查看完整版本: [-- 奥运开幕式的小loli --]

-> 我图我秀 -> 奥运开幕式的小loli [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yisa927 2008-08-17 11:46

奥运开幕式的小loli

[attachment=88133]  [attachment=88132]  [attachment=88131]  [attachment=88130]  [attachment=88129]

vaneian 2008-08-17 12:08
我一直在怀疑开幕式上跟郎朗一起弹琴的小女孩是不是看不见,她眼睛一直看着前面的

笑三少 2008-08-17 12:47
z真可爱的一群小家伙  

鱼的熊猫 2008-08-17 13:28
我一定要生女儿,请问有偏方吗?我不介意当未婚妈妈!我要女儿!

w2qiqi 2008-08-17 14:15
我一直在怀疑开幕式上跟郎朗一起弹琴的小女孩是不是看不见,她眼睛一直看着前面的,我也是滴,我还和老公说;:这么漂亮的小孩,可惜好像眼睛看不见。

七宝宝 2008-08-17 14:33
我一直在怀疑开幕式上跟郎朗一起弹琴的小女孩是不是看不见,她眼睛一直看着前面的,我也是滴,我还和老公说;:这么漂亮的小孩,可惜好像眼睛看不见。
=============================
我也这样给我爸说..
结果被他骂了...晕..
看起来就像看不见的啊

wujuanp 2008-08-17 15:03
恩,我也以为是看不见!

ninikekeye55 2008-08-17 17:16
林妙可真可爱呀~!微笑天使~!不过说开幕式上我那首《歌唱祖国》不是她唱的,是后幕的另外一个女孩唱的,为了考虑祖国形象便让妙可上~!

天天爱我 2008-08-17 17:20
第一张是谁....好可爱

小t0827 2008-08-17 17:41
引用第7楼ninikekeye55于2008-08-17 17:16发表的  :
林妙可真可爱呀~!微笑天使~!不过说开幕式上我那首《歌唱祖国》不是她唱的,是后幕的另外一个女孩唱的,为了考虑祖国形象便让妙可上~!

啊。。真的吗。。
那个后幕的有女孩太可怜了吧。。

shimizu 2008-08-17 18:53
引用第1楼vaneian于2008-08-17 12:08发表的  :
我一直在怀疑开幕式上跟郎朗一起弹琴的小女孩是不是看不见,她眼睛一直看着前面的

俺娘也怀疑李木子的视力~
不过后来证明,人家是正常滴~狂汗

yisa927 2008-08-17 18:55
第一个是林妙可小时候啊~~

zhaoshen 2008-08-17 19:05
小女孩好可爱,亲亲.

kittymay1121 2008-08-18 09:23
钢琴女孩在开幕式上的表现不太好,我开始还以为她是盲童呢,后来才知道是老谋子让她特意做出这种样子,不知道为什么?

小super 2008-08-18 09:46
我也以为看不见

mmhh 2008-08-18 10:43
都是女孩。。。男孩木有

smb 2008-08-18 10:49
好可爱的说~就是开幕式上的表现有点呆

elain1982 2008-08-18 13:11
昏 我也以为是那个啥。。。我还说这小丫头真厉害 看不见还能弹钢琴。。。中国人才真多。。。

smileyi 2008-08-18 16:27
引用第5楼hanyi913于2008-08-17 14:33发表的  :
我也这样给我爸说..
看起来就像看不见的啊

额。。。
我和你差不多
我也这么和我妈说,也被她骂了。

萧忧蓝 2008-08-19 21:37
跟郎朗一起弹琴的小女孩在开幕式上的表现不是很好哈。

兰瓷 2008-08-23 09:53
呵呵。真是很可爱啊。

jasminetiti 2008-08-25 15:07
引用第5楼hanyi913于2008-08-17 14:33发表的  :
我也这样给我爸说..
看起来就像看不见的啊

我也是,还我被老公酸一句:看见好看的姑娘就找人家缺点,还好是我听到,如果是姑娘的妈听了,你就是自个找抽

我那个郁闷啊~~~~~~~~~~~~

booboo 2008-08-25 21:45
第一章是谁?太可爱了

lfyuny73 2008-08-25 21:50
据说在幕后唱歌的那个小女孩正在换牙,为了形象所以就没让她露脸,其实我觉得完全没有必要,小女孩缺门牙才真正可爱呢。

nannan 2008-08-25 23:58
还是很可爱滴说 

biotherm8888 2008-08-26 01:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞荡裙带 2008-08-26 10:57
我只是和家里人说弹琴的小女孩是不是盲女,没想到大家都这么想。朗朗在弹时,动到她的手,也全没感觉,当时还以为为了表现观注残疾人的主题。

candyzhong0629 2008-08-26 11:08
了不得。。。以后有女儿了还是平凡可爱就好,

小P 2008-08-29 16:23
我也觉得她好像看不见呢,不过应当不会是吧

查看完整版本: [-- 奥运开幕式的小loli --] [-- top --]