查看完整版本: [-- (转)“北大校花”学历揭秘:400分进北大 砸钱进哈佛/图 --]

-> 影视天地 -> (转)“北大校花”学历揭秘:400分进北大 砸钱进哈佛/图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

洋芋皮皮 2013-06-14 17:56

(转)“北大校花”学历揭秘:400分进北大 砸钱进哈佛/图

北大校花:袁佳怡
[attachment=1004512]

近日,某选美大赛中国区总决赛在广州落幕,“北大校花”袁佳怡加冕冠军,将在9月底代表中国参加全球总决赛。此前就在某卫视节目上爆红的她再次成为焦点,有关她的各种传闻也被网友爆料并迅速流传。
  据坊间传闻,袁佳怡的父亲在北大医学部照相室工作,找熟人托关系把袁佳怡送进北大医学部二本。袁佳怡第一次高考并没有考上,经过一年复读,考了四百多分,直到接到北大医学部二本的通知书。
  袁佳怡自称“北大硕博连读生+哈佛肯尼迪学院研究生”。而据哈佛大学官网的消息,袁佳怡是一个叫做Rajawali Fellow Program计划的一个成员。说白了这个项目就是一个短期自费项目,不能选课也不能得到任何学位。该计划成员很多是中国人,类似北大清华老板班之类的“镀金”场所,是“只要给钱就能去”的。每个计划项目长度似乎只有半年。所以她并不算是真正意义上的哈佛学生。

PS:呵呵,又是一个胸大无脑吗?!

小帅 2013-06-14 18:20
沙发~~~

这样的,怎么可能被评为北大校花???

自称吧?

北雪小歪 2013-06-14 18:28
太高调了 有木有

蓝梦 2013-06-14 18:34
北大校花什么的该是自封的吧……不太喜欢她的眼睛

夕樱碎 2013-06-14 18:41
难道是个女人就是校花吗?
这女的一看就跟日本的AV女优一个样啊

星星知我心 2013-06-14 18:45
不管怎么说,确实是美女一枚。

克莉多丝 2013-06-14 18:57
这女的一看就跟日本的AV女优一个样啊  
同感

周雨霑 2013-06-14 19:07
唉!社会乱現,只要有錢沒啥不能做滴.

文栎音 2013-06-14 19:08
这也P得太厉害了吧?前几天看了清华帅哥叶钦达,还是对帅哥有爱啊

未满月 2013-06-14 19:30
以前的校花都是小花型的美女啊,清纯可爱
现在的校花怎么都包装的跟二奶似得,适应市场需求???

yilingmeng 2013-06-14 19:33
只能说一句:呵呵。

998126 2013-06-14 19:36
这社会找熟人托关系也不是那么好找的,你没有很强硬的关系人能给你放到北大去啊~~~

adele1928 2013-06-14 19:52
她长得也不好看吧
一看就是那种野模的感觉
奶茶妹妹那种才是校花应该有的样子嘛

东流水 2013-06-14 19:52
这女人看起来好风尘啊,北大又躺枪了

澄澄海虾 2013-06-14 20:13
只看到浓浓的风尘味。。。。

幽琳 2013-06-14 20:13
还真是,感觉现在校花都像二奶或小三……还是以前清纯的校花耐看有味道~!
现在这时代,有钱的整整化化都能成美女,天然的有几个?
她这校花肯定是自封的……我就不信北大没比她好看的天然妹妹在

mao_liu_cd 2013-06-14 21:03
成熟的已不像校花,社花可能更恰当。

蓝汐812 2013-06-14 21:06
一个照相的也这样有钱吗。。。。。。。。

鱼桐 2013-06-14 21:41
说实话 这个所谓的校花 没有气质 看着风尘味太重了

yushengluo 2013-06-14 22:10
复读以后考400多分可以上北大,刺激我们这些博了小名还只上了个普通二本的娃纸啊~~~

伦家要是生在外省,说不定也能上个好学校了

gmny007 2013-06-14 22:12
长这样就是校花了?喇叭花吧确实比较适合做二奶

20061988 2013-06-14 22:13
皮肤真的太好了,现在这个社会对文凭确实挺看中的,其实选的就是美貌,干嘛逼人造假呢

莎纱 2013-06-14 22:17
我想着北大校花应该多少会有点气质内涵吧  这女的我最多承认她长的还行  北大校花  还是算了

碧玺玺 2013-06-14 22:28
我晕,果真是人红是非多啊,老底儿全被挖了,主要是她长得太没有观众缘了,各种被吐槽。

殇之淡然 2013-06-14 22:30
那啥。。胸也不大啊

晴华 2013-06-14 22:31
其实感觉她长得并不是很好看
妖艳又差一点,清纯又差老远

浮生长恨 2013-06-14 22:49
北大有二本的啊。。。。。我怎么不知道。。。。

小兮a 2013-06-14 23:20
又一个鸡吗?
感觉再穿少一点,就能去站街了呃。。。
好吧,原谅我,我落伍了,也许人家的校花就是这个样子的。
可是我还是要说,这不是我眼中的校花

蹁跹 2013-06-14 23:45
一看就知道不是北大的好不好。。。像奶茶妹妹那样,一看就是内涵,这种一看就觉得一般普通。。。没什么好比的

zhyy962 2013-06-15 03:24
這樣的美女,就真的美嗎?

红眼航班 2013-06-15 06:47
哈哈,看到楼上的像日本女优笑喷了
这女人果断不好看,脑子也果然不好使啊

月影琉璃 2013-06-15 08:53
最近她特别火啊,炒作啊!

林忧染 2013-06-15 09:04
额。。这样捏造虚假信息也太恶心了吧。。。。

犹抱琵琶半遮面 2013-06-15 09:10
没脑子的太多了点吧。。。

颜秋堇 2013-06-15 14:43
这女的怎么看都是动过刀子的

阿艺公主 2013-06-15 15:05
如果医生都这样,我表示很忧伤。。。

guyiqian88 2013-06-15 15:18
哈哈哈,9楼的说的真是深得我心啊

duae63 2013-06-15 17:00
如果能给大家带来好处也不错。

yunyunyun 2013-06-15 17:05
不懂了,北大也缺钱,哈佛也缺钱?
还是这种事情只针对TC?

yuanwuxibao 2013-06-15 17:24
这个又是一个炒作自己的吧

感觉一下 2013-06-15 19:06
北大的耻辱啊!

xuheqin 2013-06-16 15:42
般般啦。不过有钱也是资本。

荼靡殆尽 2013-06-16 21:26
个人觉得眼睛不是很漂亮哦!

暗香盈袖1 2013-06-17 09:47
长得还可以吧,但够不上校花的级别吧

zm2010 2013-06-17 09:57
长得就不好看 真心不喜欢

浩璇 2013-06-17 11:34
确实是挺漂亮的,但是号称为“北大校花”,是有点过啊!

snehta29 2013-06-17 11:42
看来这个MM蛮会往自己脸上贴金的

chli0807 2013-06-17 12:02
一点也没有大学生的清纯,不可爱,不喜欢

掬水初见月 2013-06-17 12:10
即使参加选美也不用非要自称北大

zlpxiaoxiao 2013-06-17 14:21
太艳俗了   还是清华校花 清纯可爱

查看完整版本: [-- (转)“北大校花”学历揭秘:400分进北大 砸钱进哈佛/图 --] [-- top --]