查看完整版本: [-- 叶子的减肥日记(准备减掉20斤,2个月) --]

-> 橘子美丽 -> 叶子的减肥日记(准备减掉20斤,2个月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花叶 2013-07-18 21:19

叶子的减肥日记(准备减掉20斤,2个月)

叶子好不容易争取一次出差的机会,出差内蒙古,各种兴奋,住宾馆吃自助,一天三顿各种肉,各种爽啊。回来一上称 悲剧了,128,我是一周胖了7斤啊!决心减肥。           7月15 —18,减了3斤,                                18号早上:一个鸡蛋,一杯蜂蜜。
中午:一大块鱼肉,一勺空心菜,公司的食堂一如既往的难吃。
晚饭:一根丝瓜烧汤 丝瓜吃光,汤没喝,让老公喝了,不能浪费。上床前称:62.4。与早上一样,希望明天更轻点。

苏叶浅浅 2013-07-19 09:40
加油加油
我已经掉了不止20斤

花叶 2013-07-19 10:17
就是看了你的帖子才激起我开帖的决心,求鞭策啊

香殿洮 2013-07-19 17:08
叶子你多高啊?减肥也不要减太瘦哦~~匀称就好啦啦~
话说沙发上的肉爷,绝对是减肥达人有木有!!有了萌女儿,越来越有减肥的动力了~~

花叶 2013-07-19 19:26
19号报道,早上上完大号上称,62,比昨天少了8两。叶子裸高166。
早饭:一个鸡蛋,一个五芳斋的大肉棕,自抽一百下,上班狂喝山楂泡水3大杯。
中午:一块西瓜,一块鸡排,二两豆芽。
晚饭:三口酸辣粉,一个牛肉锅贴,半个桃子。晚上跟老公出去吃,可怜的只能吃老公碗里的,我忍不住,又吃了半个粽子。晚上站一个小时,自罚。

花叶 2013-07-20 17:35
今天妈妈来了,带了一堆吃的,还有老家的一只老母鸡,各种纠结啊,妈妈来了很开心,带的一堆吃的也很开心,可,可叶子在减肥啊,平时看不到就算了,现在摆我面前还能不能控制啊,先把今天的食谱发上来。
今早体重:61.7
早饭:一根黄瓜,十颗杏仁。
中午:水煮豇豆半碗,一颗奶片
下午:半跟黄瓜,
叶子家的两个电饭锅在炖老母鸡汤,叶子表示,幸福的等待,暗自惭愧,减肥果真不容易啊。
刚才没忍住,喝了一碗鸡汤。话说老母鸡好难煮啊,两小时,都咬不动。

香殿洮 2013-07-20 22:39
喝鸡汤也会长胖么?话说每次我一不舒服我老妈就会熬鸡汤TAT。。
不过鸡汤是真的要熬很久诶。。我老妈会用电饭煲煮一个下午。。然后肉和骨头都分开的那种~好好吃~~
————————————————————
对了,叶子啊~乃在留言之后,可以点下消息通知,这样系统就会自动通知我你给我留言了哦~

花叶 2013-07-21 20:38
21日叶子报道啦,
早上上称:61.5,最近速度降得好慢,昨晚还出去运动了一下(其实就在楼下踢数叶练腿)
早饭:一杯豆浆,一根玉米,半个肉包,叶子刚到手一个豆浆机,决定以后多喝豆浆,玉米是妈妈自己种的,很嫩,趁机用玉米须煮了一锅水喝,还不错,据说这很减肥,
中午:一两米饭,一两豇豆,一晚鸡汤,三块鸡肉,二两凉拌茄子。中午吃的好撑,胃小多了。
晚饭:一小碗米粥,一碟子丝瓜,一个咸鸭蛋黄。一勺青豆,一小段黄瓜。
期待明天掉称啊!刚与老公去楼下运动了一小时的说。

花叶 2013-07-22 21:50
22日报道,早上称完:61.4,正式步入一天二两君的行列,郁闷异常。
早饭:一碗粥,一个肉包
中午:一块大排,一勺豆腐,一块西瓜。
晚饭:一碗鸡肉加鸡汤,一口米饭拌茄子。
晚上看电视,没忍住九点后吃了一块西瓜,保佑明天不反弹。

香殿洮 2013-07-22 22:35
每天都有在瘦哦~虽然瘦的不明显~不过至少努力木有白费啦啦~叶子加油昂!!像50看齐~!

