查看完整版本: [-- 《不良笑花》 土气杨丞琳领军 《篮球火》狙击《命中注定我爱你》 --]

-> 影视天地 -> 《不良笑花》 土气杨丞琳领军 《篮球火》狙击《命中注定我爱你》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

emmaluan 2008-08-19 18:54

《不良笑花》 土气杨丞琳领军 《篮球火》狙击《命中注定我爱你》

踏入8月,北京奥运如箭在弦,正准备上演一幕好戏之际,对岸的台湾又如何呢?宝岛亦即将上演一幕偶像剧恶斗!每周等到颈长才能追看一集的《命中注定我爱你》,已进入结局阶段,另一边厢,3大型男言承旭、吴尊与罗志祥(小猪)合演的《篮球火》亦准备就绪,3男会否把《命中注定》的拥趸吸走呢?同时,黑马《不良笑花》由「收视良药」杨丞琳、潘玮柏主演,睇头十足。相信拣追那出剧,比选区议会议员更难,你拣咗未? 

如果你未有上网睇过《命中注定我爱你》,你一定无法加入「朋友讨论区」,朋友们肉紧存希(阮经天饰)做人蒙查查,竟误信Anna(白歆惠饰)之言,与欣怡(陈乔恩饰)分手,大家在研究若自己是欣怡,会否接受存希的道歉?同时,被视为「本年度最令人期待的偶像剧」《篮球火》本周日(27日)率先在中视首播,接着8月2日在八大电视台重播,《篮球火》本周日正面硬撼《命中注定我爱你》,在台湾已引起很大话题。 

《命中注定》逾12点收视创传奇 

多年来,我们都不理会台湾在什麼时间会播什麼剧,总之有什麼戏就会看,但在台湾电视剧热潮席卷之下,逢周日当台湾播完《命中注定我爱你》之后,数以十万计的网友已待在电脑面前等「追剧」,大家都想知道欣怡与存希这对「夫妇」是否命中注定可再做多一次夫妻。一出看来与其他偶像剧没有分别的剧集,《命中注定》竟超逾12点收视(约超过450万观众收看),成就了偶像剧神话,对电视台来说也是个传奇,同期播映的剧集就变成了「牺牲品」,八大电视的《翻滚吧!蛋炒饭》与华视《蜂蜜幸运草》其实都保持水准,但因对手《命中注定》太强而败阵。 

3型男撑起《篮球火》 

今年暑假档中最火热的《篮球火》突然面对强敌,这次狙击又能否成功?据悉,《命中注定》只拍了18集,后来因剧集走势强劲,《篮球火》亦来势汹汹,故一再加本继续拍,刻意把「结局篇」加码;同时,三立电视台更「玩神秘」,未肯透露《命中注定》是否24集告终?该剧目前已播到第19集,剧情也逐步紧凑,所以《篮球火》这场硬仗绝不易打,有人更预测《篮球火》仅得2点收视,究竟3大型男能否打破「命中注定」的命运? 

杨丞琳《不良笑花》伺机而动 

8月底推出的另一出偶像剧《不良笑花》被视为黑马,杨丞琳过去演的偶像剧收视都不太差,更被认定是「收视良药」,加上今次拍档是潘玮柏,较有新鲜感,潜力实在不容忽视。 

究竟谁胜谁负?台剧擂台周日开战,这幕戏,等你做评判! 

特别鸣谢:八大电视、三立电视 

《不良笑花》 土气杨丞琳领军 
【明报专讯】一向擅演可爱少女的杨丞琳,在《不良笑花》中摇身一变,饰演自以为前卫,实际上只会什麼颜色都堆在身上的俗气女孩蒋小花,她那厚厚的爆炸头,完全抛开玉女形象,对她来说,实在是一种挑战。 

傲气的造型师唐门(潘玮柏饰)遇上俗气蒋小花时,觉得她是眼中钉,一定要除去,在两人斗气的过程中,却不自觉产生了好感。《不良笑花》是《流星花园》主脑柴智屏最新力作,务求以笑以泪来吸引观众。 

播出时间:预计8月底在华视推出 

懒熊猫 2008-08-19 21:00
杨丞琳..不喜欢这个人..估计这戏我不看了
命中注定中的主角演技很不错...特别是女主..很多场戏都要将哭未哭...她不哭我倒是帮她哭了...这戏我挺..虽然剧情有点雷..不过冲在演技给女猪打满分
篮球火...这个可能会看下好看不..

yanyanlynn 2008-08-19 23:02
最讨厌杨丞琳,智商低不说还不学无术,经典台词是,南京大屠杀才死了30w人啊

果茶 2008-08-21 14:22
台湾偶像剧,不看

future 2008-08-22 11:18
2楼的仁兄啊,握手
我最讨厌这女人了,贼讨厌

兰瓷 2008-08-22 11:22
还挺喜欢潘玮柏的。超级讨厌杨丞琳。居然还有人喜欢她?恶心死了。

ninikekeye55 2008-08-27 14:46
她的戏还是可以看,但是就是不喜欢她这个人,讲话讲得很不像人话~!

cainp 2008-08-27 17:09
潘玮柏也演剧了啊。。。
第一次知道。。。
有点奥妙的。。。

xyxiaoxin 2008-09-07 03:49
晕..潘潘的戏..我得去看看..

mm1987311 2008-09-07 15:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南极光 2008-09-12 22:34
看杨丞琳的表演,我腿脚直打哆嗦,寒毛直竖

大白兔贫 2008-09-12 22:43
太颠覆杨丞琳的形象啦!!!

麽麽 2008-09-13 15:44
据说《不良笑花》很爆笑,不晓得怎么样呢~~

lily_fhrl 2008-09-13 16:08

dingding7 2008-09-13 22:39
就是啊,我就觉得她还是适合流星里的那种类型啊。。。

azyc_2005 2008-09-15 17:45
太恶心勒扬丞林  演成那样  哎。。。。。

小桐 2008-09-15 20:21
以前会看台湾的偶像剧,现在不看了,感觉剧情都很老套,女主也不怎么聪明,哎,心烦!

一一不舍 2008-09-17 07:30
台湾的偶像剧确实质量普遍不高

xuefei83 2008-09-17 09:07
真的只是一部偶像剧!
抛开对杨丞琳的个人感官,她在剧中的形象、声音实在难以接受,为什么蒋小花说话要是那个语调?受不了!

皮皮西 2008-09-17 09:14
偶也讨厌杨丞琳,幼稚儿童

shanice 2008-09-17 22:00
喜欢《命中注定我爱你》
虽然后面的剧情有点雷
但是还真好看
全家在电脑前一起看
喜欢命中的女主

sizhegirl 2008-09-17 22:22
偶像剧只能看看,消遣罢了,不用太认真了!

mimo33 2008-09-18 11:18
的确认真不得,这次有突破哦,那个台湾国以有点雷到

mm1987311 2008-09-18 12:28

小小天后 2008-09-20 22:26
命中  我看了一半没看完。。。追的实在是太累了,很来反倒没那么相看了

cainp 2008-09-21 00:12
看了开头。。。
实在是米想法了。。。
太受不了女主了。。。
放弃。。。

查看完整版本: [-- 《不良笑花》 土气杨丞琳领军 《篮球火》狙击《命中注定我爱你》 --] [-- top --]