查看完整版本: [-- 一起期待新剧:“他们的世界” 玄彬+宋慧乔 --]

-> 影视天地 -> 一起期待新剧:“他们的世界” 玄彬+宋慧乔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

emmaluan 2008-08-21 16:39

一起期待新剧:“他们的世界” 玄彬+宋慧乔

宋慧乔和玄彬主演的《他们的世界》正式投入了拍摄。    今年下半年备受期待的作品《他们的世界》8月8日在汉江公园进行了拍摄。首次合作的宋慧乔和玄彬在《他们的世界》中不约而同地饰演电视剧的导演,作为演员的两人将在聚集了100名以上剧组人员的拍摄现场变身为电视剧导演,两人的首次拍摄获得了朴民修导演
「他们的世界」讲述电视剧制作现场的故事,乔妹饰演干练又有胆识的女编导,而玄彬是备受瞩目的年轻导演。宋慧乔将在剧中饰演女编导朱俊瑛一角,这距离宋慧乔上次出演电视剧《浪漫满屋》已时隔4年之久。玄彬则在剧中饰演年轻导演郑智五一角,这距离他上次出演电视剧《雪之女王》也已时隔两年。此次合作也是玄彬和宋慧乔第一次合作。  [attachment=91030] [attachment=91031]  [attachment=91032]

blueterryfox 2008-08-21 16:47
俊男美女的组合永远是那么值得期待

emmaluan 2008-08-21 16:49
  [attachment=91035]  [attachment=91036]  [attachment=91037]

oksugar 2008-08-21 17:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

初儿 2008-08-21 18:33
两个都是偶的最爱,挖哈哈,早听说了,不过MS很慢,慢慢等挖

bglzzll 2008-08-21 20:07
现在最期待的就是这部了
还有就是韩版的流星花园

撒旦的春天 2008-08-21 23:52
额。。乔妹怎么也弄了个波波头。。。
好久没有玄彬的新剧了。。期待中!

粉笔小新 2008-08-22 22:00
期待啊,都是我喜欢的明星

yy314 2008-08-23 11:56
喜欢的说~

会拍成啥样类~

夏沫十五 2008-08-23 22:33
俊男在那里?
如果这也算是俊男的话
我单位里的俊男就太多了
还都是天然的

rain222 2008-08-24 09:16
说实话,不是特别期待

1979gdm 2008-08-24 14:16
宋慧乔终于又接新剧了,韩国女星里我最喜欢她了

fall2pieces 2008-08-24 14:44
玄彬呢。支持支持。。。。

ximalaya 2008-08-25 02:30
两个我都满喜欢的

果茶 2008-08-25 10:23
第三张照片,宋的头发可不好看那

糖果92 2008-08-25 11:44
主演都是我喜欢的呢~支持支持...!

糖果92 2008-08-25 11:45
主演都是我喜欢的呢~支持支持...!

w2qiqi 2008-08-25 19:25
觉得宋慧乔越来越有味道了!

cainp 2008-08-26 00:00
我第一反应以为是元彬终于拍剧了。。。
仔细一看居然是玄彬。。。

ON AIR也会死讲演员编剧导演什么的。。。
怎么这类的剧那么多啊。。。

edifier 2008-08-26 04:03
[quote]引用第9楼夏沫十五于2008-08-23 22:33发表的  :
俊男在那里?
如果这也算是俊男的话
我单位里的俊男就太多了
还都是天然的. .                                                                                                                                                    这位美眉,偶真羡慕你!                                           

biotherm8888 2008-08-26 05:37

booboo 2008-08-26 07:15
这两个人的名字就是保证啊

lilly123 2008-08-26 11:26
刚才那张穿牛仔裤的照片,玄彬好像三浦友和哦

shuidian 2008-08-26 14:45
现在对玄彬没啥感觉了~~~
乔妹还是十分钟意的

xyxiaoxin 2008-09-07 03:40
不错..我喜欢宋慧乔..

尤其是她拍地那个手机广告..

mm1987311 2008-09-07 15:57

查看完整版本: [-- 一起期待新剧:“他们的世界” 玄彬+宋慧乔 --] [-- top --]