查看完整版本: [-- 橘の墨香3-6月原创大赛之“鬼”颁奖贴 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香3-6月原创大赛之“鬼”颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2013-07-16 09:03

橘の墨香3-6月原创大赛之“鬼”颁奖贴

橘の墨香3-6月原创大赛之“鬼”颁奖贴
[attachment=1009025]
炎炎夏日,一个又一个的鬼故事,
或惊悚,或伤感,或恐怖,或催泪
这些伴随着我们成长的印记
会永远深刻的被我们铭记
经过3个月的比赛,橘の墨香短篇小说原创大赛之“鬼”
圆满结束!感谢橘子们的热情参与

原创赛区版主综合帖子文采、排版、响应度,
并结合橘子们的投票结果,视参与人数
集体评选出优胜故事7个,各奖励500个果子,50威望
综合考察参赛情况,第一名将获得原创赛区勋章永久性“才华横溢”提名
其他获奖者获得“红包滚滚来
连续获得优胜的作者,将根据各自的情况提名月度勋章
非常感谢橘子们的踊跃参与,我们下一期大赛再会!

第一名:圣母之泪 by krill

最恐怖:午夜座谈会(第一个故事鬼木)by krill

最凄美:山月 by 古佛青灯

最无厘头:鬼=诡?by 香殿洮

最搞笑:某纹来讲鬼故事 by 绛纹
糖糖讲故事 by 不能往去糖糖

最催泪:舞衣 by 艳尸舞衣仙
欢迎围观哟      
恭喜所有获奖的MM                        
获奖感言木有的拍灰哦                

子落樱 2013-07-16 09:07
沙发!虽然莫有自己……少个了章子……
恭喜~~~!!!!
估摸着这个题材也不会再触及了……

不能往去糖糖 2013-07-16 09:57
鬼故事我居然写成了笑话,哎,我是有多么的成功啊
然后我觉得我明白大家为毛会觉得我的故事搞笑,cause我的女主角,哈哈
于是我调侃一句,之所以搞笑,是因为女主角是个笑话,会不会被楼主砍死?
最后,很抱歉,我没有坚持完结这个类别的故事,前段时间有些事情,所以很久没有动笔,以后会努力的

艳尸舞衣仙 2013-07-16 10:19
好喜欢熊猫章子哦···因为家里有只养我的熊猫··哈哈·谢谢姐妹们的支持

nancy0224 2013-07-16 10:56
胆子小,所以就一律没看,恭喜大家哦~

krill 2013-07-16 12:56
这……这完全出乎我意料的结果……
咳,座谈会因为懒了的缘故只有一篇……【捂脸跑走
总之,蟹蟹大家厚爱,我继续往恐怖悬疑的道路上一去不回头的!(你够!
咳,开玩笑,恐怖什么的还是当当调味料就好~

绛纹 2013-07-16 13:08
最搞笑!好欣慰……感觉我写的写的就把这件事忘光光了=_=……

香殿洮 2013-07-16 22:11
哇哈哈~~虽然是第四名~~但是好开心啊~~
还有恭喜其他获奖的妹纸棉啦~~

古佛青灯 2013-07-16 22:28
我爪机来领奖。。。。。
6楼的纹纹酱呀,我也觉得你忘记了这茬事。
我果断是最苦情的。。。。。。。

查看完整版本: [-- 橘の墨香3-6月原创大赛之“鬼”颁奖贴 --] [-- top --]