查看完整版本: [-- 【转】曼妙生姿显典雅品位 细数中国十大私家园林 --]

-> 东游西逛 -> 【转】曼妙生姿显典雅品位 细数中国十大私家园林 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2013-05-31 10:29

【转】曼妙生姿显典雅品位 细数中国十大私家园林

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

globalcat 2013-05-31 22:48
这些都是穿越的好去所~ 菇凉们,去吧~

stellachina 2013-06-04 21:14
苏州园林占了仨,骄傲。。。。。。

晏宁 2015-01-12 10:43
孩子最喜欢去的就是狮子林。

cainiaozz 2015-02-14 23:43
怎么最后一个是常家庄园啊? 我感觉王家大院很棒啊,

泼茶香 2015-03-23 17:17
以前选修过园林的课程,我也很想去实地逛一逛呢

颖影 2015-03-25 15:17
看图片都很向往啊,这些地方应该是开放旅游的吧。

xiaowo_19992007 2015-04-27 10:08
去过前面说的4个园,拙政园其实是最美,有气势,堪称园林的代表
个园也是我比较喜欢的,小巧有特色

douyu 2015-06-08 15:19
园林都很有特色。去过4个

柳下笙歌 2015-06-08 15:30
一直很向往林园呢 很想去逛逛 果然小说看多了

泼茶香 2015-09-29 12:32
只看过恭王府,仿照江南园林设计的   希望有机会能到江苏一带的园林逛一逛

dovefiona 2015-11-05 10:34
说实话,我有点不太会欣赏园林,不过应该都很凉快......

xxyuren 2015-12-11 17:26
唉,没钱的人只能偶尔去这些地方接接地气了!

羽荫藜 2016-01-06 21:35
只去过拙政园一个地方,不过可能没有什么想象力吧,真的不太会看那个石头。。。但是真的好美啊

mjbae 2016-01-19 02:13
顶你一下,好贴要顶!

幸运28

查看完整版本: [-- 【转】曼妙生姿显典雅品位 细数中国十大私家园林 --] [-- top --]