查看完整版本: [-- 西湖游--------毕业前和同学们去杭州西湖去玩,拍了一些图片,和大家分享一下! --]

-> 东游西逛 -> 西湖游--------毕业前和同学们去杭州西湖去玩,拍了一些图片,和大家分享一下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

兮风氏 2008-08-24 08:54

西湖游--------毕业前和同学们去杭州西湖去玩,拍了一些图片,和大家分享一下!

[attachment=92712]
静谧的林子,精致的小小亭子,如果再有一壶茶、二三好友,生活真是美好!

[attachment=92713]
斜枝侧溢,一红一绿,对比鲜明!

[attachment=92714]
满池枯荷,是否还记得“留得残荷听雨声”?

[attachment=92715]
夕阳之下,悠游的渔夫荡着小舟划向回家的路!

[attachment=92716]
满地紫花,代表着人生的繁华!

兮风氏 2008-08-24 09:04
[attachment=92718]
[attachment=92719]
你是否还记得西湖边的那一次相遇?
是否还记得痴情的白娘子?

[attachment=92720]
湖中小岛---------有满树繁花!
[attachment=92721]
精致的亭子,里面还有乾隆的御笔---“虫二”!

这下面一幅就不是西湖的景色,应该属于飞来峰的!
[attachment=92722]
纠葛的藤蔓,就像是人生的轨迹,总是和某些人纠葛在一起,解都解不开!

兮风氏 2008-08-24 09:57
上次还去了灵隐寺,但是图片都不很很好,就不上传了!

笑三少 2008-08-24 10:36
像我家门口的劳动公园(*^__^*) 嘻嘻……真的  

akai 2008-08-24 11:10
好像没那句“上有天堂,下有苏杭”的感觉

兮风氏 2008-08-24 14:27
引用第3楼笑三少于2008-08-24 10:36发表的  :
像我家门口的劳动公园(*^__^*) 嘻嘻……真的  

这个,你这么说我就太伤心了说!
因为我传上去的是选择的小细节,西湖大家拍得太多了,如果我也把大家都关注的景色传上去就没有什么意义了,大家去网上搜一搜就可以看见了。

兮风氏 2008-08-24 14:30
引用第4楼akai于2008-08-24 11:10发表的  :
好像没那句“上有天堂,下有苏杭”的感觉

其实,还有一些漂漂的图,但是呢,都是有人滴说,不经过大家的同意,偶是不敢发上去的,而且,这些都是同学拍的,都是比业余更业余的摄影者,没办法滴说!

lilly123 2008-08-24 17:20
拍的挺好看的

shimizu 2008-08-24 19:41
感觉渔船的那张很有专业水准滴~景抓得不错~
业余摄影爱好者能有这样的水平就很不错啦~各位要求也表太高啊

cainp 2008-08-24 19:46
虽然看了20多年的西湖。。。
有点腻了。。。
但是。。。说实话。。。西湖还是满漂亮的。。。

liming024 2008-08-24 20:12
我喜欢紫色的花

cfr890124 2008-08-28 11:08
对啊,西湖真的好漂亮啊,虽然看了这么多次

w2qiqi 2008-08-28 18:51
杭州每一次去的感觉都因为同伴的不同而变化,不过个人认为是情侣最合适的!

邢果霖 2008-08-28 19:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mm1987311 2008-08-28 19:43

hotung 2008-08-28 19:47

比吕热爱 2008-08-29 01:23
一年四季的西湖都是有好风景的,每次去杭州都要去西湖边逛一逛,不过我最喜欢春天的柳浪闻莺阿

兮风氏 2008-08-29 12:41
引用第8楼shimizu于2008-08-24 19:41发表的  :
感觉渔船的那张很有专业水准滴~景抓得不错~
业余摄影爱好者能有这样的水平就很不错啦~各位要求也表太高啊

看完你的帖,终于有心理安慰了!

兮风氏 2008-08-29 12:43
引用第12楼w2qiqi于2008-08-28 18:51发表的  :
杭州每一次去的感觉都因为同伴的不同而变化,不过个人认为是情侣最合适的!

我们上次是一个班去的,有将近30人呢!

常满 2008-08-29 18:32
真有意境,真想去一下!

