查看完整版本: [-- 全国精神病等级考试试题 --]

-> 星座物语 -> 全国精神病等级考试试题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

璐崽 2007-07-31 21:51

全国精神病等级考试试题

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

璐崽 2007-07-31 21:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

m仔 2007-07-31 23:28
好无聊~~~~~~~

yang宝 2007-08-01 10:12
B……
我无语了……为什么会有这种测试……

wuhen33 2007-08-01 12:43
D——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了全国精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:"我绝不是神经病!" 可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了.
狂汗啊

kaihuadeshu 2007-08-01 13:11
郁闷,我竟然是D~~~~“你是神经病中的神经病!”

aoaohome 2007-08-02 00:49
挺有趣的呵呵。。。。。

copper 2007-08-04 12:53
A——你是个不折不扣的神经病,你达到了全国精神病的四级水平!即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在 工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。  

上当受骗的说……

yang宝 2007-08-04 14:51
进来的就是了……米得选择啊~~~~

璇羽落樱 2007-08-04 15:31
C 貌似大家都是呵呵~~

若相惜之你我 2007-08-23 01:00
D——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了全国精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:"我绝不是神经病!" 可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了.

无語了..呵...

953456 2007-08-23 08:26
不管怎么样选最后也肯定只能是神经病..郁闷..

小开 2007-08-28 19:13

没话讲了 彻底郁闷

琉璃2046 2007-08-28 20:23
不会吧。。。。。。。。?

白蓝 2007-08-29 10:04
看来正常人越来越少了

水木墨香 2007-08-29 11:00
B——你是一群神经病中比较善良的那一个,你也达到了全国精神病四级水平,但你通过这个等级测试多少有点运气的成分!但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有 可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。  
还不错,还没病入膏肓呢。

桃花飘飘 2007-08-29 11:32

舞弄清影 2007-08-29 12:00
C——你是一个性格豪迈的神经病,你达到了全国精神病德六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将 会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯。

呵呵 ,“性格豪迈”

baobaowan041 2007-08-29 15:03
哦 `````````` 神经病中的神经病``````````````````   米正常人了

莫暖 2007-08-29 15:30
只要进来了就是了

小天空 2007-08-29 15:48
话说。。。精神病试题不是那种长的能让正常人也变精神病的嘛。。。

smalld 2007-08-29 15:54
A——你是个不折不扣的神经病,你达到了全国精神病的四级水平!即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在 工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。  
无语中……

jannethuang 2007-08-29 23:20
B——你是一群神经病中比较善良的那一个,你也达到了全国精神病四级水平,但你通过这个等级测试多少有点运气的成分!但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有 可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。

licky_z 2007-08-29 23:27

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

yiyi 2007-09-02 23:59

我怎么觉得这题象是神经病出的呢?

yupedee 2007-09-03 10:59
-----------------------------------
八……八级……我到底要不要为此感到高兴呢……(果然是神经病~)

陆风婷婷 2007-09-03 13:08

很想砍死楼主

ewayee 2007-09-04 14:57

薄荷咖啡 2007-09-04 16:00

不会吧。。。。

anglebobo 2007-09-09 12:56
无聊中......

暗夜绯月 2007-09-09 14:48

sam 2007-09-29 18:19
C.......................

河洛佳苑 2007-09-29 18:50
C——你是一个性格豪迈的神经病,你达到了全国精神病德六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将 会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯。  

wowo201 2007-09-29 20:27

月月月儿 2007-09-29 20:32
郁闷郁闷!!!!!!!!!!!

lan 2007-09-29 21:18

gaojf 2007-09-29 21:31
无语了……为什么会有这种测试……

feliciaf 2007-09-29 21:36
哈,神经病之王倒是不少啊。。。
我也是~
骄傲自豪ing~

红粉精灵 2007-09-29 23:46

sinsia 2007-09-29 23:55

还有救??!!哈哈哈.....

summer0511 2007-09-30 14:59
四个答案表明做完这个测试的人都有精神病。。。显然,好奇心杀死了我们身上那根属于正常的神经。

圆子0205 2007-09-30 21:37
啊啊啊啊啊~~~~~~我是神经病啊啊~~~~

moxiaoyuie 2007-10-01 16:28

清风低吟 2007-10-06 19:04
偶不选        就不是神经

lcx185 2007-10-06 21:14

绿影婆娑 2007-10-21 12:14
哎 好歹我也算是病的最轻的了

宝掐掐 2007-11-01 12:39

精神病和神经病是两种概念哦~偶是觉得一种是心理的一种是脑子的

丨月夜灬舞 2007-11-01 14:58

cqjdhp 2007-11-05 21:52
好象只要进来了就一定是神经病吧?

ty8526 2007-11-06 14:13
好无聊~~~~~~

查看完整版本: [-- 全国精神病等级考试试题 --] [-- top --]