查看完整版本: [-- 告诉我这不是真的,不是真的。【杨幂居然要演风晴雪】 --]

-> 影视天地 -> 告诉我这不是真的,不是真的。【杨幂居然要演风晴雪】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mandarava 2013-06-26 17:26

告诉我这不是真的,不是真的。【杨幂居然要演风晴雪】

【电视剧古剑奇谭主演阵容】:杨幂 饰 风晴雪,贾乃亮 饰 欧阳少恭,李易峰 饰 百里屠苏,马天宇 饰 方兰生,以上演员将参演由欢瑞世纪投拍的电视剧《古剑奇谭》。。至于,郑爽的襄玲,钟欣桐的巽芳公主,白冰的红玉,都暂未得到证实。。该剧暂定于7月开机。。 

这消息太可怕了!!!!

月亮之子 2013-06-27 18:31
百里屠苏。。。。。。雷到不行了。。。。。。。。我有种时光错乱的感觉。。。。。。。。。飘走。。。。。。。。。

靓靓小妖精 2013-06-27 18:33
可怕?这是为什么呢?

佐转 2013-06-28 14:32
哦no 这不是真的!!!

洋芋皮皮 2013-06-28 14:34
不喜欢杨幂,炒作太厉害,无演技

lsswy 2013-06-28 14:35
天啊,以前还是挺讨厌杨幂的,不过最近小时代挺火的,杨幂的曝光率那么高,感觉没有那么让人厌恶了

枕上诗书 2013-06-28 14:43
杨幂郑爽都好让人讨厌啊...

莉娃 2013-06-28 17:24
没看过原著,看来杨幂很不讨很多MM的喜欢,我想知道这消息为什么用可怕这个词?

hummingbird 2013-06-28 18:19
对这些演员都是无感。。。

mmhh 2013-06-28 21:24
古剑奇谭都要被改拍电视剧啊
现在剧本都是从小说游戏里面找了

yjbqing2003 2013-06-28 21:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星星知我心 2013-06-28 21:45
杨幂演技还是有的,可惜太美了,反而让人反感

zyan2452 2013-06-28 21:49
请告诉我这不是真的,不是真的,,这帮人想毁了古剑奇谭吗,要是真的坚决不看

vixuanquan 2013-06-28 21:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

东周 2013-06-30 11:55
呵呵呵,杨幂这么火一定有他的道理

北雪小歪 2013-06-30 12:12
不喜欢杨幂的路过

momolan 2013-07-05 16:51
太可怕了吧。绝对不会看的。我的苏苏呀。。。。。。。。

乐乐妈 2013-07-06 09:06
我对杨幂是怎么都喜欢不起来,唱歌又难听

乐乐妈 2013-07-06 09:49
一点都不喜欢杨幂,唱歌也难听啊

familylo 2013-07-06 10:53
我實在是對楊冪無法吐槽了
要長相沒長相
要演技沒演技
為啥呢

蓝色月亮428 2013-07-06 16:56
我感觉不管是什么改编都没有小说来得好看,小说里的人物是X,可是要成了电视剧让某个演员来演那就不爱看了

zlpxiaoxiao 2013-07-09 20:11
古剑奇谭?好熟悉,没看过,不过确实不是很喜欢杨幂

颗颗糖果 2013-07-11 19:13
     感觉好乱哦~~~~~~~`

丝嘉 2013-07-11 20:08
讨厌杨,恶心,真心希望它不要再出现再银屏上了

yyl99022 2013-07-13 11:55
演了之后才知道好不好吧。。

绝塞明月 2013-07-13 11:57
剧照都出来N张了,不过感觉造型不是很好看。。。

扁扁小馒头 2013-07-13 12:32
任何杨小姐的大作,都不恭维。

lunanina 2013-07-14 01:03
反正是不会看杨幂的电视剧的,太假了!

冬瓜 2013-07-14 19:18
贾乃亮演欧阳少恭,不要啊,怎么可以用奶油小生来毁欧阳神仙

红尘中的精灵 2013-07-18 09:49
作为古粉,我觉得杨幂出演古剑风晴雪,够保证古剑的收视率了。再者我觉得杨幂演技好,而后听说她玩过古剑,我对杨幂的印象好了一层,她炒作不炒作关我什么事。
贾乃亮跟剧本发生冲突问题,而后贾乃亮宣布罢演,改由乔振宇来演。不过路透的乔振宇的少恭造型雷翻了恭粉古粉乔粉,据说已经改了,但还未可知。
有人吐槽剧组把最好的都给了天墉城,我觉得是对的~
关于乔振宇,演技我不担心,就是容貌有些残了,但好在有底子。少恭三十多岁我也认了,地点改了我也认

浩璇 2013-07-18 09:57
好可拍的演员阵容啊,能好看吗?

mengyuanliuyan 2013-07-25 10:17
现在根本不看电视剧,特别是芒果台制造的一些弱智的,低劣的烂片。

lilier523 2013-07-25 10:23
对原著不了解,对演员更无感。。。。
周围的朋友几乎全部都觉得会糟蹋了原著。。。

木木沫 2013-07-25 10:39
天啊,顿时无好感,这电视可能没法子看了

傏朝栗孒 2013-07-25 15:47
为毛要来毁我最爱的古剑,能放过它么。
看了那些定妆照,瞬间石化,这些都是神马!!!!
根本就没有一点原著的味道啊!~~~

查看完整版本: [-- 告诉我这不是真的,不是真的。【杨幂居然要演风晴雪】 --] [-- top --]