查看完整版本: [-- 為何狗會咬人(各种打扮像) --]

-> 我图我秀 -> 為何狗會咬人(各种打扮像) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周雨霑 2013-05-31 19:41

為何狗會咬人(各种打扮像)

[attachment=1000857]

[attachment=1000858]

[attachment=1000859]

[attachment=1000860]

[attachment=1000861]   

[attachment=1000862]

[attachment=1000863]

[attachment=1000864]

[attachment=1000865]
[attachment=1000867]

[attachment=1000868]

[attachment=1000869]

[attachment=1000870]

蓝汐812 2013-05-31 19:59
很可爱的狗狗。。。呵呵

幽琳 2013-05-31 20:00
好可爱,好好玩!
有几只狗眼神好萌

huangdao0008 2013-05-31 20:39
是我我也会咬人的!完全不顾狗狗们的意愿嘛

globalcat 2013-05-31 21:51
倒数第三张,那是一只猪么。。。。。。

9000761 2013-05-31 22:37
简直没有尊严啊,,狗狗也挺可怜的

旧爱 2013-05-31 23:00
我家狗一直动动动 从来不肯安静的让我拍一张照片

洋芋皮皮 2013-06-01 07:45
可爱的狗狗哦

莉娃 2013-06-01 08:22
可是可爱,但狗狗棉穿着这些行头可能很不舒服~

best_zl2008 2013-06-01 10:27
呵呵,真可爱~!

夜华 2013-06-01 10:41
这些动物挺好看,不过我不太喜欢

3721zc 2013-06-01 11:12
人家不是猪 人家是牛头梗啦

自愉 2013-06-01 14:01
那个装成汉堡包的狗狗很搞笑啊,,(*^__^*) 嘻嘻……

琴愉 2013-06-01 14:49
是很可爱呐!!!最喜欢那种大大的,毛长长的大狗了,好有爱哪。

么么公主晴晴 2013-06-01 14:52
好可爱啊,喜欢小花朵狗狗

1324045 2013-06-01 19:13
第一张那狗狗的鞋也太可爱了吧

past8aka 2013-06-01 20:08
好可爱哦,那个苏牧天生是笑脸么?

wangweng 2013-06-04 15:07
那个躺着不动,让画画的狗狗好乖啊

东流水 2013-06-05 08:00
先看到King mutt 顶着法老王冠好不容易啊,后来看到挺尸当画板的大白,唉,这年头,狗狗日子也不好过呀

琉璃川 2013-06-05 11:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

julylily 2013-12-22 21:38
很搞笑,估计狗狗很郁闷。

xiaoyao280 2013-12-23 09:48
哈哈,人们都乐了,重点是狗狗怎么想的。

查查2 2013-12-23 11:16
很萌,很可爱的小东东。

迟迟 2013-12-23 18:25
好可爱啊,不过那张被小朋友画画的狗狗好可怜啊

七小桃 2013-12-23 18:40
那个扮成猴子的。。。好萌好萌的

泼茶香 2014-01-03 22:33
真的好好玩。被小朋友画的那只狗狗好淡定啊,而且脸部都被画成了贱狗的模样了。最后一只“湿身”照好有感觉,配上那大大的水汪汪的圆眼珠,真像个美人。

jojohuang1988 2014-01-03 23:13
因为主人都是二货~~~

天天甜甜乐 2014-01-03 23:34
因为狗狗实在不能忍,必须咬

查看完整版本: [-- 為何狗會咬人(各种打扮像) --] [-- top --]