花叶 2013-07-23 19:33
23日报道,早上上称:61.4,连续称了三次,没变,哭死,难道这么快就进入平台期?赶紧改变策略。
早饭:一小碗米粥,一个肉包。
            上午在办公室跳绳120个,
中午:一个鱼段,一碟青菜,一碟丝瓜,
晚饭:一口米饭,一碗鸡汤加鸡肉,一碟菇,一碟茄子。
饭后与老公在楼下打网球一小时,
话说妈妈来了,不吃饭不太可能,只能慢慢减少。希望平台期赶快过去。

linoaxu 2013-07-23 19:39
我减不掉,痛苦

花叶 2013-07-24 22:12
24日报道,继续平台期,61.4,郁闷异常,难道这两天白运动了,但转念一想,没准不运动就不是平台期而是反弹期啦。
早点:一个肉包,一段玉米。跳绳继续120,叶子无能,看见其他跳几千的,到底是怎么跳的啊。
中午:一条油炸鱼,一块西瓜,一碟青菜,一碟冻豆腐。油炸鱼很好吃,呜呜,我都快预见明天的反弹了。
晚上:半条红烧鱼,妈妈烧的红烧鱼比食堂的油炸鱼好吃多了,一碟凉拌茄子,老公拌的茄子超级好吃,超喜欢。
晚上逛超市,惊喜发现苹果醋热量为零,喝了一瓶,回来吃一块西瓜。明天期待减轻点啊!

莎纱 2013-07-25 10:13
叶子 你好高啊  我各种羡慕你的身高  
  其实你比较高挑  看起来应该不胖  不过减肥多运动下也是不错的

跳绳啊  是可以脚尖踮起  然后你甩绳就可以快一点   这样就会跳比较多个啦  你试试看 反正我要跳 一口气几百个还是可以的  
  只是我懒 然后没有要减肥的压力 所以现在可能退步了

郑和颜 2013-07-25 10:37
俺跟你体重一样,但低2公分。
跟体重作战15年了,一不小心就重了。去年夏天还108呢。

还有一点浪漫 2013-07-25 13:46
那个我不得不说,吃的不少啊,你试试蔬菜和肉,或者米面和蔬菜,让肉和米面见不到面

花叶 2013-07-25 20:08
惊喜发现一个减腰与瘦腿的小法子,最近进入平台期,但腰却瘦了不少,归功于早上15分钟的扭腰运动,还有时不时的掐肉活动,腿抬高置于桌子,用书本敲打大腿,左右各30分钟,腿瘦了不少,意外的惊喜啊。

花叶 2013-07-25 20:11
25日报道,早上一上称,惊喜啊61.2,以为终于过平台期了,洗完脸再称61.5,为毛啊,还没吃饭啊,难道洗脸也增值?
食谱上来
早饭:一个肉包(永远的肉包,哪天都少不了你啊)
中午:一个鸡腿,一块西瓜,一碟丝瓜
晚饭:两小碗菜肉粥(一不小心多吃了,苦命啊)。
晚上没运动,就白天跳绳120个,腿抽筋了,刚才吃了个红豆棒冰,明天继续减,掩面飘过!

余宝宝1982 2013-07-26 10:02
2个月啊!任务艰巨!楼主加油!

ringshow 2013-07-26 10:06
能够减肥成功的人都很有毅力啊!羡慕中~看着自己一身的肉肉,看着自己好到无边的胃口,看着自己薄弱的减肥信心,惭愧飘过~

燃烧的刺猬 2013-07-26 10:17
为了控制饮食,每天晚上都只喝点汤吃点菜,不吃饭
最近,因为天太热,晚餐后忍不住吃几块冰西瓜……
然后昨天知道了一个悲催的事:
一个西瓜的热量等于六碗米饭~!~!
也就是说我每晚起码多吃了一碗米饭啊!!……

这悲催的人生~!~!不活了~!~!

