查看完整版本: [-- 橘园2013年5月勋章获得者红榜 --]

-> 橘园公告 -> 橘园2013年5月勋章获得者红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

北雪小歪 2013-06-17 16:15

橘园2013年5月勋章获得者红榜

橘园2013年5月勋章获得者红榜  

橘园2013年5月勋章提名
论坛ID勋章名称提名理由提名版块提名版主
兰小猫橘园花蕾勋章积极打理版块,活跃版块人气橘の墨香在在2010
傏朝栗孒橘园花蕾勋章积极打理版块,活跃版块人气橘の墨香在在2010
殇之淡然年度优秀斑竹积极打理版块,活跃版块人气橘の墨香在在2010
悠弦橘园花蕾勋章积极打理版块,活跃版块人气橘の墨香在在2010
青色鱼荣誉丝缎勋章积极打理版块,活跃版块人气橘の墨香在在2010
裁云镂月在图组任职期间,完成定制累计达到50P。橘の墨香在在2010
掬水初见月橘香四溢勋章积极打理版块,活跃版块人气橘の墨香在在2010
东洛之妖精新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
rourou102新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
aloe.kaka新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
靓靓小妖精新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
千里一醉新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
安然静好新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
leizhisha新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
周雨霑新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
hypych新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
贺新郎3新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
damao87新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!橘子情缘
旧爱新人进步勋章授予初入论坛且积极参与有很大进步的会员橘子评书悠弦
薇薇心情新人进步勋章授予初入论坛且积极参与有很大进步的会员橘子评书悠弦
橙黄新人进步勋章授予初入论坛且积极参与有很大进步的会员橘子评书悠弦
幸福糖1121新人进步勋章授予初入论坛且积极参与有很大进步的会员橘子评书悠弦
didoee新人进步勋章授予初入论坛且积极参与有很大进步的会员橘子评书悠弦
桃乐乐活跃人气奖社区在您的帮助下人气大大的提高了 授予您这个勋章!橘子评书悠弦
rain222

