查看完整版本: [-- 6月活动——闪耀荧屏的“CP”颁奖贴 --]

-> 影视天地 -> 6月活动——闪耀荧屏的“CP”颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小猪虫虫 2013-07-18 10:07

6月活动——闪耀荧屏的“CP”颁奖贴

6月活动——闪耀荧屏的“CP”颁奖贴
他们也许不是现实中的情侣
他们也许只是闪耀荧屏的“CP
但无论是哪一种
他们都是我们心目中认为的登对之人

优胜名单

ID昵称
小信    
蓝琳沙拉
啃树皮的苗苗苗苗
nancy0224水儿
青色鱼小青
柠檬茶_lemonlemon
兰小猫小兰
k2002j洁洁
Emptyhouse房子

以上获得优胜的会员均可获得10010威望奖励,并获得乐园” 提名

通过名单

母亲节古佛青灯 、靓靓小妖精 、莎纱、小帅、烟烟、charm_guan 、扁扁小馒头、桃苏。
caomeipai 、泼茶香、娃娃头00 、myself、琴愉、暗夜精灵 、琉璃川。、viviwei20 、weinierlai 、莫渊 、globalcat、279318
PS对会员推荐的CP将进行公开投票评选前十对登对荧幕情侣,推荐的情侣入选前十的将额外获得果子奖励
排名第一的奖励100果,第二的奖励90果以此类推。

从2013年3月开始
影视天地单次活动呢优胜可提名“乐园”勋章
累计3次优胜可提名“光影在刹那停留”或“谁解戏中情”勋章
累计6次可提名“芳菲蕴橘”勋章
累计12次可提名“虎娃贺岁”勋章
如会员已佩戴需提名的勋章可与其他合适的勋章进行兑换

nancy0224 2013-07-18 10:39
吼吼吼~
火速前来领奖~
所以~
SF是我的吗?!

啃树皮的苗苗 2013-07-18 10:53
哇塞,我竟然优胜啦!!
火速来领奖啊~~~

信飖 2013-07-18 11:09
瓦来领果子了,恭喜所有亲

兰小猫 2013-07-18 11:43
噢噢噢,我优胜了也,貌似我就写了几对,=-=然后就跑路了
竟然优胜了,意外的惊喜啊
我去数数我多少次优胜了,那个章子好好看也

青色鱼 2013-07-18 12:30
我终于三次优胜了哦。。。。。。。。。
我要光影

靓靓小妖精 2013-07-18 12:44
虽然很羡慕获得优胜的MM,但能通过我也很满足了.下次的活动我再接再厉,争取获得优胜!

k2002j 2013-07-18 13:08
居然优胜了 意外之喜啊  来领奖高兴翻了
恭喜各位优胜通过的橘子们

myself 2013-07-19 09:58
羡慕优胜的亲们啊。。。看见大家各种勋章好多哪。。。
不过好歹通过了,咩哈哈~~

莎纱 2013-07-19 10:04
恭喜优胜的姑娘们  
  早知道多更新几对了   不过看大家更新的太多了  就放弃了  不过 有通过也不错啦  

蓝琳 2013-07-19 11:10
“恭喜大家”“同喜,同喜”~
不知道自己有木有三次了,数数去

emptyhouse 2013-07-19 15:59
恭喜获奖的诸君~
谢谢诸位评委~
在园子里面混这么久,第一次获奖好开心的说木哈哈哈哈~下次有合适的活动一定会再参加!

琴愉 2013-07-19 22:21
来围观..来围观了呐...

娃娃头00 2013-07-21 20:01
通过啦。。。。。希望俺地可能进前十哇。。。。。

夜华 2013-07-22 13:11
我素来打酱油的,恭喜各位获奖啊

柠檬茶_lemon 2013-07-24 20:21
不好意思,最近在外出差,确认晚了,鼓掌。。。

查看完整版本: [-- 6月活动——闪耀荧屏的“CP”颁奖贴 --] [-- top --]