查看完整版本: [-- 小攻虐小受的六大理由 --]

-> 煲水茶馆 -> 小攻虐小受的六大理由 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小潘潘 2008-08-25 14:56

小攻虐小受的六大理由

小受怯怯地看着一脸凶神恶煞的小攻,委屈地噘着嘴道:「即使是一个囚犯,也有知道自己罪名的权利!你要虐我,总要给我一个理由吧!」

「好,我就给你一个理由。」小攻奸笑。

理由一:报仇雪恨 
小攻冷笑一声:「你爸弄垮了我家的公司,还害死了我爸,你妈勾引了我爸,害死了我妈,你说你该不该被我虐?」
小受咬了咬下唇,迟疑道:「……可是,我不认识你的家人,而且事情也不是我做的,你总得讲点理啊!」
小攻大吼一声:「我不管!你姓x就脱不了关系。总之我家人所受的苦,你一家人所犯的罪,全都要由你来承担!」 

理由二:失恋情怀 
小攻瞪着小受,双眸眯成一线,怒道:「你哥哥(弟弟)居然敢背叛我,和其它男人搞在一起,心高气傲的我怎么受得了?心底那股被背叛的怒火,必须藉由虐你才能平息下来!」 
小受想了想,忍不住提醒:「……可是,你是不是失忆了?你原来喜欢的对象是我哥哥(弟弟),不是我啊!你可不可以找他,别来找我?」 
小攻用力摇头,冷冷地道:「不行!你哥哥(弟弟)的罪得由你来承担,总之我就是要你!就是要虐你!」 

理由三:误会=背叛? 
小攻在桌上重重一拍,怒气冲冲地道:「你好大的胆子,居然敢背叛我!欺骗了我,窃取公司的机密,还背着我跟别的男人鬼混!听好,我绝不会放过你的!」
小受瑟缩了下,含着一泡泪水,激动地为自己辩驳:「攻哥哥,我没有!那是误会,求你相信我!不要不听我说,那会白白浪费后头好几章的。听我解释……」 
小攻的理智已被怒火淹没,忽视心中疼惜,冷笑道:「事到如今,再装下去就没意思了!我做过一次笨蛋就够了,没必要做第二次。我似乎不该对你这么温柔,今后——我要虐你!」 

理由四:阶级观念 
小攻不屑地道:「你不过是个贪慕虚名,为钱出卖自己的男人而已。还想要我的爱?真是笑话!告诉你,一个男x永远不可能成为我xxx攻的爱人,你最好尽早死了这条心,乖乖当我的床x,在床上好好侍候我,我或许会给你多点打赏。」
小受委屈地大哭:「我在你心中,真的是这种人么?那你为何只说不做,老是和我谈心,何不干脆用钞票淹死我算了?就算是男x也有权选择嫖客,今天我不接你的生意,你给我滚!」 
小攻怒吼一声,然后将小受压在床上,嗯嗯啊啊过后,冷笑道:「还不是在配合我,装什么清高?我用过的人,就算不要也容不得别人觊觎。你居然敢离开我,为了惩罚你不听话,我要虐你!」

理由五:被害妄想 
小攻努力压抑心中那股陌生的情潮,忽视心中的矛盾,抓住小受肩膀用力摇晃,大声道:「你以为自己是谁,我不会让你伤害我的!爱会令我软弱,爱会令我受伤,爱会令我改变,我不会爱上任何人,更不会爱上你!」
小受脸色苍白,悲悯地看着小攻,叹道:「攻哥哥,从头到尾,都没有人说要伤害你啊!你是不是脑子有问题,还是有被害妄想?不用怕,这病有得治,我这就带你去看精神科医生,你就别挣扎了。」 
小攻大怒道:「总之你别想得到我的爱,也别想操控我!我不会让你有那个机会的,我要先发制人,我要虐你!」

理由六:莫须有
小攻坚决地道:「我要虐你!」 
小受委屈地问:「为什么?」
小攻理所当然地说:「谁教你天生一副欠虐的样子!你犯贱,被虐不懂反抗,还要死心塌地的爱我,这是自讨苦吃!要是不虐你,长长的十几章如何过去?不虐你还要虐谁?」 
小受:「……」

yiyileisally 2008-08-25 15:12
太好笑;饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~经典啊~~

0ling0 2008-08-25 15:15
总结的好有条理啊。

小潘潘 2008-08-25 15:19
某最是喜欢最后一条~~

哈哈~~多么邪恶的男银啊~~~

cfr890124 2008-08-26 22:56
太好笑了~~~~~~~~偶滴神啊!!!!

漠莫 2008-08-31 21:03
呃  真是太经典嘞

可可翡翠 2008-08-31 21:06
理由六:莫须有
小攻坚决地道:「我要虐你!」 
小受委屈地问:「为什么?」
小攻理所当然地说:「谁教你天生一副欠虐的样子!你犯贱,被虐不懂反抗,还要死心塌地的爱我,这是自讨苦吃!要是不虐你,长长的十几章如何过去?不虐你还要虐谁?」 
小受:「……」

最欠的一条

懒神仙 2008-08-31 21:26
太搞笑了,粉经典

llyy01 2008-08-31 21:33
果然,小攻是一种很奇怪的生物挖~~

valencia1030 2008-08-31 21:34
那个莫须有叫人家怎么回答啊````

yisa927 2008-08-31 21:53
理由三:误会=背叛? 
小攻在桌上重重一拍,怒气冲冲地道:「你好大的胆子,居然敢背叛我!欺骗了我,窃取公司的机密,还背着我跟别的男人鬼混!听好,我绝不会放过你的!」
小受瑟缩了下,含着一泡泪水,激动地为自己辩驳:「攻哥哥,我没有!那是误会,求你相信我!不要不听我说,那会白白浪费后头好几章的。听我解释……」 
小攻的理智已被怒火淹没,忽视心中疼惜,冷笑道:「事到如今,再装下去就没意思了!我做过一次笨蛋就够了,没必要做第二次。我似乎不该对你这么温柔,今后——我要虐你!」 

最常用的一条

booboo 2008-09-02 05:59
经典的小言剧情啊

兰瓷 2008-09-02 10:47
你说哪来那么多仇深似海?哪来那么多误会啊?不能解释清楚啊?非要虐啊虐的。

冰舞 2008-09-02 10:57
虐,干嘛要虐呢

天暖 2008-09-02 11:06
太经典,太搞笑了。。

bluesea1992 2008-09-02 12:32
哈哈,没想到还有这么多经典理由哈,逗死个人呐。

查看完整版本: [-- 小攻虐小受的六大理由 --] [-- top --]