查看完整版本: [-- 【转】郭美美开腔回应炫富 否认余额51亿:5亿都没有 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】郭美美开腔回应炫富 否认余额51亿:5亿都没有 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

k2002j 2013-06-01 08:54

【转】郭美美开腔回应炫富 否认余额51亿:5亿都没有

日前,一则名为《郭美美(微博)不惧争议再炫富,传卡上余额51亿》的新闻,再一次引起外界对于她炫富的口诛笔伐。报道中称,郭美美脚踩价值一万七的鱼鳞水晶鞋,使用价值二十万的手机,令人咂舌的是一张手机截屏的图片,被指是郭美美账户余额达51亿的证据。今日(5月31日)下午,郭美美做出回应,表示:“还51亿,有5亿都会笑掉大牙了。”

“红会”风波后,郭美美逐渐淡出舆论的风口浪尖之处,转而在微博晒晒美图、秀秀小幸福,玩玩小资。不过,日前有报道曝光了一张来自“10665185”的短信截屏,显示截止2012年5月23日的账户余额为51亿元,并指此为郭美美的炫富图片。一时间,舆论哗然,郭美美再次成为热议的焦点。
今日(5月31日)下午,郭美美开腔回应,称51亿与自己无关,还爆粗口揶揄自己要是有5亿就笑掉大牙了,“怎么什么事都能扯到我身上,卡里51亿截图又关我事,拜托那些神经病你们要炒作可以,但别老拉着我行吗?无语。都不明白你们的用意是什么,真是天天中枪,还51亿,我特么有5亿都会笑掉大牙了。”
------------------------------------------------
一个郭美美把红十字会推到了风口浪尖上,不知道为啥还要在发炫富帖呢,难道红十捐款还不够少吗

kodui 2013-06-01 12:58
她是一次次被推出来,吵了又炒啊

那时花开。 2013-06-01 13:03
艾玛,美美又来找存在感了。

星星知我心 2013-06-01 13:31
就呀,躺着也能中枪。是不是以前太高调呀

蓝汐812 2013-06-01 14:27
这个到底是谁在炒作。。。。。。。。

洋芋皮皮 2013-06-02 07:48
围观围观,红十字真心倒霉啊

臺蟲 2013-06-02 08:12
我也覺得他只是找存在感,害死紅十字

莎纱 2013-06-02 10:49
红十字的腐败 真的让很多人很失望 这个郭美美  对她无语了

1cm薇蓝 2013-06-02 17:00
明明是她在炒作,没事干嘛发个截图,脸皮太厚了

sdhyyy 2013-06-06 15:56
美美是功臣,让大家省钱了,就算是奖励。

lele2005 2013-06-06 16:00
唉呀妈呀,这人脸皮咋这么厚的呢???

cxljj 2013-06-06 16:03
还是在抄做吧,差不多就行了,美美同志休息吧。

柔情是水 2013-06-06 21:58
如果没有人让郭美美暴富,谁认识郭美美之流,最可恨的人是送钱给郭美美的人!

琉梨 2013-06-06 22:26
我不知为啥总感觉美美同学是出来混淆视听的。。

智慧 2013-06-06 22:51
这样一个女的到现在都还能收到公众的关注真的是,很意料之外情理之中

vivien1983 2019-02-18 09:56
她是一次次被推出来,谢楼主分享了

喵88 2019-02-18 10:37
这个人又是从哪个旮旯里冒出来了啊

查看完整版本: [-- 【转】郭美美开腔回应炫富 否认余额51亿:5亿都没有 --] [-- top --]