查看完整版本: [-- 【转】女明星长发见光死短发却惊艳 --]

-> 我图我秀 -> 【转】女明星长发见光死短发却惊艳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

风雪俏佳人 2013-05-26 19:50

【转】女明星长发见光死短发却惊艳

娱乐圈有多少女星是出了名的长发见光死呢?看到她们就会明白,选择适合自己的发型有多重要,今天就跟着小编一起来学习女星们一改长发,远离土气的短发造型。

[attachment=1000228]

马伊琍的长发造型可谓是少之又少,她也意识到要取长补短,用短发展现干练知性女性的一面,修短的刘海让轮廓更为清晰大方,十分大气。

[attachment=1000229]

长卷发的造型让孙俪看上去太杂,毫无特色,而短发造型的孙俪简直焕然一新,不仅显得小女人味十足以,还增添了时尚感!

[attachment=1000230]

在《男人帮》中的长发造型明显放大了她长发的劣势,额头过宽的MM最好不要尝试无刘海的长发,不仅增龄而且显土气,短发造型的她绝对是范一枚!

[attachment=1000231]

长发的高圆圆平平无奇,在人群中不够出挑,而以一头简约干净的短发亮相的她,明显多了份成熟韵味,大将风范十足!

[attachment=1000232]

早期的袁泉长发造型实在很不堪入目,耷拉着的长发让整体显得不够修长大方,换了新短发造型的袁泉才是选对了门路,无论是哪一款短发造型,都能诠释到位。

[attachment=1000234]
 着名女主持鲁豫也是以BOBO头而出名,精短小巧的BOBO头将鲁豫的气质尽显无疑,像是为她度身定制的一款短发造型。

[attachment=1000235]
长发的小S大家一定很不习惯,显得啰嗦多余,一改长发的小s像是找到了发型的福音,bobo头最为适合她的锥子脸型,辣妈发型的典范!
 短发显得活力四射,让30+的她也年轻气爽了一把,柔美短发可谓是扮嫩必备的一大发型!必不可少的哦!

[attachment=1000236]
婚礼上的孙燕姿已留长发,立志要做一位温柔贤淑的好妻子,不难发现,早期的短发造型更加适合她,轻松干练有个性。

[attachment=1000237]
 桂纶镁的长发造型实属雷人,会不会有些太夸张的感觉呢?还是短发比较适合她,温暖,舒服,感觉让人如沐春风。

[attachment=1000238]
长发的HEBE感觉很容易被埋没在人群之中,短发造型立马呈现小女人妩媚的姿态,让整个人气场都UP了许多!

whq1983 2013-05-26 20:01
果然短发干练
但是袁泉长直发的时候,我觉得挺好看的
脸很小,像个洋娃娃

木木沫 2013-05-26 20:31
最近正打算去剪短发呢,短发女生各种可爱的说~

水的微睡 2013-05-26 20:48
看的我也想剪短发了~~~好了  就去剪

那时花开。 2013-05-26 20:51
王珞丹真不是长发短发的问题,纯属刘海问题,她没刘海不忍直视。

莎纱 2013-05-26 21:19
同意楼上的观点  王璐丹的重点是刘海 不过我也喜欢短发

mao_liu_cd 2013-05-26 21:20
鲁豫确实完全靠那头短发救了她。要没那头短发分散了观众的注意力,所有人都会直面她那惨不忍睹的瘦。

琉璃囡囡 2013-05-26 21:22
鲁豫怎么看都是头很大,身体很小。
桂纶镁在线人里面的卷发也很范啊~

zlpxiaoxiao 2013-05-26 21:22
马伊琍的长短发差别最大啊    短发多青春靓丽   长发。。。

蓝汐812 2013-05-26 21:36
马伊琍那张长发最丑别的还好啦

莉娃 2013-05-26 21:47
高圆圆长发不错呀,她演的周芷若就挺楚楚动人的。

青鸟归来 2013-05-26 21:47
每款短发都好看,超喜欢BOBO头但是留了太多年了所以想还是换换长发试试吧嘿嘿

转身lee 2013-05-26 22:41
短头发显得脸好小啊,也想变小

臺蟲 2013-05-26 22:48
不能想像桂綸美留長髮

yichuanxia 2013-05-26 22:59
高圆圆现在长发也很好看呢

风河 2013-05-26 23:06
大转变阿,气质一变,朝气阿

储蓓的梦想 2013-05-27 00:34
短发有的成熟干练,有的清纯可人,有的凸显气质,重在打理。

maise 2013-05-27 08:35
短发是好看,但是很难打理,明星都是每天找发型师打理出来的,懒人还是长发好,扎起来啥事也没

琉璃川 2013-05-27 08:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

axingkongxia 2013-05-28 11:14
头发其实是很需要打理的!!!!!!!!!!!!!!!!

isabelle4055 2013-05-28 14:03
我也想剪成短发,又有点舍不得!好纠结呀!

小七下天山 2013-05-28 14:29
短发对脸型的要求高啊~!!如果脸型不好的话剪短头发绝对会后悔死~!

shangrenn 2013-05-29 13:49
本来就是短发干练嘛

huamiaoying 2013-05-29 13:52
的确都挺合适短发的,长发有点太一般了

殇之恸 2013-05-29 15:48
发型果然很重要。。。考虑一下要不要短发的说

suruan1437 2013-05-29 17:00
短发女生各种可爱的说~       

十七度 2013-05-30 00:29
一直觉得王珞丹和高圆圆的短发很好看

琴愉 2013-05-30 04:59
桂纶镁那张,太有范咯...

冷薄荷 2013-05-30 17:27
没那么夸张啦,长发也很好看啊

purblue 2013-06-07 15:20

998126 2013-06-07 19:48
我觉得hebe怎么样都好看诶~~

泉河岸边 2013-06-07 22:10
马伊琍的长发和短发差别最大。

智慧 2013-06-07 22:10
鲁豫的短发特别好看,短发更简洁,没那么拖沓,不过还是要脸型吧

记得你是 2013-06-07 22:13
哇  都好好看啊  呵呵  真的

smalld 2013-06-08 12:04
短发时尚!而且显得有气质!

小帅 2013-06-08 13:21
短发。。也不是所有人都好看的。我的脸肉肉的。实在是。。。

xintao200 2013-06-09 14:28
明星也是人呀,找一个适合自己的发型真的很重要呀

小泡芙 2013-06-09 22:58
前三确实是短发更美,长发看起来好丑好老气。

alkfy 2013-06-10 15:50

水动秋山 2013-06-10 16:09
我也好想改变一下我的万年马尾头啊,可是一直下不了决心。

laijinyi 2013-06-12 02:38
我发现桂纶镁只能是短发

洋芋皮皮 2013-06-13 10:25
上了年纪短发显得精神啊,我也是短发啦

snehta29 2013-06-13 10:44
其实HEBE长发也蛮好看的

月雪灵 2013-06-13 10:59
短发好看啊

element 2013-06-13 13:03
感觉这么一路看过来,只要是个女的,短发总是干练

kittymay1121 2013-06-13 13:10
我觉得孙俪的长发造型也蛮好看的啊,当然短发更精神一点。

cbl3295 2013-06-16 20:00
王珞丹演米莱的时候也是满惊艳的啊

yushengluo 2013-06-18 15:03
不管长发还是短发,都要适合自己才好看啊

拿铁咖啡 2013-06-18 15:19
这几个短发都确实比较漂亮啊

何奈 2013-06-19 10:50
小S的短发好看,比较适合她,一剪短发感觉一下子就亮了

查看完整版本: [-- 【转】女明星长发见光死短发却惊艳 --] [-- top --]