查看完整版本: [-- 七月令人期待的新书(骄阳似我、谁在时间的彼岸、摘星2)出版,你选哪几本? --]

-> 煲水茶馆 -> 七月令人期待的新书(骄阳似我、谁在时间的彼岸、摘星2)出版,你选哪几本? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

splendor 2013-06-27 14:45

七月令人期待的新书(骄阳似我、谁在时间的彼岸、摘星2)出版,你选哪几本?

七月即将来到,让我十分期待的三本书就要出版啦,好开心呀!

首先,隆重介绍第一名,当然就是多年大坑终于填上,让人泪流满面的乌龟顾漫的《骄阳似我》,就网上连载部分看男主还是扑朔迷离呀,不过我是坚定不移支持林,庄的包袱太重,不过女主喜欢谁不是我们能控制的。

“如果比喜欢多一点就是爱,那么,比爱多一点是什么?”
“比爱还要多一点?”他侧头望我,然后浅浅地笑,说,“对我来说,就是你。”

第二名就是青衫落拓的新作《谁在时间的彼岸》,青大的书不用说了,本本有质量。这一本也正在连载,一开头男主已经38岁了,有个16岁的儿子,十几年前发生的纠结事件正在慢慢展开,话说男主的妈妈真是极品让人讨厌。不过男女主还没看出什么感情的苗头。

两个陌生人的命运猝不及防地联结在一起。
     爱恋始于牵手传递的温暖、孤独绝望中的拥抱,还是漫长旅途的辗转;当一个人悄然成为生命的一部分,情感不知不觉融入血液,是从此沉淀于心底,累积于记忆深处,还是慢慢消磨于岁月无情的流逝;
     我们愿意长大,同时一点点遗忘;还是成长,仍旧坚守。
     遥远的彼岸是否存在一个忘川,远离是否能够挣脱所有羁绊,漫长的遗忘是否可以选择,点滴的铭记是否意味着永恒。
     时间证明一切。 

第三名就是林笛儿的《摘星2》,话说摘星2刚出来时有点担心会破坏了我对摘星1的喜欢。1阅读很轻松,1并没有延续反而波折一个接一个,看着让人揪心,不过相信作者说的只有已经历过考验的感情才会更坚定。

黑夜将诸航笼罩住,她站着,呆呆的看着那个画面,眼眶发胀。在这一刻,她知道,这是佳汐回来了,回来要回本应属于她的一切。

嘿嘿,这贴有后续哦,请移步 七月投票 八月买书

splendor 2013-06-27 15:52
第一次发投票贴,自己先投一票吧,哈哈

k2002j 2013-06-27 20:00
没一本看过啊 我落后啦

1324045 2013-06-27 20:35
哇呜,三本似乎都很棒啊,这三个作者的书我都挺喜欢的,有些期待

云稀 2013-06-27 20:39
骄阳似我 只有上部啊...
下部都不知道何年何月出

靓靓小妖精 2013-06-27 20:39
我选摘星2,因为摘星给我的印象太深了,也非常喜欢.所以选摘星2.

998126 2013-06-27 20:42
我选的是《摘星》2,但是想想还是《骄阳似我》吧,《摘星》男女主已经在一起了,而且还有了一个这么可爱的宝宝了,能不能就别再折腾了啊~

shuchong31 2013-06-27 23:36
这三个作者我都很喜欢,所以全投了票,哈哈!

洋芋皮皮 2013-06-28 09:01
哇唔,三本皆期待哈哈哈哈哈哈,我要我要我要看啊!可是书在哪里呢?

天街小雨83 2013-06-28 09:18
最爱顾乌龟。等了许久,终于有新作了。

佐转 2013-06-28 11:01
果断骄阳  被顾慢慢坑死了  等5年了 最近更新很欢喜 快出书吧

月影琉璃 2013-06-28 11:04
顾漫的书还是蛮喜欢的啊。

拿铁咖啡 2013-06-28 11:16
好像都很期待啊 希望快点出来了

蓝汐812 2013-06-29 09:21
三本都很期待,就是园子里没有。。。。。。。。。

wo2020 2013-06-29 09:46
都还喜欢的,如果最喜欢就前两本吧,最最喜欢就第二本吧,不知如何投票啊 选择综合征

莎纱 2013-06-29 13:27
骄阳似我  
我选的这个 不过说真的 还一直没看的  我喜欢完结了看  
所以原来还有下部吗?
  我默默的遁走了。。。

梅子色1 2013-06-29 19:41
喜欢这三位,顾漫特别喜欢

琉璃川 2013-07-02 09:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冷薄荷 2013-07-02 20:03
青衫落拓的书好久没看了.哪天找个电子版看看.出门在外不方便买纸书.

