查看完整版本: [-- 转   爸爸陪你穿裙子 --]

-> 亲子部落 -> 转   爸爸陪你穿裙子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莎纱 2013-07-15 11:27

转   爸爸陪你穿裙子

这个五岁德国小男孩总是喜欢穿裙子。
   他爸爸没有责骂他,而是选择跟他一起穿上裙子走上街。
  “我没有受过高等教育。我只想我的孩子懂得,有时候不一定要符合大众预期。我想他知道,爸爸总会在他身边支持他。”
   我们为何一定要活在别人的眼光里,而不能有一刻陶醉于自己的世界。
[attachment=1008895]

早上看见这个故事的时候,真的觉得很感动。有时候,只要有人陪着,对孩子来说,已经是最大的肯定。
  我喜欢这句话。
我们为何一定要活在别人的眼光里,而不能有一刻陶醉于自己的世界。

jelletite 2013-07-15 11:30
俺有个小侄子,好像这么大的时候也是喜欢穿裙子,后来上学了就不穿了。

桑心 2013-07-15 11:52
听说我男朋友小时候也喜欢穿裙纸

夜华 2013-07-15 12:01
对孩子的教育方式不一样吧

lsswy 2013-07-15 12:28
估计大部分家里,小男孩要是一直喜欢穿裙子,打几顿估计就不穿了

chli0807 2013-07-15 12:30
要是我儿子喜欢穿裙子我想我会打几顿让他不穿了为止,还是没有人家的爸爸有勇气啊,学习了

林忧染 2013-07-15 12:34
很感人啊。这样的教育别开生面

snehta29 2013-07-15 14:24
好感人的爸爸,不是粗暴地对待孩子的与众不同而是悉心的融入

cxljj 2013-07-15 14:59
真是父爱如山呀,看了好感动。

流波上的舞 2013-07-15 16:03
父爱如山····
想想我对我下外甥的暴力···泪奔下

catrina 2013-07-15 17:05
小男孩穿裙子到没什么。。。这爸爸是自己也想穿裙子了吧?

司徒入画 2013-07-15 18:11
  父爱伟大啊!!

米事啦 长大了就好了 ~~

yuanwuxibao 2013-07-15 19:47
这个爸爸还是挺可爱的~~~~

mizhi1000 2013-07-15 20:44
好感人的父爱。更人性体贴自己的孩子。

莉娃 2013-07-15 20:45
小盆友有这么一个体贴,尊重自己的爸爸真是幸福!

xiaohong108 2013-07-15 20:48
感动,我觉得成年人也有这种需要,我们为什么要活在别人的眼光中,做回自己,人生会惬意很多。

zhyy962 2013-07-15 21:29
父母的愛是無私的!支持!

自愉 2013-07-15 21:31
“我没有受过高等教育。我只想我的孩子懂得,有时候不一定要符合大众预期。我想他知道,爸爸总会在他身边支持他。”
爸爸的这番话号感人啊

boluo 2013-07-15 21:31
很有爱的画面,但是如果是我,估计做不到

臺蟲 2013-07-15 21:33
我們要學會接納而不是批判
世人的眼光不是我們處世的標準
相信這個孩子活在愛的當中,一定也能夠成為溫暖人心的人

冬瓜 2013-07-15 23:22
小孩子总会好奇大人要求他们不许做的事,再说现在很多大男人也喜欢穿女装啊

洋芋皮皮 2013-07-16 08:33
确实是一种好的教育方式啊,最起码不粗暴,还可以加深父子感情,慢慢引导就好!

小猪虫虫 2013-07-16 09:31
爸爸的教育理念是对的,但是也要注意不能让孩子误以为自己所做的任何决定都是正确的想法

刘利 2013-07-16 10:05
很感动,很喜欢这样的爸爸。

查看完整版本: [-- 转   爸爸陪你穿裙子 --] [-- top --]