查看完整版本: [-- 【转】《华胥引》杀青 片花首度曝光 --]

-> 影视天地 -> 【转】《华胥引》杀青 片花首度曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

蓝梦 2013-06-20 19:47

【转】《华胥引》杀青 片花首度曝光

[attachment=1005779]
慈文传媒、天津北方电影集团、天津滨海国际影业联合出品,郑嘉颖领衔主演的大型古装奇幻偶像剧《华胥引》今曝首款片花,由袁弘、蒋欣、崔波演绎第一篇故事“浮生尽”。据悉,郑嘉颖、高昊、杨蕊等演绎的主线故事;郭珍霓、保剑锋、贺刚演绎的“十三月”篇;甘婷婷、吕良伟、乔振宇、谢君豪、张恒、张天其等演绎的“一世安”篇,日前已陆续杀青进入后期制作。为打造奇幻梦境中的九州世界,该剧由凭借电影《十月围城》荣获香港金像奖最佳动作指导的李达超任总导演,《神雕侠侣》于敏担任主要导演,服装造型、美术设计、后期特效等幕后人员均是电影班底,总投资过亿

http://v.qq.com/page/h/i/0/h0012jz6xi0.html

那啥,剧情改动好大,蒋欣华妃形象太深刻了,总觉得饰演宋凝不太合适,但是还是想看。里面的宋凝貌似被虐的更惨
这个是去年的时候一个团队拍的同人片,我更喜欢这个里面阿凝的形象

链接:
http://www.tudou.com/programs/view/8pD_FYqCh0c
如果上面的视频打不开,大家点击链接好了
两个视频是不一样的,一个是电视剧(第一个视频),一个是cos团队拍的同人片(第二个视频),个人觉得同人片拍的还是不错的,绝对按照原著来拍的,我喜欢同人片里的宋凝

洋芋皮皮 2013-06-20 19:55
还是小说看的过瘾啊啊啊啊啊!

夜华 2013-06-20 19:58
我能说小说已经记得不太清楚了么

vixuanquan 2013-06-20 20:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gmny007 2013-06-20 20:04
完全颠覆啊,实在是看不惯

freeman 2013-06-20 20:06
郑嘉颖演男主真让人失望啊.......

那时花开。 2013-06-20 20:11
我给这部电视剧跪了,那差异的年龄,那诡异的造型,我的容美人,玛蛋!!!

黑莓阁下 2013-06-20 20:18
哎哟喂,真是,虽然华胥引我原本就不太喜欢,但是看到被拍成电视剧。。。。
好吧 作者应该很高兴

环连环 2013-06-20 20:24
看片花,怎么感觉会和原来的小说描写相差很大??????!!!!!!

陌上烟云 2013-06-20 20:34
这类小说光是YY一下就好,拍成电影就算了吧

yilingmeng 2013-06-20 20:37
男主头发咋那么非主流。。。。反正我是不会看的

莉娃 2013-06-20 20:57
没看过小说,预告片的感觉也一般。

夕樱碎 2013-06-20 21:17
唉,无语了,不知道能说什么。
我们说什么有P用呢

月影星空 2013-06-20 21:37
话说。。古代也有染发吗。。造型雷死人

青色鱼 2013-06-20 21:42
片花感觉真难看。。。。。。。。

浅听风吟 2013-06-20 21:52
郑嘉颖再年轻点就好了。。毕竟颜不错的

xxyuren 2013-06-20 21:56
可不可以别再糟蹋小说了,要说现在写本好书不容易,为何一定要毁人不倦呢?

xylili 2013-06-20 22:01
我倒是觉得楠竹的这张照片,看起来挺不错的,挺帅

卿舞回风 2013-06-20 22:03
虽然只是个片花品不出个大概 但就是感觉没有原文半点味道  如果要看就当做是别的故事吧  这不是唐七的华胥引  →_→

cagevera 2013-06-20 22:10
哎,同感。即使现实中演员有多帅,但是始终替代不了小说中的人物啊。。
引用第5楼freeman于2013-06-20 20:06发表的  :
郑嘉颖演男主真让人失望啊.......

