查看完整版本: [-- 【转】盘点一演戏就面瘫的明星。你第一个想到的人肯定上榜了! --]

-> 我图我秀 -> 【转】盘点一演戏就面瘫的明星。你第一个想到的人肯定上榜了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

风雪俏佳人 2013-05-26 20:11

【转】盘点一演戏就面瘫的明星。你第一个想到的人肯定上榜了!

反正看到标题,我第一个想到就是她。虽然只看过她演的新版红楼梦这一部戏。。。
我第二个想到的是暮光女。面瘫指数5颗星!

杨幂,一张苦瓜脸,可以演完一整部电视剧。你可以不漂亮,不帅,但是不要用演技来戳瞎观众的眼睛好不好!

[attachment=1000240]

[attachment=1000241]

[attachment=1000242]

[attachment=1000243]

[attachment=1000244]

刘亦菲,清纯女星的代表,被粉丝赞为女神,但是女神戏中只是一副淡淡的忧郁让人“蛋疼”。
[attachment=1000248]
[attachment=1000249]
[attachment=1000250]
[attachment=1000251]
[attachment=1000252]    

chli0807 2013-05-26 20:15
说实话从一开始就不是特别的喜欢她,演技有待提高啊

木木沫 2013-05-26 20:23
呵呵,这两个演员确实是这样~不过我还是蛮喜欢刘亦菲的呢~

风雪俏佳人 2013-05-26 20:25
还是很喜欢诗爷的,可惜她也“中枪了”
[attachment=1000253]
[attachment=1000254]
[attachment=1000255]
[attachment=1000256]
[attachment=1000257]    
刘诗诗在陆小凤里的造型,,真心丑爆,那时还没开眼角,所以看起来老是一副没睡醒的样子

刘恺威,凭借着和杨幂的恋情,而一跃成为当红小生,演技实在不忍直视,不过能够凭借一个表情混饭吃也是一种本事。
[attachment=1000258]
[attachment=1000259]
[attachment=1000260]
[attachment=1000261]
其实还是蛮喜欢这厮演的莫绍谦这个角色的,冷厉,但是后来就感觉笑不开嘴的样子了,估计是整多了、。、    

stellachina 2013-05-26 20:38
真心不喜欢最前的2位。

水的微睡 2013-05-26 20:39
果然 第一个就想到 刘亦菲 就在榜上

风雪俏佳人 2013-05-26 20:42
大S
[attachment=1000262]
[attachment=1000263]
[attachment=1000264]
[attachment=1000265]
[attachment=1000266]    

暮光女
[attachment=1000267]
[attachment=1000268]
[attachment=1000269]
[attachment=1000270]    

那时花开。 2013-05-26 20:49
怎么木有刘诗诗咧,跟刘亦菲差不多,都木有演技

靓靓小妖精 2013-05-26 20:51
还是喜欢刘恺威扮演的莫绍谦,号称360无死角美男啊

夜华 2013-05-26 21:01
大S的演技跟我们诗宝的演技这么多人称赞,怎么也在榜上?
杨幂跟神仙姐姐那是实至名归啊

绛纹 2013-05-26 21:10
蛮喜欢刘亦菲的,女神啊。。。。感觉仙剑1里面还算不错吧_(:з」∠)_。

暮光女真的面瘫。。。表情从未变o(╯□╰)o

zlpxiaoxiao 2013-05-26 21:12
哈哈   刘亦菲确实演技不被人称好   不过 我还蛮喜欢她的  长得是我灰常喜欢的类型啊

默默唧唧 2013-05-26 21:14
真心不喜欢最前的2位,我挺喜欢刘诗诗的

莉娃 2013-05-26 21:44
总结的不错,现在演什么都是一个味的其实也不止这几位~~

wsm716 2013-05-26 21:51
哎呀,看看就好,不见得某些人演技不好就被雪藏,市场才是王道啊

西芹百合77 2013-05-26 22:18
演技确实有待提高!

