查看完整版本: [-- [轉]爱因斯坦一语成谶 --]

-> 我图我秀 -> [轉]爱因斯坦一语成谶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周雨霑 2013-07-01 20:25

[轉]爱因斯坦一语成谶

爱因斯坦曾说:
「我担心有一天科技充斥人间时,世界将仅剩下白痴的一代。“

几十年后,这一天终于来了........

所谓「一起喝咖啡」

[attachment=1007456]

所谓「大家聚餐」
[attachment=1007457]

所谓「欣赏博物馆之美」
[attachment=1007458]

所谓「在咖啡馆谈谈心」

[attachment=1007459]    

所谓「海滩一日游」

[attachment=1007460]  

所谓「和女友出去玩」
  [attachment=1007461]

所谓「坐敞篷车兜风」
[attachment=1007462]

排队中
  [attachment=1007463]

在火车上
[attachment=1007464] 

真得都是好熟悉的場景.希望不会真的成真.

tbytm630 2013-07-01 20:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuchong31 2013-07-01 20:54
真的是这样哎,太形象了!

那时花开。 2013-07-01 21:05
每次我跟我朋友出去吃饭,她就开始边玩手机边跟我说话、

cx6338478 2013-07-01 21:20
很有道理的。。。。哎,现在都是这样的啦

七小桃 2013-07-01 21:24
我现在都是。。。这样的。。。完蛋了。。。科技将人变成傻瓜、、、、

azurech_1024 2013-07-01 21:26
不明白,我对自己的手机从来不魔怔。所以总是能撑满三天才充电。

蓝汐812 2013-07-01 21:27
确实是这样生活中这样的场景比比皆是。。。。。。。。。。。

蓝色香雪海 2013-07-01 21:35
我和6楼的一样,从来不迷恋手机!!!!!!

gmny007 2013-07-01 21:37
坐在车上,好多乘客都是低头看手机,人与人之间的交流越来越少,感情也越来越淡漠

落雨为霜 2013-07-01 21:38
虽然我自己不这样,但每次和朋友出去吃饭其他人集体拿起手机拍照发微博微信的时候,貌似我显得更SB

xxyuren 2013-07-01 23:55
羡慕坐车看手机的人,如果我这样做的话就会头晕,所以一般这时就会好无聊的

莉娃 2013-07-02 01:26
可不是嘛,我爸爸是老人,他每天都手不离手机,边玩电脑边玩手机,边看电视边玩手机,一边睡觉一边玩手机,他说这样脑袋灵活,不会得老白痴。

emptyhouse 2013-07-02 05:11
变傻倒还不太至于,注意力无法集中倒是真的,尤其学龄前的小孩。小朋友还是多玩多看书比较好哇。

洋芋皮皮 2013-07-02 07:51
我和6楼、8楼一样,并不迷恋。但是每次和朋友聚餐时看着他们开始边玩手机边和我聊天就很不舒服啊!

chli0807 2013-07-02 08:19
我也是很少玩手机,大屏幕总是三四天才充电,好吧,我承认我一直是喜欢平板的,

靓靓小妖精 2013-07-02 09:06
这些场景确实都很熟悉呀.科技越发达,人类的情感交流就越退步.社会这样发展下去是不是感觉很恐怖呀?

雨果 2013-07-02 14:44
手机又那么大魔力吗?

awayeah 2013-07-02 15:03
科技越进步,人心越冷漠吗?

琉梨 2013-07-02 15:36
现在这样的情景真的很普遍的说。。。

手机的奴隶~

射手vs天蝎 2013-07-02 15:36
真是这样,回家以后,跟家人也都是这种状态,要不就是各自玩手机,要不就各自上网

莎纱 2013-07-02 16:41
噗。。。真的好形象啊  确实现在大部分人都是离不开手机

冷薄荷 2013-07-02 20:21
哈哈,世界上最遥远的距离,就是咱们坐一起,各玩各的手机.

lys0403 2013-07-17 16:11
真的是好熟悉,我走路的时候也看书。

闲人有闲2 2013-07-19 10:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奈瑟薇 2013-08-16 13:38
爱因斯坦还有很多名言,比如说那个1%

莫西 2013-08-18 19:12
     每次跟我男朋友出去的时候,他都是自己玩手机,然后被我拉着转.....
实在无语,后来都不愿意跟他出去了

axingkongxia 2013-08-19 10:16
公交车、地铁上每天几乎都是静悄悄的 大家都不交流,每个人手里捧着手机 ipad等上网 听歌 ,一开始觉得很不习惯 现在两年下来 习以为常了

何奈 2013-08-19 10:23
闲着没事的时候确实会拿着手机,这都成习惯了

张于 2013-08-19 10:37
现在这样的现象太普遍了,朋友聚会都捧着个手机,真没劲

mzyysmile 2013-08-25 00:31
特别朋友出去吃饭,都是各玩各的手机。。。。其实觉得这样很是无礼啊

julylily 2013-12-22 11:09
是呀,每天出门必带手机,它已成为我们生活中的必需品了。

芳草碧连天 2013-12-22 11:14
外面的世界太精彩诱惑太多,而手机是与外面世界最直接的沟通方式

被被729 2013-12-23 19:37
我去看鲸鱼表演的时候  好多小孩拿手机玩游戏  表演对他们一点吸引力都没有   我很担心我的小孩会不会变成只跟机器打交道的怪胎

lele2005 2013-12-25 10:17
我就是其中一个!因为有橘园下载的看不完的小说啊,哈哈

浩璇 2013-12-25 11:00
现在到处可见拿着手机看东西的人,眼睛的视力越来越差了。

查看完整版本: [-- [轉]爱因斯坦一语成谶 --] [-- top --]