查看完整版本: [-- 丘泽复出拍戏 与旧爱杨丞琳“对着干” --]

-> 影视天地 -> 丘泽复出拍戏 与旧爱杨丞琳“对着干” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

emmaluan 2008-08-19 18:49

丘泽复出拍戏 与旧爱杨丞琳“对着干”

旧爱总是冤家路窄,丘泽才复出,接下三立《无敌珊宝妹》,竟然就跟杨丞琳在华视的《不良笑花》要对打。《无敌珊宝妹》除了丘泽之外,还有张栋梁、郭采洁、杨千霈,再加当红的“景行厅男孩”,对手除了《不良笑花》外,还有言承旭、吴尊和小猪的《篮球火》,绝对是场硬仗。 
三立《无敌珊宝妹》将接在《命中注定我爱你》之后播出,6月底就要开拍。张栋梁和郭采洁的搭档很新鲜,丘泽也是退伍后第一次接戏,但他想必没料到跟前女友杨丞琳会产生对打局面,届时也必然会是话题所在。 
《无敌珊宝妹》名字的由来,是因女主角郭采洁家里就卖三宝饭,但戏外“珊宝妹”却是监制陈玉珊、陈一俊 (绰号二宝)和副总苏丽媚(妹的同音)名字的组合,象征台内的铁三角。剧中郭采洁演个因为长期切叉烧、叉鸭,手臂长了二头肌的女生,她的家人都有来头,爸爸是周星驰前搭档黄一飞,曾在电影《功夫足球》演大师兄,哥哥则由“景行厅男孩”的梁赫群扮演,另外赵正平和林智贤也有演出,还不忘抢戏份。 

bglzzll 2008-08-20 08:08
丘泽好久都没出来了 当年看雪地里的星星还是很帅的
出来好 又有帅哥看了

粉笔小新 2008-08-21 13:42
坚决抵制杨丞琳

兰瓷 2008-08-29 09:16
抵制杨丞琳。这是绝对必要的。
邱泽,我只看过他在游鸿明《靠近一点》MTV里的样子。很好看的少年啊。

mm1987311 2008-08-29 14:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cici528 2008-08-29 18:47
我也不喜欢杨丞琳。

092021 2008-08-30 23:41
邱泽复出了??

biotherm8888 2008-08-31 00:51

比吕热爱 2008-08-31 02:47
他们两现在是真的变仇人冤家了,汗,这感情谈的

cainp 2008-08-31 19:39
旧爱。。。
我现在才知道杨丞琳跟邱泽有点什么。。。
对杨丞琳那剧比较有点兴趣。。。
潘玮柏啊。。。米见过他的演技。。。

hotung 2008-08-31 20:00

mmhh 2008-09-01 16:42
没有图啊。放些造型照看看啊,变化大不大

ninikekeye55 2008-09-02 20:36
2。。。。。。。。那个,有必要说成这样子吗?

xyxiaoxin 2008-09-07 04:01
无敌珊宝妹..搞笑地..我喜欢..

雨鄢1982 2008-09-07 12:31
丘泽好久都没出来了·以为他不混了呢·····

guiliheye 2008-09-07 14:56
都看了点,感觉还是杨的剧比较耐看一点,至于两人的感情,毕竟是两人自己的事,外人不好说什么,感觉只要经娱乐人一说就变了味道了。

mm1987311 2008-09-07 15:49

查看完整版本: [-- 丘泽复出拍戏 与旧爱杨丞琳“对着干” --] [-- top --]