安然静好 2013-07-02 20:06
我选择的是 一

摘星1 我看了  不希望再有什么大的波折了

叛逆の仔 2013-07-02 22:19
必须骄阳!!!!!!顾漫大大加油嗷嗷嗷嗷

lupingcn 2013-07-04 14:51
知道前2个,顾漫又是上部,下部,倒了。多少年的坑了吧

lupingcn 2013-07-04 14:52
确实如此,看小说,第一天和第二天都感觉不一样呢

╰★′拉拉 2013-07-04 20:25
骄阳啊 原来当学生时候看的 现在都毕业这么久了 无比激动

琴愉 2013-07-05 04:28
  全是精彩滴呐,,全选才没有遗憾呐

凝语 2013-07-06 23:18
顾漫的书写的都不错啊,小幽默,选骄阳似我吧。

快乐糖果wq 2013-07-09 15:57
怎么办?我好想看啊。。。。赶紧快点啊

星星落泪 2013-07-10 15:33
我十分怀疑骄阳第二部出来的速度= =

月的点滴 2013-07-10 16:48
期待漫漫的《骄阳似我》 这个坑好久了,终于要填完整了吗?什么时候坛子会有出呢?

doudoubean 2013-07-17 09:34
我力挺摘星2.,因为超喜欢林笛儿的书,林大的书每本都收藏,本本都是精品啊。

yilingmeng 2013-07-28 10:53
乌龟漫的文,杠杠的~

乐乐妈 2013-07-28 10:58
都很期待啊我都想看

蓝琳 2013-07-28 11:12
好像骄阳也让我等了好些年了,所以毅然决然投票给了它。还有,想看乐小米的段青衣系列,被停在那里,太揪心了

鐘清雲 2013-07-28 11:24
骄阳终于完结了!!!
乌龟漫啊!!你真是填好坑了!
激动,瓦要看!

何奈 2013-07-28 14:31
一直都很喜欢顾漫写的文,治愈啊

yjyanran 2013-07-29 18:56
果断乌龟漫啊 她的书我大学时好喜欢 这么多年了 她终于填坑了

xiaoxiachen2004 2013-07-30 09:14
我选择摘星2....................

闲人有闲3 2013-08-01 10:16
等顾大人的骄书都等了几年,太高兴了。

微雨清晨 2013-08-02 20:35
可能年纪大了,骄阳似我再看的时候没啥感觉了,林笛儿就不是我的菜,对比下我比较喜欢时间的彼岸!

观止 2013-08-09 11:46
想看《谁在时间的彼岸》

公子戎 2013-08-10 21:24
最近已经好久没看书拉 看书也是业务手册 伤不起啊

poplar 2013-08-13 15:15
都期待啊,最期待的是,园子里能有

观止 2013-08-14 16:52
三本都期待,希望园子能早点有

晓苏 2013-08-21 21:00
必须骄阳似我     

桔子红了 2013-08-22 09:10
当初看到顾漫漫的在连载就没开,怕被拖死,看帖子以为终于完结了,哪知道才是上部,我要等到全出才看追文真的伤不起啊,尤其顾小龟的文……
那篇有了儿子还折腾的文……不是我的菜,搜另一篇看看先。
不知道园子里什么时候有啊

镜虹霓 2013-08-24 21:36
青衫落拓的新作《谁在时间的彼岸》
顾漫的《骄阳似我》
都很喜欢
其实她们俩是我最喜欢的三个写手中的两个。。。

诗依依 2013-08-29 09:58
我最看好的是摘星2,摘星1印象太深刻了。
谁在时间的彼岸,已经看过了,插叙的方式看得比较吃力,最后貌似也没交代清楚,虽然在一起了,但是很多困难还是在的呀。
骄阳似我,据说只有上部没下部,于是更加不看好了

感觉一下 2013-09-01 10:56
我三个都投了票也都买了!

wangchao12134 2013-09-03 16:50
顾大大每本书都不错,期待。

sunshine2010 2013-09-04 19:14
骄阳似我,但是只出上,不知何时下能出来啊,跟了好久了

查看完整版本: [-- 七月令人期待的新书(骄阳似我、谁在时间的彼岸、摘星2)出版,你选哪几本? --] [-- top --]