查看完整版本: [-- 三个百度不为人知的变态秘密!(转载) --]

-> 煲水茶馆 -> 三个百度不为人知的变态秘密!(转载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fall2pieces 2008-06-29 01:31

三个百度不为人知的变态秘密!(转载)

1、试试把百度反着打,超有趣!

就是UDIAB.COM.CN看看会出现什么情况!
  搞笑死了
  而且注意一下任务栏里~
  再随便打个词进去看看
  好玩啊,今天才知道的

2、用baidu 搜索SB , 第一个显示的是google . 用GOOGLE搜索SB,"百度"排第一位,但是链接不是百度的.

3、大家都知道百度的网址  

但是,谁能想到他们居然还有另外一个域名:

http://www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichanggoogledounengsousuochulai.cn/  

域名是拼音,翻译成中文是:"妈妈说就算你注册的域名再长百度都能搜索出来"

太油菜了啊!童鞋们一定要试试!!

wayy 2008-06-29 09:23
  2、用baidu 搜索SB , 第一个显示的是google . 用GOOGLE搜索SB,"百度"排第一位,但是链接不是百度的.
哎,同行是冤家!

柔情是水 2008-06-29 10:22
哈,不说还不知道呢,竞争激烈呀!

拥有平常心 2008-06-29 10:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巳波 2008-06-29 11:08
啊...第三个不素BD呀...欺骗藕感情...!!
还有个Yahoo滴标志...?

喔喔~~第一个素镜子哦~!

直接在镜子里搜SB..果然素google
不过因为素Browsing域名:http://sb.google.com

梨花瀑布汗...!!

水冷烟轻 2008-06-29 14:29
真的呀,两大搜索还玩这种

tangchen 2008-06-29 14:48
不说不知道,一说吓一跳呀,试试

sunsun 2008-06-29 15:15
哈哈~~第一个才发现呢~~
不过第三个不是百度的连接~~~

simmi 2008-06-29 15:25
哈哈
特别是第一个
好好笑啊

pingying 2008-06-29 15:35
哈哈

真这么搞笑?

馨妍 2008-06-29 18:50
就这个以前听说过,其它两个还真是不知道

bess 2008-06-29 19:18

果然是啊,我也够无聊的了

河洛佳苑 2008-06-29 20:16
居然有这种事情
太搞笑了
想不到如此大两家公司居然玩这个

心若冰清 2008-06-29 20:39
居然有这种事?!

繁繁 2008-08-21 17:31
好强悍,去试试

nannan 2008-08-21 17:35
我比较喜欢用谷歌 额

河洛佳苑 2008-08-21 17:37
这个帖子好熟悉阿 好像就在园子里见过嘎

lj70771524 2008-08-21 18:46
哈哈  不错啊  挺好玩的

zhaoshen 2008-08-21 19:04
另外一个域名太强了.

醒时梦逝 2008-08-21 19:10
强悍,挺好玩的

萧忧蓝 2008-08-21 19:13
挺好玩的,我也去试试。

小潘潘 2008-08-21 19:23
某试过了
经鉴定
属实!

bunny 2008-08-21 20:06
反过来原来就是  道知就你,下一度百  好搞笑啊!

魅夜 2008-08-21 20:43
百度太NB了 这种域名也能想出来去注册

yyc 2008-08-21 20:48
最后一个也太厉害了,还真的不知道啊!

shimizu 2008-08-21 20:51
前两个俺知道,不过最后那个真没听过~

狐狸嬉戏 2008-08-21 20:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wryatou 2008-08-21 20:57
竞争得是相当激烈啊

可可翡翠 2008-08-21 20:59
挖掘这些信息的人,素粉强悍滴银~~~

佩服~佩服~~

valencia1030 2008-08-22 12:03
那个那个域名翻译还真的被雷到了`````

sesa 2008-08-22 12:44
果然厉害啊,这都能发现

sesa 2008-08-22 12:49
最后一个网址应该是

http://www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn/ 

查看完整版本: [-- 三个百度不为人知的变态秘密!(转载) --] [-- top --]