查看完整版本: [-- (转)治疗痛经小药方 --]

-> 温馨家园 -> (转)治疗痛经小药方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2013-07-09 10:57

(转)治疗痛经小药方

材料:姜三片(暖性食物),枣一个(补血),花椒十个(顺气),红糖
        作用:治疗女人气血虚
        做法:拿那些材料煮水,坚持每天饮用,可以有效的治疗女性痛经哦。(上面所说的材料只是作为参考,也可以多放点姜,枣。)
        这个方法很管用滴 喝完以后就会感觉暖暖的 很舒服哦
        其实熬出来的水没那么难喝 还有这个药方要上时间饮用才管用啊 不能只在经期前后饮用

PS:我是常年的痛经啊,所以看到这个药方很想去试试啊啊啊啊啊!

木木沫 2013-07-09 16:53
感觉有姜片的地方都是对付寒冷和痛经的症状呢~
我没啥痛经的,就是来的第一天不太舒服而已

智慧 2013-07-12 11:09
听老人说山胡椒治疗痛经有效,只要每天坚持用山胡椒粉兑水喝,要是生吃就更加有效了!
于是我买了一大盒干山胡椒,每天嚼十来颗,坚持了一个半月吧,不知道是我神经粗还是坚持不够,没感觉到明显效果

shangrenn 2013-07-12 11:20
偶也会痛经的。有人吃过这药方么?

草人七月 2013-07-14 10:26
姜枣茶我倒是喝过,但再加上个花椒不会感觉怪怪的么?

lsswy 2013-07-14 10:55
我痛经挺厉害的,各种治疗痛经的都试过,枣姜红糖水是要提前10喝的,还有治疗痛经的精油,我也试过,这个倒是挺管用的,就是经常忘了用。
还有往肚脐眼上贴生姜片的,效果没有看出来,反正我肚脐眼是有点过敏了
最近听姐妹说来事的第一天,刚来的时候就喝一包乌鸡白凤丸,就不疼了,我打算这个月试试

琉梨 2013-07-14 12:00
应该还是有点用的说~

痛经太痛苦了

莉娃 2013-07-15 02:54
痛经的种类很多,比如活血化瘀用益母草膏或冲剂效果不错,但要在经期来临前十天每天服用,大概喝五天,我喝过,感觉一点都不痛。

郭慧琴 2013-08-19 22:39
真的有效吗?闺蜜痛经很严重,跟她说说去!

桃乐乐 2013-08-19 23:44
这个药方有没有人试过,不知道有没有效果,我一直都痛的,偶尔一次不疼那下一次必定要痛死,每次喝益母草冲剂和芬必得才能稍好些,但是还是会痛的,还要贴暖宝宝,全副武装呀。这个药方里红糖不适合我,花椒不知道煮在里面什么味。下次试试光放红枣和生姜看行不?

七色 2013-08-20 19:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

古月胡 2013-08-27 11:15
恩,收了,对我们好的,呵呵

songmeijing 2013-08-27 11:30
偶也会痛经啊---据说和玫瑰也会缓解痛经的---

千色 2013-08-28 14:29
真的有效咩?me是每次都被折磨的死去活来的···

372104760 2013-12-05 00:54
半年内偶尔几次痛的很厉害   试过红糖姜汤 喝了后不到5分钟就吐了 唉

查看完整版本: [-- (转)治疗痛经小药方 --] [-- top --]