碧云天 2008-08-30 21:44
听说,西湖还没有武汉的东湖大啊,景色也差不多

bglzzll 2008-09-01 08:41
看着感觉一般 没想象中的漂亮
不过等有钱了 去看看也不错

塔什 2008-09-01 09:42
浙江是给好地方,西湖更是好去处

vera-ca 2008-09-01 12:39
昨天刚从西湖回来
有空去逛逛还是很不错的

小小牛牛 2008-09-01 18:16
满地紫花猛一看去还以为是熏衣草呢~

qu9787 2008-09-01 21:18
像我家门口的劳动公园,说得有道理,人太多,再好的地方、风景也变得俗气。

小P 2008-09-01 22:28
现在中国人太多了,我去西湖的时候,我觉得那人山人海啊

幽蓝心境 2008-09-04 18:19
有时间一定要去看看

1979gdm 2008-09-05 19:50
我去过西湖好几次了,风景还是满不错滴,下次有机会我想去看看九溪十八涧。
楼主的照片拍的不错,感觉第三张最有意境

xiaowo_19992007 2008-09-06 14:03
因为离杭州近,每年都会去几次,每次去还是觉得美,

zxl22 2008-09-07 09:44
真像歌里唱的,西湖美啊!

xyxiaoxin 2008-09-07 10:36
哦吼吼..我很早就去过捏...

兮风氏 2008-09-08 13:25
引用第26楼小P于2008-09-01 22:28发表的  :
现在中国人太多了,我去西湖的时候,我觉得那人山人海啊

去的话要选好时机!

兮风氏 2008-09-08 13:26
引用第20楼碧云天于2008-08-30 21:44发表的  :
听说,西湖还没有武汉的东湖大啊,景色也差不多

这个,偶不知道,啥时候去看看,比较一下

sizhegirl 2008-09-11 12:29
好风景,去过二次,感觉每次去都心情不错

wmn626 2008-09-12 16:28
好羡慕哦!!!也好想去看看

仪歌 2008-09-12 18:15
有时候也觉得
良辰美景,花红柳绿,携二三好友,二两白干
寻一处僻静地
可自得其乐,可悠闲自在~~~

清明谷雨 2008-09-13 01:33
看风景的人只有自己心中有了风景,风景才是最美的

小小天后 2008-09-13 14:04
西湖的美是照片拍不出来的

381954154 2008-09-13 19:44
好漂亮啊,韵味儿,可惜啊,现代人,太浮躁了

yanyanlynn 2008-09-13 22:57
LZ把西湖拍的真漂亮
除了光线不是太好 大概是阴天的原因?

麽麽 2008-09-13 23:04
西湖哦~~
一看到西湖就想起白娘子呢,呵呵~~

兮风氏 2008-12-22 12:36
引用第40楼yanyanlynn于2008-09-13 22:57发表的  :
LZ把西湖拍的真漂亮
除了光线不是太好 大概是阴天的原因?

话说,你猜对了,确实是阴天啊。
但是捏,不敢居功,照片不是偶拍滴!嘻嘻

兮风氏 2008-12-22 12:38
因为最近事情很多,工作忙得很,很久都没有来园子了,今天突然看见加亮的通知,真是很开心啊!谢谢大家捧场哦!

深蓝浅蓝 2008-12-24 22:18
去了西湖,感觉没有想象中的美,印象最深的就是停婷亭了,名字起的真好,呵呵

油池里的鱼 2008-12-25 16:41
好想去哦!

lala808 2009-01-11 19:31
去苏堤,白堤走一圈才有逛西湖的感觉。。。湖光山色,水光潋滟

pyv 2009-01-11 20:59
去年夏天我也去西湖了,可惜回家时相机的存储卡出问题了,西湖玩的相片都没了,呜呜!

5202006 2010-11-15 11:36
照片拍得还是蛮有感觉的。。。。。。

蔷薇610 2010-11-16 20:42
欣赏完了,小兮拍得很好呢,那塘枯荷,好有感觉呀,想想如果是盛夏时节那就是接天连叶无穷碧,映日荷花别样红的绚丽了

查看完整版本: [-- 西湖游--------毕业前和同学们去杭州西湖去玩,拍了一些图片,和大家分享一下! --] [-- top --]