活跃人气奖社区在您的帮助下人气大大的提高了 授予您这个勋章!橘子评书悠弦
信飖紫罗兰勋章授予连续3个月以上获得优秀会员的MM橘子评书悠弦
云稀幽言写意奖励转正后连续6个月完成评论员工作量且无末位的评论员书评区殇之淡然
 蓝琳优秀会员MM积极参加书评签到橘子评书殇之淡然
储蓓的梦想新人进步勋章积极参加书评签到橘子评书殇之淡然
 呜咪新人进步勋章积极参加书评签到橘子评书殇之淡然
渊葶新人进步勋章积极参加书评签到橘子评书殇之淡然
mingming618记账版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
隐夜星橘园花蕾勋章版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
颜秋堇记账版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
彬儿游遍天下东游西逛累计三次活动优胜橘の乐园北雪小歪
小猪虫虫 荣誉丝缎勋章版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
玖玖兔橘园花蕾勋章版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
珍陌 公正勋章版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
绛纹优秀版主MM版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
犹抱琵琶半遮面辛勤园丁奖版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
榣山水虺优秀版主勋章版务积极,矜矜业业橘の乐园北雪小歪
啃树皮的苗苗乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
林忧染乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
hylhxy1015乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
yjbbsc乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
樱芸乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
东洛之妖精乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
果园老农乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
洛神花乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
枫舞芸裳乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
cradle乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
七小桃乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
joyijo乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
nancy0224乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
艾叶飘香粽乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
yilingmeng乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
鱼肠哈哈乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
adele1928乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
绿女1980乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
洋芋皮皮乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
柠檬茶_lemon乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
dushuhuayuan乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
彬儿乐园东游西逛5月活动优胜东游西逛彬儿
七小桃游遍天下东游西逛累计三次活动优胜东游西逛彬儿
雾昕紫罗兰勋章发书积极,兢兢业业橘园发书组流星蝴蝶
流星划过记忆穿越教主发书积极,兢兢业业橘园发书组流星蝴蝶
予子书紫罗兰勋章发书积极,兢兢业业橘园发书组流星蝴蝶
司徒入画书组之星发书积极,兢兢业业橘园发书组流星蝴蝶
繁华倾心都市精英发书积极,兢兢业业橘园发书组流星蝴蝶
夕樱碎优秀书组成员勋章发书积极,兢兢业业橘园发书组流星蝴蝶
北北哄橘园助手奖热心的为会员解决问题。园丁の家小开
依依丫丫记账管理橘店,尽心尽力园丁の家小开
冰剔透记账打理森林,兢兢业业园丁の家小开
小开橘园助手奖热心的为会员解决问题。园丁の家小开
糯米圆子腐之腐女授予每个月长期活跃在耽美区的会员。园丁の家小开
arni都市精英授予每个月长期活跃在都市区的会员。园丁の家小开
在在2010幽默大师积极组织活动,带来欢乐园丁の家小开
北雪小歪蓝玫勋章积极组织活动,活跃人气园丁の家小开
枫舞芸裳都市精英授予每个月长期活跃在都市区的会员。园丁の家小开
苏叶浅浅记账打理风尚,兢兢业业园丁の家小开
qiuling88记账版务积极,兢兢业业橘园欢迎你小开
小夜~优秀书组成员勋章武侠、BG版块版务认真,勤恳审书橘の森林糯米圆子
coral02辛勤园丁奖小言版务积极,勤勤恳恳橘の森林糯米圆子
特懒森林养护勋章(高级)现代版务积极,兢兢业业橘の森林糯米圆子
c840214574紫罗兰勋章新书版务积极,审核新书橘の森林糯米圆子
sunny8812625小时橘子古架版块兢兢业业,长期关注园子橘の森林糯米圆子
小礼辛勤园丁奖穿越版块工作认真,版务积极橘の森林糯米圆子
klart森林养护勋章(中级)耽美、同人板块工作勤恳,兢兢业业橘の森林糯米圆子
洛神花游遍天下东游西逛累计三次活动优胜东游西逛彬儿
木木青青25小时橘子现代版块兢兢业业,长期关注园子橘の森林糯米圆子
艾叶飘香粽手打-指倾橘香积极发布手打资源,完成手打任务橘の森林糯米圆子
nancy0224缘来腐深耽美闲情活动连续三次优胜橘の墨香衣袂飘飘
芝士饼干辛勤园丁奖连载版务兢兢业业,积极发书橘の森林糯米圆子
流星蝴蝶辛勤园丁奖连载版务勤勤恳恳,积极发书橘の森林糯米圆子
紫堇花的眼泪金牛座符合星座勋章提名要求申请小开
poplar金牛座符合星座勋章提名要求申请小开
思考着懒惰双子座符合星座勋章提名要求申请小开
七小桃双子座符合星座勋章提名要求申请小开
dushuhuayuan双子座符合星座勋章提名要求申请小开
rosarubus双子座符合星座勋章提名要求申请小开
浮生长恨双子座符合星座勋章提名要求申请小开
古佛青灯幽言写意转正后连续六个月完成评论员工作量且无末位书评一组兰小猫
啃树皮的苗苗灌水天王奖除原有水王外,当月发帖第一煲水茶馆 隐夜星
北雪小歪乐园活动章子煲水茶馆 隐夜星
k2002j乐园活动章子煲水茶馆 隐夜星
信飖乐园活动章子煲水茶馆 隐夜星
alamitylin新人进步奖积极在家园发帖带动人气温馨家园998126
子落樱我爱我家连续五次参加家园活动温馨家园998126
xiaodiman手打-风雨无阻五月手打字数满十万手打组艾叶飘香粽
琪小姐热心会员勋章五月手打字数满十万手打组艾叶飘香粽
aijie102462 优秀会员MM五月手打字数满十万手打组艾叶飘香粽
老懒猫紫罗兰勋章五月手打字数满十万手打组艾叶飘香粽
携风儿去流浪手打-指若灿花手打字数累计超过150万字手打组艾叶飘香粽
kittylovely优秀会员MM五月手打字数第三手打组艾叶飘香粽
anan99紫罗兰勋章五月手打字数第二手打组艾叶飘香粽
夕樱碎舞指旋律参加打字赚果会员手打活动字数累计达到120万字手打组艾叶飘香粽
柠檬茶_lemon热心会员勋章积极发表原创评论小说连载傏朝栗孒
wy416 记账版务积极,兢兢业业风尚苏叶浅浅
香殿洮记账版务积极,兢兢业业风尚苏叶浅浅

莎纱
活跃人气奖社区在您的帮助下人气大大的提高了 授予您这个勋章!风尚苏叶浅浅

携风儿去流浪 2013-06-17 16:36
恭喜获得章子的各位妹纸
要继续加油啊,为了各种好看的章子

小夜~ 2013-06-17 16:38
乐一下- -我还是有章子可以拿的!

云稀 2013-06-17 16:38
期待下一个全园活动。。。

北雪小歪 2013-06-17 16:39
恭喜获得章子的妹子啊啊啊啊

信飖 2013-06-17 16:44
这个月居然有两个,开心呢

潇潇暮雨7 2013-06-17 16:44
恭喜获得勋章的童鞋们,再接再厉啊

xiaodiman 2013-06-17 16:46
哇咔咔啊 又拿到新章子了

渊葶 2013-06-17 16:47
哈哈,第一枚勋章啊,好高兴。督促我好好看书哦!