花叶 2013-07-26 20:22
26日报道啦,体重继续61.2,已经快绝望了
早饭:半个肉包,一个鸡蛋
中午:一块猪蹄,一块鸡肉
晚上:三个鸡爪,半碗粥,一碟豇豆,
今天刚买一箱夏黑葡萄,刚才不小心吃了不少,好甜啊,

花叶 2013-07-27 19:57
27日报道,报应来了,昨晚吃了一堆葡萄,早上上称61.6,哭死啦
今天周末,早上要与妈妈逛家乐福,吃了一个鸡蛋饼,一瓶雪梨汁,
中午一小碗炒饭
晚上继续一碗鸡汤加鸡肉,一碟凉拌豇豆,一袋虾片,自己油炸的,又是一堆葡萄。
话说周末在家很难控制嘴啊。

花叶 2013-07-28 20:49
28日来报道,61.4,话说这一周一直没什么大波动啊,争取下周见效,
早饭:一根黄瓜,一个鸡蛋
中午:一碗鸡肉,话说叶子家的鸡截至今天终于吃完了啊,
晚饭:一盘水煮豇豆,一盘洋葱炒鸡蛋
夜宵:半个梨,一把葡萄。
周末完全没运动啊。

花叶 2013-07-31 19:09
31日报道,昨天早上终于脱离平台期,60.9,幸福啊,晚上去吃东来顺,吃撑,今天早上继续60.9,没反弹,今天晚上吃了披萨和牛排,希望明天不反弹。

桃乐乐 2013-07-31 19:39
叶子,坚持呀,我前一阵减肥,一共减了7斤,现在反弹了3斤,还留下点成果,不过那阵子很难受,平时不吃也没什么,那时天天强调不能多吃,反而特别想吃,所以一个月才那么点成果,现在打定主意不再去花钱减肥了,就自己控制下,不要吃太多,少吃点零食,其实有时也没控制,不过一直再没长肉,如果能坚持的话,应该还能再减的。看了你的减肥日记,又开始想减了,一起努力吧。忘记说了,比你高2公分,重10斤呢

香殿洮 2013-08-01 19:05
话说你昨天晚上吃的都是我想吃的有木有!TAT。。我也想吃牛排想吃烤肉。。表示反弹什么的,吃饱了才有力气减肥啦啦啦~

花叶 2013-08-01 20:18
终于进入8月份啦,早上有点便秘,蹲坑半天没反应有木有啊,上称60.8,看来是最近是减肥黄金周,昨晚如果不吃那么多,没准已经下60啦,
早饭:半个肉包,一杯咖啡 最近工作量增加,又困,只能喝咖啡啦,叶子其实不喜欢喝白开水之外的一切饮料,喝偶尔喝蜂蜜也是为了减肥啊。
中午:一段鱼,一碟丝瓜,话说叶子超喜欢肥肉啊,食堂的肥肉也喜欢,最近为了瘦,只敢吃鱼或鸡。
晚上:5个素肉煎饺,三口炒饭,
明天晚上去西安接儿子啦,今天先更到这。

东周 2013-08-01 23:52
我现在每天都是吃素啊啊

花叶 2013-08-02 16:25
8.2报道,早上继续长时间蹲坑,苦思:是否最近不吃主食的缘故,上称:60.4,不旺我昨晚饿得呱呱叫啊,流口水看老公吃葡萄,叶子要大吼:俺终于忍住啦。
早饭:肉包一玫,永远的肉包啊,明天就见不到啦,上午充了一杯蜂蜜水,果真有用,下午就蹲坑了,
中午:一只鸭腿,两块带鱼,鸭腿太柴,没鸡腿好吃,一块西瓜,
晚饭:晚上估计会吃很多,晚上赶火车,座票啊,这大热天票还这么难买,真心没天理啊,明天到老家,没称啦,期待一周后回来有惊喜。

