查看完整版本: [-- 如果这都不算爱——游戏动漫中的冷CP     颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 如果这都不算爱——游戏动漫中的冷CP     颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绛纹 2013-07-03 12:22

如果这都不算爱——游戏动漫中的冷CP     颁奖红榜

[attachment=1007719]
如果这都不算爱——游戏动漫中的冷CP
颁奖红榜

每个幸福男女主角的背后,总有N个默默付出的配角们!
他们不是官配,但是却对主角关怀备至,成为助攻。
是否有喜欢的冷CP呢,有木有想过,如果主角和她(他)在一起更加好呢?

如果这都不算爱!说说你喜欢的冷CP吧~!

[attachment=1007720] 优胜名单:
云稀
信飖
北雪小歪
琴愉
娃娃头00

[attachment=1007720] 通过名单:

七小桃
globalcat
nancy0224

恭喜优胜和通过的各位(´・ω・`)

3.2013年3月以来参加动漫区主题活动
当月优胜,获得“乐园勋章”(佩戴一个月)
累计三次获得优胜的会员获得 “漫无止境”勋章。
累积六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”提名
累积十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”提名。

nancy0224 2013-07-03 12:27
哈哈哈,我是火速来领通过奖滴~
我这末班车真是值得啊~
嘿嘿~

七小桃 2013-07-03 12:41
哎。。我应该多更几个的。。。
不过没事。哆拉不寂寞

北雪小歪 2013-07-03 13:07
恭喜获得优胜的 妹纸们  

莎纱 2013-07-03 13:14
恭喜获奖的妹纸哇  我是来围观的啊

信飖 2013-07-03 13:17
ㅋㅋㅋ于是我就来领奖了

云稀 2013-07-03 14:07
还差一个优胜

娃娃头00 2013-07-03 21:04
来领奖啦。。。。。。。。
激动。。。第一次得奖。。。。。。
俺要拿章了,再来两次优胜就能得漫无止境啦。。。哈哈

琴愉 2013-07-03 23:45
这可是我在园子的第一次领奖呐...那是激动啊

查看完整版本: [-- 如果这都不算爱——游戏动漫中的冷CP     颁奖红榜 --] [-- top --]