1990ting 2013-06-20 22:11
看片花感觉很难看诶,和原著差很多。话说为什么是郑嘉颖那个老男人来演男主啊。

小美好。 2013-06-20 22:51
每想到华胥引 就不能自己  每段故事都很精彩  虽然结局都不圆满  

就鼠标吧 2013-06-20 22:52
说实话,书我都没看完。

leahren 2013-06-20 23:02
感觉改动得太多了,不喜欢这个样子的小蓝,完全颠覆了小说里的形象。太老了吧。

笛子 2013-06-21 01:17
我最喜欢宋凝,但是这个片花我看着没感觉啊

yushengluo 2013-06-21 05:23
电视剧版的闪得太快了,都还没看明白是肿么回事~!

喜欢同人版。宋凝的眉心妆太有感觉鸟~好伤感啊,看的我眼泪都掉下来了~~演君拂的虽然没有宋凝出彩,但是也是个萌妹纸呀~~~沈岸居然是女生反串滴!!!不过也蛮有感觉滴呀~

喜欢同人版。希望到时候看电视剧版不会忍不住吐槽呀

琉璃川 2013-06-21 08:01

amigolin55 2013-06-21 08:03
两分多钟的片花,完全看不出与原著有什么关系,太失望了!

犹抱琵琶半遮面 2013-06-21 08:15
虽然觉得改编不好,但是还是很期待,期待最后的效果

chli0807 2013-06-21 08:27
当初追文真是很辛苦,现在怎么不记得写的什么了呢,还是像那个八爷啊

chiqiu 2013-06-21 08:51
电视剧爆出的片花都是大场面的 但是看过小说的人肯定都比较想看最吸引大家的帅哥 ,还是看看正片再说

nancy0224 2013-06-21 09:00
我好像没看过这个小说,不过郑嘉颖的造型还是很帅的啊

kiki0825 2013-06-21 09:18
唉!~现实总是残酷的~!

sunny88126 2013-06-21 09:19
造型诡异,剧情乱七八糟,又一部经典被毁了……
尼玛君拂到底长啥样啊,愣是没看到有女主相的

闲人有闲2 2013-06-21 09:43

purblue 2013-06-21 09:45

墨妩 2013-06-21 09:51
作为一个花痴,无法用艺术的眼光去发现COS的伟大。
尼玛,颜敢不敢正一点????

lsswy 2013-06-21 09:57
哎,蒋欣是不是除了华妃就演不了别的了,看别的都觉得别扭

冬莎 2013-06-21 11:02
我靠唐七为什么不管管啊 啥啊改的情节,君拂那么成熟幽怨的!!!!
不稀饭啊·~~~
但还是期待下蒋欣~~~

潇潇暮雨7 2013-06-21 11:23
郑嘉颖演男主太老了一些啊,不想看了,我还是看书好了。

wudss 2013-06-21 11:31
还是与自己想像中的人物有出入呀!

刘利 2013-06-21 11:42
我能说还是小说好看嘛,我还是喜欢小说。

旧爱 2013-06-21 12:26
这俩链接我都看了 我只想说 郑嘉颖你老的跟老黄瓜种似的 你少祸害点好东西呗?那个同人版 宋凝和君扶长得都很好啊 。。。尤其宋凝真是美人胚子啊。。。男的么。。。用歪瓜裂枣真是不足以形容啊!!!

拿铁咖啡 2013-06-21 12:43
不太喜欢里面的造型说

星星知我心 2013-06-21 12:46
喜欢饰演华圮的蒋欣,一定会看的

hailian 2013-06-21 13:01
不喜欢悲剧,没敢看书,电视剧也没兴趣

兰瓷 2013-06-21 14:23
杯中雪没有了?我希望剧情不要做太多改动。为了赚钱,添加很多有的没的人物,毫无新鲜感的剧情,只会拖累原著。

榆树 2013-06-21 14:29
刚看完上部,好看!!!

何奈 2013-06-21 14:34
总觉得翻拍什么的没有自己想象的好,不知道这个怎么样

琴愉 2013-06-21 15:48
始终还是喜欢文字哒,真人版没有意境呐

查看完整版本: [-- 【转】《华胥引》杀青 片花首度曝光 --] [-- top --]