查看完整版本: [-- 北极熊接受体检 --]

-> 我图我秀 -> 北极熊接受体检 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天天沧沧 2008-08-21 11:04

北极熊接受体检

阿拉斯加州哈得孙湾,美国科学家正在记录一只北极熊的身高、体重数据。科学家事先给它注射了镇静剂,在它安静时,才能完成此事。

科学家正在测量北极熊头骨的尺寸

工作人员将全球定位仪安装在北极熊的耳朵后进行卫星监察

北极熊安静地睡着了,工作人员赶紧测量其身长

研究人员在称一只北极熊的体重

所有的数据都测量完毕后,研究人员在北极熊的身上做了标记

研究人员乘坐直升机离开,一只北极熊愣愣地看着,不知道发生了什么,它们没有受到任何伤害

cici07 2008-08-21 11:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

繁繁 2008-08-21 11:49
好讨厌,北极熊白白的多可爱,记号难看死了

yyc 2008-08-21 12:33
弄个记号也太难看了吧!挺好的一个熊被弄成这样。

fancy 2008-08-21 12:47
看着挺温顺的~~其实非常凶猛啊~~

萧忧蓝 2008-08-21 13:01
北极熊很凶狠的。

小潘潘 2008-08-21 15:12
...人家本来多PL诶~~真是糟蹋。。

yanyanlynn 2008-08-21 15:22
美国的科学家真是人道,都不伤害北极熊,只是在人家身上画了很大一块记号而已                 

馨妍 2008-08-21 15:23
那个记号还真的是太难看了。。

wujuanp 2008-08-21 16:58
好好的北极熊,就被人这么对待!

飘云非雪 2008-08-21 17:04
好可爱哦、。。。
不过还是有点怕怕的。。。。

北极熊量身高的时候好可爱啊

壞樂 2008-08-21 18:51
好想抱抱 蹭蹭哦!~~~~

yupedee 2008-08-22 00:46
站着的那张好可爱啊~~~~
一脸不知道发生了虾米事情的表情。。。天然呆。。。

小开 2008-08-22 01:39
这可是要吃人的俄...    
我在纳闷见事..这个最后第二张图..就是研究人员乘坐直升机离开这张图..怎么拍的呢?难道摄影师不回去了?给北极熊当点心?

weibin1209 2008-08-22 02:10
引用第3楼yyc于2008-08-21 12:33发表的  :
弄个记号也太难看了吧!挺好的一个熊被弄成这样。

可怜那么白的毛了

zhaoshen 2008-08-22 07:24
做上记号太难看了.

lilly123 2008-08-22 08:34
非得做上哪种记号,让人以后咋找媳妇啊

mmhh 2008-08-22 09:55
毛好白,想摸摸

心若冰清 2008-08-22 11:00
可怜的北极熊

查看完整版本: [-- 北极熊接受体检 --] [-- top --]