靓靓小妖精 2013-06-17 16:47
哈哈,我也榜上有名呀.新人进步奖!从得奖来看,确实是有付出就会有回报!以后我会再接再厉,希望能得到更多的奖励!

aloe.kaka 2013-06-17 16:53
新人进步奖 哈哈 谢谢啦 以后继续努力!

千里一醉 2013-06-17 16:57
我也有章!!太惊喜了!!谢谢阿殊的提名!!

洋芋皮皮 2013-06-17 17:00
哈哈哈,有我唉,好高兴哦!

蓝茵 2013-06-17 17:02
恭喜恭喜 各位获得勋章的MM 有你们辛勤的付出才有园子的热闹

玖玖兔 2013-06-17 17:03
很喜欢的章子,我会继续努力的

周雨霑 2013-06-17 17:05
謝謝!我会繼續努力.
要感謝所有的人,让我得到这亇新人進步獎.

母亲节 2013-06-17 17:06
恭喜 各位获得勋章的MM。

damao87 2013-06-17 17:08
哦,今天最开心的事就是拿到了一个章子啊,O(∩_∩)O哈哈~

扁扁小馒头 2013-06-17 17:14
围观围观,木有本宫的名,纯围观

安然静好 2013-06-17 17:18
我居然也有章子  哈哈真好

枫舞芸裳 2013-06-17 17:36
来围观啦,恭喜大家唷。。。

夕樱碎 2013-06-17 18:12
哈哈,那两个手打章子终于到手了!手打组的章子我一直很心水啊~~~
以后要继续努力,努力做任务,积极参加活动,

zhypxw 2013-06-17 18:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

观止 2013-06-17 18:40
恭喜各位获得勋章的姐妹们!

香殿洮 2013-06-17 18:40
嘿嘿~拿章子了呢~恭喜所以获得章子的妹纸咩啊~~

懒洋洋吗 2013-06-17 18:45
围观来了,恭喜各位MM

yilingmeng 2013-06-17 18:49
又有一个章子了么。。。好开森

林忧染 2013-06-17 18:55
~~~(>_<)~~~我都不知道我拿到的是啥

子落樱 2013-06-17 19:07
终于拿到这个章子了。
拉线来发言的时候发现一连串的猪头哎~
哈哈,那就恭喜各位小猪们啦!

sunny88126 2013-06-17 19:10
能得的就这么多了吧?下次搞个啥呢~

七小桃 2013-06-17 19:17
恭喜各位。。。
噗。。一排猪头娃娃

木木青青 2013-06-17 19:22
恭喜各位
噗。。。好多的猪头

冷薄荷 2013-06-17 19:42
恭喜各位,贺喜各位.嗷嗷

夜华 2013-06-17 19:52
唉,我这个月没有章子喽

柠檬茶_lemon 2013-06-17 19:57
开心哦,又有章子拿了,谢谢各位亲爱的版主,么~~!

rourou102 2013-06-17 20:07
收到系统消息说我获勋章了,真是很意外!感谢橘园,感谢那些给我帮助的好人:琅华、小歪、云稀、小桃、殊、彬儿、阿信~~~~~~~我会继续努力的

信飖 2013-06-17 20:13
这个阿信是说我嘛。。自恋一下下,话说我是上爪机时候看到的

adele1928 2013-06-17 20:19
因为活动rp倒数的拿个章子不知道该不该开心啊。。。

桃乐乐 2013-06-17 20:27
终于又得了个章子,可能惊喜之余又发现被猪了,好吧,看在章子的份上,大家一起高兴吧

nancy0224 2013-06-17 20:37
恭喜大家噢,也要恭喜自己的说。

薇薇心情 2013-06-17 20:55
榜上有名??!!!!谢谢CCTV,谢谢TVB,谢谢园子里的各位领导!!!

小帅 2013-06-17 21:31
我也想要勋章

嗯 恭喜大家。。。。。。

隐夜星 2013-06-17 21:55
我来看我的章子啦,拉拉阿拉,,,,

蝶羽 2013-06-17 22:13
我是来围观滴,5月差那么一点点啊。

东洛之妖精 2013-06-17 22:19
玫瑰骑士的章子我就很开心了,没想到还能有章子拿,跳跳!

啃树皮的苗苗 2013-06-17 22:28
五月份辛苦了一个月总算是没有白费啊

樱芸 2013-06-18 00:47
没想到我也有啊,真是意外之喜,好开心!
恭喜各位~~

dushuhuayuan 2013-06-18 08:21
真高兴我也有章子,5月辛苦没白费,以后会继续努力的。

果园老农 2013-06-18 08:31
有章子感觉真好,恭喜各位勋章获得者。

查看完整版本: [-- 橘园2013年5月勋章获得者红榜 --] [-- top --]