9000761 2013-05-26 22:25
观众的悲哀啊。。现在的明星都不靠演技吃饭了。

臺蟲 2013-05-26 22:49
那啥幕光女~人家那是有個性阿!!!超愛帥氣的樣子

weinierlai 2013-05-26 23:05
这个要不是不会演,就是注射了什么导致面部僵硬了吧

储蓓的梦想 2013-05-27 00:31
男的帅,女的靓,吸引观众眼球。

globalcat 2013-05-27 02:05
刘亦菲,非常面瘫,同意。
刘诗诗,花瓶脸,同意。
杨大奶,除了苦逼脸,其他没印象,同意。杨大奶的LG,嗯,同意。
大s上榜还蛮意外的,虽然不喜欢她,但毕竟跟小s有相同基因的人面瘫不到哪里去。
PS,其实,我印象最深的面瘫是花泽类时期的周渝民和爱情白皮书时期的彭于晏,现在当然不可同日而语啦 哈哈哈

maise 2013-05-27 08:26
只要是美女,一个表情也被人追捧啊,丑女再多表情都会被人说丑女多作怪

空中花园 2013-05-27 09:08
肿么木有章子怡,她应该排第一.

东流水 2013-05-27 09:20
其实我第一个想到的是刘诗诗......虽然不讨厌她,但是第一个就想到了她那张总是面无表情的脸

snehta29 2013-05-27 09:49
确实有些人演技待提高

殇之淡然 2013-05-27 09:54
选的照片都是摆好那个表情的时候,一样很正常啦
不够杨幂那绝对是实至名归啊。。。就没见过什么别的表情啊

窕依 2013-05-27 09:54
长得好就是占便宜啊,就是面瘫也是个名角啊...

myself 2013-05-27 10:05
确实啊。。。这些所谓的新生代的。。。演技真心不咋的,感觉不能入戏。。。o(╯□╰)o
反正这几个都不喜欢~~

刘利 2013-05-27 10:06
我也不喜欢暮光女,总觉得她简直毫无演技啊,而且看起来有种很渴望的神情,不知道为什么吸血鬼怎么会看上她。

kittymay1121 2013-05-27 10:10
杨幂我是真心不喜欢,不晓得她为什么会那么红?

valencia1030 2013-05-27 10:17
首先想到的就是杨幂···果然····

isabelle4055 2013-05-27 11:34
第一位和第二位,真是是,长得难看,演得也难看!她们会红,没有天理!

幽琳 2013-05-28 13:16
不喜欢杨幂不知道为什么,就是看不顺眼……

返璞 2013-05-28 13:23
不喜欢杨幂,不过不是因为她的演技,刘恺威什么的真的整过吗

风雪俏佳人 2013-05-28 13:37
引用第2楼木木沫于2013-05-26 20:23发表的  :
呵呵,这两个演员确实是这样~不过我还是蛮喜欢刘亦菲的呢~

嗯嗯,喜欢她的颜啊,演技么反正现在还年轻,可以稍微忽略一点

风雪俏佳人 2013-05-28 13:44
引用第33楼返璞于2013-05-28 13:23发表的  :
不喜欢杨幂,不过不是因为她的演技,刘恺威什么的真的整过吗

很明显磨了腮的吧,以前是青涩的大男孩,整了以后还是蛮帅的,但是就是笑起来感觉张不开嘴了。。
[attachment=1000360]
[attachment=1000361]  

扎卡 2013-05-28 13:45
其实我觉得还好啊,并没有全程死人脸子吧

xintao200 2013-05-28 13:50
杨幂真的是这种表情,感觉怪怪的

冷薄荷 2013-05-30 17:51
我喜欢刘亦菲的长相,哈哈哈哈

大尾巴 2013-05-31 17:00
说实话第一二位真的是面瘫呢~但是不看也不关注了

东周 2013-06-01 01:49
其实还是很喜欢刘诗诗的啊

smalld 2013-06-04 19:39
第一个想到刘亦菲。。杨幂还比她好点

jesuiswzq 2013-06-06 15:29
我觉得大S还好,杨幂也要看哪部片子,她在很多片子里都有表情的
另外,还有个老牌的陈红,我记得看大明宫词的时候,周迅活波可爱的小太平秒杀面瘫的陈红版大太平啊

黑面琵鹭 2013-06-06 17:58
真没猜错,那位又是第一名,无演技可言不知道怎么红上去的

琉梨 2013-06-06 18:08
现在的明星们就靠张脸就ok了好不。。。

靠演技的要混迹多少年才有可能出头啊~~

小泡芙 2013-06-09 23:07
事实证明,长得好看不代表演技就好,观众的眼睛还是很雪亮的。

bqwme 2013-06-10 18:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桃乐乐 2013-06-10 18:35
还没注意过,被楼主这么一点评,果然是这样

爱哭鱼 2013-06-10 18:49
杨幂果然上榜了。。。

laijinyi 2013-06-12 02:37
我还蛮喜欢刘诗诗的...

查看完整版本: [-- 【转】盘点一演戏就面瘫的明星。你第一个想到的人肯定上榜了! --] [-- top --]