查看完整版本: [-- 【转】朱丹回应最强音报错号码:都不容易 --]

-> 影视天地 -> 【转】朱丹回应最强音报错号码:都不容易 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

信飖 2013-05-28 21:48

【转】朱丹回应最强音报错号码:都不容易

核心提示】日前,网友发现朱丹主持湖南卫视《中国最强音》时,口播时竟把短信互动号码错念成老东家浙江卫视的。随后,关于朱丹与浙江卫视合谋的“卧底论”,朱丹可能被湖南卫视雪藏的“下课论”被传得沸沸扬扬。
[attachment=1000448]

[attachment=1000449]

日前,网友发现朱丹主持湖南卫视《中国最强音》时,口播时竟把短信互动号码错念成老东家浙江卫视的。随后,关于朱丹与浙江卫视合谋的“卧底论”,朱丹可能被湖南卫视雪藏的“下课论”被传得沸沸扬扬。新浪娱乐连线朱丹经纪人,但对方并未接听。今日下午,朱丹发微博感慨“都不容易”,似乎意有所指。
  朱丹口播错念短信互动号码 传或被雪藏
  在5月24日播出的《中国最强音》中,主持人朱丹口播出现失误,把湖南卫视短信互动号码“10669588206”说成了“10669588298”,而观众发去短信后收到的回复竟然来自浙江卫视。有网友“孔武无力”估计,湖南卫视拥有庞大的收视群体,按照互动短信每条资费一元的标准来算,湖南卫视的经济损失少则几十万,多则上百万。有网友热传“卧底论”,认为这是朱丹和老东家浙江卫视的一场合谋;也有网友对如此低级的错误表示不能理解,“主持人念错,制作团队没有发现错误,后期字幕组难道也不核实?”“炒作论”又应运而生。
  对于朱丹口播出现失误的说法,湖南卫视总编室方面表示台里也确实有责任。而另有媒体援引知情人的爆料,称朱丹可能因此被湖南卫视“雪藏”,有“下课”的危险。
  朱丹发微博慨叹都不容易 经纪人未回应
  对此,新浪娱乐拨通了朱丹经纪人的电话,对方先是表示正在开会不方便说话,后又直接挂断了电话不予接听,截止发稿时止尚未就此事给出正面回应。不过,今日上午和下午朱丹发了两条似是而非的微博,疑似是就该事件做出回应。10:23分,朱丹来了句“这样,有意思吗?!”广大网友不知所云,十分疑惑朱丹想要表达的意思。
  下午,朱丹再度微博发声,称战斗只会带来两败俱伤,感慨“我们都不容易”,“我们都在努力寻找和这世界和解的方式,当战斗会带来两败俱伤的时候,也许,蹲下来,低个头,微微笑,会发现,所谓对手,不过也只是在寻找一种存在方式……我们都不容易。”

朱丹在浙江卫视确实很久了,估计那串号码已经烂在心底了,可以理解啊。不过确实蛮乌龙的就是了,特别是导播还跟着一起打错了

莎纱 2013-05-28 22:19
人总会有出错的时候吧 就是口误而已

有时候想说的和说出来的  真的会不一样的

清西 2013-05-29 04:38
对此吾等只能表示呵呵,这又不是直播节目。现在这种说法只是把最好得罪的拖出来吸引视线而已。

金孔雀 2013-05-29 08:06
应该不会这么严重吧。网上传闻只是传闻而已。

ringshow 2013-05-29 09:04
我怎么感觉是朱丹和湖南台一起搞的一个噱头?!!!
原因有1)这个不是直播节目,这样一个明显错误,会在播出后才发现?!!
2)朱丹错了,湖南台编辑室也会错?奇怪???
3)就一个并不怎么受欢迎的节目会有所谓一场千万的声讯收入??!!就算一个人声讯收入1块钱,10观众里面有5个人会打电话(概率够高了吧),那会有2000+万个人看这个节目???!!!
4)主持人报错是很正常的,以前春节晚会口误的主持人多的事,也照样没事。
综上所说,应该是湖南台搞的一个广告噱头!

liufeixiang999 2013-05-29 09:28
挺喜欢朱丹的,自从她走后,我爱记歌词都不怎么看的

夜华 2013-05-29 09:36
其实我挺喜欢她的
口误而已谁不会阿

刘利 2013-05-29 09:44
这应该不是直播吧,我觉得肯定是炒作。

洋芋皮皮 2013-05-29 09:46
单纯的口误吧,怎么就被炒成这样了呢?人们太无聊啦!

凝语 2013-05-29 09:49
是人就会出现错误,中国对主持人说错话看的特严重,我觉得没必要嘛。主持人也是正常人,又不是机器人。

飞雪红袖 2013-05-29 09:55
现在还有我爱记歌词这个节目吗,我以为没有了呢。

snehta29 2013-05-29 10:00
湖南台的字幕老是出错,不过这回因为报错的原因出错倒是可以理解

匪匪思存 2013-05-29 10:02
从来没关注过这个号码 汗

暗香盈袖1 2013-05-29 10:10
口误而已,主播也是人,也会犯错。

死如秋叶 2013-05-29 10:43
阴谋论什么的,最容易多人眼球了~~

竹叶 2013-05-29 11:13
倒霉孩子!口误嘛!大家都会犯的错误嘛,朱丹加油!

不能往去糖糖 2013-05-29 11:34
其实我有阴谋论,朱丹手上拿着那个词牌卡,会不会是上面有人为了上位买通人把上面的号码写成是浙江卫视以前的呢,哈哈哈哈哈,我想多了

蓝汐812 2013-05-29 12:06
这个号码太熟悉了说顺嘴了。。。。。。。。。

nekey815 2013-05-29 12:19
那个号码记的太多次了。。

jin.lj 2013-05-29 12:51
是不是习惯了?毕竟待了那么多年

曦子叶 2013-05-29 16:39
要求太高了,只要是人都会范错误,这么盯着有意思吗?人家下课了你们又没什么好处,纠着不放干吗呢?

k2002j 2013-05-29 17:12
有时候口误正常嘛 何必一直挑人骨头咧

泼茶香 2013-05-29 21:58
人非圣贤,孰能无过。更何况是这样一个不关乎道德、法律的问题。不过,貌似还没看到芒果台应对的新闻。希望这一页能翻过去吧。

幽灵王 2013-05-31 15:18
湖南卫视惯常的炒作!

木木沫 2013-05-31 15:49
这样的乌龙事件真得很搞笑呢~

shmily-tracy 2013-05-31 15:51
单纯的口误吧
但是又不是直播节目,后期制作更应该承担责任吧

mmhh 2013-06-04 22:13
这件事终于让大家认识到朱丹在湖南卫视的存在感了

yyl99022 2013-06-20 19:07
谁都会出错的啊,有什么好炒作的哈

犹抱琵琶半遮面 2013-06-20 19:11
道个歉不久行了嘛?!这个态度感觉好像是观众错了一样!报错号码的是谁啊!

yingtaoll 2013-06-21 09:35
这有什么值得炒作的吗?不就是一个口误吗,谁还不犯错啊

lsswy 2013-06-21 09:46
呵呵,这都算是重大事故了吧,是不是朱丹要赔钱了呢

hummingbird 2013-06-28 18:46
传说中的职业道德在哪里!!!

pengjeny 2013-07-01 22:21
口误很正常的,我们都经常会有这样的问题何况这样大的场合紧张会说错很理解

查看完整版本: [-- 【转】朱丹回应最强音报错号码:都不容易 --] [-- top --]