查看完整版本: [-- 橘の墨香4-6月原创大赛之“鬼”投票贴-截止时间7.11日晚12点 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香4-6月原创大赛之“鬼”投票贴-截止时间7.11日晚12点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2013-07-02 08:36

橘の墨香4-6月原创大赛之“鬼”投票贴-截止时间7.11日晚12点

为期三个月的比赛已经结束,感谢每一位参赛者的参与和努力。
此贴为投票贴,橘子们评选出相应故事。

1.最恐怖——
2.最凄美——
3.最无厘头——
4.最搞笑——
5.最催泪——
6.你心目中的第一名—— (可以轮空)

注意事项
1.这几项是按照故事划分,有个作者一个帖子里有好几个故事,这些故事都单独算。
比如http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=454241#tpc这篇文章就算四个故事,你可以任意选择其中一个故事。

2.参与评选的故事必须已经完结。 

3.每个橘子回帖加密!可以先占楼。 

4.每个参与投票的橘子都可以获得30果的奖励。

5.如果参与投票的橘子不超过8人,那么将直接由原创赛区版主、橘の墨香分版以及总版主进行商讨选出。

再次感谢大家对原创赛区的关注!!

北雪小歪 2013-07-03 11:16
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

莎纱 2013-07-08 10:01

xcxcxcxcxc 2013-07-08 10:04

wy3023 2013-07-08 10:13

山云青杏兮 2013-07-08 10:42

古佛青灯 2013-07-08 10:57

母亲节 2013-07-08 12:44
占楼先
1.最恐怖——
2.最凄美——
3.最无厘头——
4.最搞笑——
5.最催泪——
6.你心目中的第一名—— (可以轮空)

涓涓细流蕊芯 2013-07-08 14:44
写的要有水平得知识面宽广.

qglchina 2013-07-08 15:29
我很想参加投票,可是可是,我很担小的啊,我怕晚上睡不着,话说我从来不看恐怖片的啊。所以我只能是路过,下次的活动再参加吧。

1324045 2013-07-08 19:37

乐乐妈 2013-07-08 23:02
我也很想参加投票,可是我刚入论坛没多久,这个活动不是很了解,而且我也不敢看恐怖的书

琴愉 2013-07-09 01:05

charm_guan 2013-07-09 08:47

shuchong31 2013-07-09 08:48
支持一个!真的很想投票,有那么多的果子拿啊!可我刚来园子没多久,实在不了解,只能望果子兴叹了!

bluesonia 2013-07-09 09:51

仇家小妹 2013-07-09 11:30

吣吣 2013-07-09 14:24

红袖0822 2013-07-09 14:53
不敢看啊,有时候要一个人,下 次再来

书颜·白玉 2013-07-09 16:03

书颜·白玉 2013-07-09 16:57
额~~老实说,我有点不明白这次活动的内容和意思...所以有木有高人指点啊!!赐教赐教!!!

书颜·白玉 2013-07-09 16:59
虽然不懂这次活动的意思,但是有活动怎么能少了我呢?哈哈,占楼先。
1.最恐怖——
2.最凄美——
3.最无厘头——
4.最搞笑——
5.最催泪——
6.你心目中的第一名——

桃乐乐 2013-07-10 00:04

云稀 2013-07-10 15:50

年华无声 2013-07-10 21:33

zhonghj2007 2013-07-11 13:07
1.最恐怖—— 尊主恕罪     (里面的化蛇好可怕)
2.最凄美—— 重生幸福人生
3.最无厘头—— 小绿叶的平凡人生
4.最搞笑——尊主恕罪
5.最催泪—— 离魂
6.你心目中的第一名—— (尊主恕罪)

主要是本人特别喜以看穿越的,别的风格很少看,选得有些局限。

vicky43920 2013-07-11 19:55

琴愉 2013-07-11 22:43
再过一会儿就截止了呐.... ...期待榜单啊

查看完整版本: [-- 橘の墨香4-6月原创大赛之“鬼”投票贴-截止时间7.11日晚12点 --] [-- top --]