查看完整版本: [-- 你在看我嗎?九棟會做表情的房子 --]

-> 我图我秀 -> 你在看我嗎?九棟會做表情的房子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周雨霑 2013-06-04 19:25

你在看我嗎?九棟會做表情的房子

你在看我嗎?九棟會做表情的房子

你是否曾經走在街道上,發現路上的窗戶、門 長得好像眼睛和嘴巴?

也許你已見怪不怪,不過許多攝影師選擇用相機將他們看到的這些“有表情”的房子給捕捉下來,一起來看看這些房子還能有什麼表情吧!

[attachment=1001950]
歐歐歐歐歐(發聲練習中)

[attachment=1001951]
你想對我做什麼!?

[attachment=1001952]
顆顆(竊笑中)

[attachment=1001953]
机器人臉

[attachment=1001954]
好想剪頭髮!熱死啦!

[attachment=1001956]
不開薰(心)

[attachment=1001957]
大吃一驚!

[attachment=1001958]
像貓臉(看起來很不屑)

[attachment=1001959]

……眼花撩亂了(@@

這些房子的表情是不是很逗趣呢?

莉娃 2013-06-04 19:28
好可爱,好萌的房子,设计师好有童心!

七小桃 2013-06-04 19:47
倒数第2p好像宅急便里的啊。。。
哈哈 人物脸的房子好有爱

蓝汐812 2013-06-04 20:20
看着很开心,很有趣的建筑

minva 2013-06-04 21:16
只要有善于发现的眼睛,哪里都很有爱啊!

信飖 2013-06-04 21:17
第二张的好可爱,是设计的时候就这样嘛?还是无心之举

兰韵梅骨 2013-06-04 21:21
好有心的摄影师,好有创意的房子,其实这世界上有才有想法的人真是挺多的,这些图看了让人心情愉悦。

洋芋皮皮 2013-06-04 21:22
设计师很厉害啊,很有创意啊!赞一个

刘利 2013-06-05 10:35
剪头发那个好搞笑啊,真是好长的头发。

水色彷徨 2013-06-05 14:08
设计师太有才拉  萌啊

琉璃川 2013-06-05 15:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kelly136380 2013-06-05 15:18
最后一张太像海绵宝宝了

yuanwuxibao 2013-06-05 16:30
这些房子都很有幽默感啊 超级可爱

maise 2013-06-05 16:49
好好玩的房子啊,如果住在这样的房子里,心情应该很好吧

琉梨 2013-06-05 17:07
实在太搞了啊~~

很有创意啊有么有

element 2013-06-05 20:22
真是好可爱的囧房子,有的大概是特意吧?

小泡芙 2013-06-09 23:08
有两栋房子的窗户,看久了会让人有犯困的感觉。。。。

feifei76 2013-06-09 23:22
真好玩,大千世界无奇不有啊啊啊。。。

娃娃头00 2013-06-09 23:29
是故意这么设计的吗?太有才了。

mzyysmile 2013-06-12 14:21
好可爱啊,那个大吃一惊竟然鼻子都很像

闲人有闲2 2013-06-12 22:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3721zc 2013-06-13 13:24
好好玩啊 以前还看过一栋在美国的房子 看起来像只小鸟 很萌啊

智慧 2013-06-14 12:01
好萌好可爱的房子哦,尤其是那屋顶上盖了像稻草的屋子,像顶着蓬蓬的头发

肖艳 2013-09-12 23:14
设计师们真是童心未泯啊。

天天甜甜乐 2013-09-12 23:28
[s所有的,我都只想到一个字囧。。

查看完整版本: [-- 你在看我嗎?九棟會做表情的房子 --] [-- top --]