查看完整版本: [-- 国家地理摄影师眼中的北京印象 --]

-> 我图我秀 -> 国家地理摄影师眼中的北京印象 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syfish 2008-08-18 14:24

国家地理摄影师眼中的北京印象

[attachment=88853] 迎接新年和奥运,人们爬上长城来庆祝

[attachment=88852] 大红灯笼在中国是喜庆、圆满、热闹的象征

[attachment=88851] 北京颐和园昆明湖旁,晨练者在打太极

[attachment=88850] 北京琉璃厂文化街,以经营古玩字画闻名

[attachment=88849] 窗饰后的紫禁城金銮殿

yanyanlynn 2008-08-18 14:40
这摄影技术,和一般人就是不一样啊

兮风氏 2008-08-18 14:58
这个-------
没有我想象中的漂亮

酸酸 2008-08-18 15:18
这个技术没我想象中的好

兰瓷 2008-08-18 15:22
应该说 这样的摄影 果然很国家地理~~

lilly123 2008-08-18 17:27
一般般哦 

booboo 2008-08-25 21:51
和想象的有出入啊

七宝宝 2008-08-25 23:54
我还一位很专业也
一般般啊

nannan 2008-08-25 23:56
俺没啥感觉.......

醉卧西风 2008-08-25 23:58
觉得一般呐,没有想像中的好,还是灯笼啥的

粉笔小新 2008-08-26 14:02
一般般的了,是国家地理摄影师拍的吗?

妮妮林 2008-08-26 14:10
拍的也不是很怎么样嘛
也许是人与人的品味不同吧

vaneian 2008-08-26 14:44
国家地理摄影师不是艺术摄影师也不是风光摄影师,这样很写实呀.

weibin1209 2008-08-26 15:52
感觉很一般

天堂小睡猫 2008-08-26 16:26
最后一张很灵,其他的还可以。

园子一 2008-08-26 17:27
感觉不咋的,也就很一般啊,

觉得变味了

查看完整版本: [-- 国家地理摄影师眼中的北京印象 --] [-- top --]