安安~ 2013-08-02 17:37
LZ加油!!安也被鼓励了的说

香殿洮 2013-08-02 20:44
叶子~向着乃滴目标前进吧~!!这才过去半个月,这个速度差不多将将好~嘿嘿

花叶 2013-08-04 15:35
8月4日报道啦,这一周没称,先记录日常食谱,早上继续便秘,连喝两瓶王老吉,终于有反应了,话说,凉茶真是便秘的天敌啊有木有,就是女孩子还是少喝,凉性的,多了对身体不好,话说回老家,婆婆的拿手菜就是各种饼,我忍不住诱惑,吃了不少,
早饭:yi王老吉,韭菜鸡蛋饼一张半,太大了,两个实在吃不下啊,
中午:一张肉末土豆丝卷饼,好吃,就是有点辣,就着儿子吃剩的混沌汤吃了,婆婆家吃饭晚,中午吃完都2点啦,本来过午不食,晚上不吃最好,不过,晚上貌似一家要请客去吃大餐,叶子表示有点甜蜜的忧伤啊啊啊啊啊啊!

菲亚 2013-08-04 16:15
惊恐!这是减肥食谱吗?我不止一次看见了油炸,还有不定时的鸡鸭腿和猪蹄。楼主威武!

花叶 2013-08-06 17:19
6号报道,好几天没称体重了,老家没有,早上跑到药店称,惊喜啊,终于下60了,50.8,虽然下降缓慢,但叶子上一次下60还是5年前啊啊,那还是花一般的年纪啊,话说叶子飞扬跋扈的大学时代最瘦也没下过55,那是的减肥彪悍啊,整天整天在宿舍吃白水煮菠菜,吃了两个月,脸都快吃绿了,瘦到56就再也下不去了,
现在没那是的毅力啊,最近回老家,吃的主食真心不少,
早饭:一颗粽子
中饭:一小晚米饭,三块肉,一块鱼。中午吃完三点啦,决定晚上不吃,昨天晚上也忍住了,没吃。
ps:这几天陪儿子玩,运动量大增啊!

公子戎 2013-08-07 14:48
亲亲 你晚上咋还吃肉咧?
最好吃些清淡的呀

还有一点浪漫 2014-06-06 22:09
看来都是节食解决问题啊

君适宜 2014-06-11 12:06
楼主 坚持 但是也要量力而行 不要伤害健康

胡萝卜兔兔 2014-07-04 18:58
叶子楼主不错啦。要赞一个。我都号称减肥4个月了,也才减6斤。你才半个月,就6斤啦。不过我早饭午饭不少吃,就是晚饭不吃主食,喝汤吃菜。。。

tiangoucob 2014-07-06 12:26
我反复看了多遍,好帖,得支持

ppspptv.org/sitemap.html   bb520hk.com/sitemap.html   x3yy.com/  

花叶 2019-06-02 16:36
今天一看,我六年前的帖子,六年前我准备减肥时128。现在我又准备减肥了,还是128。这六年家里大宝上小学了,二宝也会走路了,我又开始减肥了,现在感觉比以前困难了,带二宝太累了,每天吃的多,走路少,睡觉质量也不好。继续六年前的帖子,夏天来了,开始吧

小默1980 2019-06-17 09:08
我每周做郑多燕操4-5次,每天走路5公里,饮食不节制,一直保持着105斤左右

mengyuanliuyan 2019-06-23 19:56
加油,我已经保持了一年了,但最近有些贪嘴了,明天一起努力。

小默1980 2019-06-24 08:33
最近有点馋啊,天天一个冰淇淋,半个西瓜。减不下来了

yulingbrj 2019-09-20 12:18
值得借鉴,我也要减肥!!

查看完整版本: [-- 叶子的减肥日记(准备减掉20斤,2个月) --] [-- top --]