查看完整版本: [-- 俺的宝贝——儒此迷人(20p) --]

-> 我图我秀 -> 俺的宝贝——儒此迷人(20p) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

此木上下 2008-08-18 13:41

俺的宝贝——儒此迷人(20p)

最爱!!!!!!!!!!!!!最爱!!!!!!!

我只能说一个字“酷”

此木上下 2008-08-18 13:54
这不是一个酷字就能形容的。。。。爱死了 

candyzhong0629 2008-08-18 15:56
说实话不太喜欢,太娘了。。。。。。

我还是比较喜欢一些男人味一些的。。。。

兮风氏 2008-08-18 17:09
帅呆了!!!!!
稀饭稀饭!!!

lilly123 2008-08-18 17:29
神,被雷死了

此木上下 2008-08-18 19:03
说实话不太喜欢,太娘了。。。。。。

我还是比较喜欢一些男人味一些的。。。。
=================
各有所好。。。。不介意,就是分享一下

此木上下 2008-08-18 19:04
引用第5楼lilly123于2008-08-18 17:29发表的  :
神,被雷死了

哪里雷了去去去。。。。。。。。。

shimizu 2008-08-18 19:30
虾仁的优雅男感觉不错~

汗~
虽然每个人的审美各有差异~
但既然楼主都说了是“她的宝贝”~摆明就是此君的FANS~
所以~即便是不喜欢,也不必态度坚决的直接在帖子里说吧~
这个MS是基本礼貌啊~

雨儿 2008-08-18 20:16
汗啊``啪啪地掉``
倒下了`好多TT哇``

天暖 2008-08-18 20:27
我比较喜欢汪东伦,他比较有男人的样子

weibin1209 2008-08-18 20:42
那个  偶觉得4个都还好拉  不过吴尊的五官长的更精致一点

zhaoshen 2008-08-18 22:14
我觉得都很帅气.各花入各眼,不必为此伤了和气.

yanyanlynn 2008-08-18 23:27
这人谁啊?怎么把嘴唇涂的那么红艳艳滴.......

兰瓷 2008-08-19 09:05
那个什么里面演什么彩的?

小潘潘 2008-08-19 09:12
虽然不是特喜欢 但是还不错啦~

萧忧蓝 2008-08-19 14:48
个个都是帅哥。

果茶 2008-08-19 15:41
和楼主品位不一样

查看完整版本: [-- 俺的宝贝——儒此迷人(20p) --] [-- top --]