 其实我是来问 带不带蹭签的~好想要~

兰小猫 2013-07-20 12:39
今天更新的两张都好可爱!!!!
你可以去PS那边开帖哟,因为那边都是放自己做的图滴。么么哒

林忧染 2013-07-20 12:46
求蹭求蹭,哈哈,佩服会做yy的mm哦

夜华 2013-07-20 12:46
MM的忆江南做的很不错啊
应该不是初学者了,我就是沉不下心来啊

兰小猫 2013-07-20 13:06
介个我没有权限也。这边你也可以放的呀、这边是放你自己穿的衣服的
那边放你自己做得。不重复的。在PS区自己做得图满一定个数会有奖励的。
不过开帖之前你看下版规呀,比如说24小时内更新的图要放在同一楼层啦,比如说每个楼层至少放多少张图啦。这些都要注意的。不然要扣分。

这边的帖子你可以继续放着呀,反正这些都是你自己穿的,都是加的你自己的ID啦。

琴愉 2013-07-20 13:23
真滴素好漂亮呐....会做就是很厉害了...我都不懂

储蓓的梦想 2013-07-20 13:47
漂亮,文笔也比较煽情。

周雨霑 2013-07-20 19:44
我等著蹭你的图呢.

yoyo1987927 2013-07-20 20:01
楼主好厉害,有教程吗

顾凉生 2013-07-22 08:48
最喜欢忆江南那一张,最后一张也挺喜欢的。

木木沫 2013-07-22 20:21
越发丰富的衣柜啊,各种有爱啊~

啃树皮的苗苗 2013-07-23 09:26
我是冲着最后一张阿散井恋次来的~~
真可爱呀~

查看完整版本: [-- 衣柜 --] [-- top --]