查看完整版本: [-- 焰邪元君的换裳间 --]

-> 衣衣不舍 -> 焰邪元君的换裳间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萧炎 2013-05-30 10:32

焰邪元君的换裳间

这年头衣服多了,就需要一个放衣服的地方。
好吧,我就开了一个。
主要是我目前只有两套,还是得有个地方存。
说不定以后就多了,抱住做衣服的裁缝多蹭蹭。
废话不多说了,这就是我焰邪元君在人间一世所用来存衣服的地方。
师父欢迎常来看看,西聆就免了。

先丢张图来镇楼。。。。
[attachment=1000689]

萧炎 2013-05-30 10:33
第一套。蹭蹭青灯啦。

第二套 我能说我不想收的吗!!!!!
如果下次还是女装我就把师父抢走,你看着办吧,西聆。
你还跑去GD飘飘,让师父怎么办呀。

夕樱碎 2013-05-30 10:44
好漂亮的衣衣哦,就这么两套,这两套都是经典了。裁缝好手艺啊!
LZ好能力啊,都是蹭到的吗?

古佛青灯 2013-05-30 11:01
看到你开柜子了,来围观的。
那个,你看西聆也是女扮男装,你就勉为其难接受吧。
你们断臂了,我也觉得蛮有看头。。。。

枫舞芸裳 2013-05-30 11:01
哈哈,原来这是你的小衣柜啊。。。我来围观打酱油啦。。。

夜华 2013-05-30 11:35
不晓得西聆是谁的人飘过~
第二套有那么难接受么,哈

洋芋皮皮 2013-05-30 11:37
我也不晓得西聆是谁,很羡慕开衣柜的人啊!

周雨霑 2013-05-30 13:01
好漂漂的衣服,愿你跟西聆的奸情永世流芳.

洛神花 2013-05-30 13:09
我是被镇楼图GD进来的。。
MM是新人吗?都不认识啊,我老了

西聆凤岐 2013-05-30 13:27
炎炎,乖~不要反抗了。。
爷来疼你~
女装多适合你啊,穿不惯,爷下次买男的。
爷哪里勾搭飘飘了,爷的心在你这里啊。
要不弄成双人衣柜好了  

西聆凤岐 2013-05-30 13:33
我的第一套衣服,
裁缝被我深邃的眼神,和王者之气征服了
我的卡卡西。

云稀 2013-05-30 13:42
欢迎开衣柜,你不觉得你和西聆好衬吗?
天造地设的一对

莎纱 2013-05-30 15:54
我也是被镇楼图吸引进来的  喜欢这张图的感觉
  其他的  就围观吧

萧炎 2013-05-31 08:29
第三套
青灯家六一的公共签,看到了就搬过来了。。。
为嘛不是男人的,勉为其难的穿一次女装吧,呜呜。。

查看完整版本: [-- 焰邪元君的换裳间 --] [-- top --]