查看完整版本: [-- 看看泰国乩童 --]

-> 我图我秀 -> 看看泰国乩童 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sky317 2008-08-23 19:46

看看泰国乩童

今年的泰南大城合艾的九皇齐盛会是五年来最大规模的一次,共有逾四十个泰南的神庙、民间组织参与盛会,引吸逾三万名游客来开眼界。
[attachment=92424]
[attachment=92425]
[attachment=92426]
[attachment=92427]
[attachment=92428]

真是有够猛的 都有用枪的!不知道是不是这样神明才会喜欢啊!不知什么时候他们会把头也砍下来这么玩,然后再接回去。

hotung 2008-08-23 21:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ettusais 2008-08-23 21:17
好可怕呀~~

yupedee 2008-08-23 22:31
OMG。。。泰国居然有这种风俗!!!!!吓一跳

荼糜 2008-08-24 09:47
天哪~~~真素有够BT滴

congcongpan 2008-08-24 11:01

小潘潘 2008-08-24 12:04
....等这个什么盛会结束了 他们还能拿下来么

天暖 2008-08-24 12:31
饿~~太恐怖了,看的毛骨悚然的

lilly123 2008-08-24 12:32
神啊,鸡皮疙瘩起来了

weibin1209 2008-08-24 23:59
呃....看着都好疼

leyu 2008-08-25 08:45
这简直就是自残

cfr890124 2008-08-25 08:49
天那,好恶心,他们这是在干什么啊???

sesa 2008-08-25 08:54
怎么穿过去的?吓死人了啊

cici07 2008-08-25 10:46

兰瓷 2008-08-25 10:49
好像有的地方是这样的民俗。女的也要穿,局势下嘴唇往外翻,谁翻得越出位,就是越美。实在难以理解。BT 啊。

飞荡裙带 2008-08-25 13:04
太可怕了,他们没有感觉吗,还是用什么另的手段。

清明谷雨 2008-08-25 13:46
风俗不一样,不过看起来的确有些野蛮

乔子奚 2008-08-25 13:49
好恐怖,自己都不爱惜自己,怎能奢望神会照顾你呢?

繁繁 2008-08-25 14:02
好可怕,他们这样怎么拿下来啊,我看的都痛了

summedrop 2008-08-25 17:17
无法接受.
这样做有什么特殊意义?

yisa927 2008-08-25 17:30
他们怎么喜欢自残啊

查看完整版本: [-- 看看泰国乩童 --] [-- top --]