查看完整版本: [-- 【转】《大漠谣》遭禁播或与违规操作有关 --]

-> 影视天地 -> 【转】《大漠谣》遭禁播或与违规操作有关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

初夏溯流光 2013-05-24 19:45

【转】《大漠谣》遭禁播或与违规操作有关

[attachment=999952]  [attachment=999953]
    继《步步惊心》之后,又一部改编自桐华同名小说的电视剧《大漠谣》于2012年开拍,由刘诗诗[微博]、胡歌[微博]、彭于晏[微博]出演,该剧筹拍之初就备受关注,但在去年7月份杀青后,却一直未见播出。近日,有消息称《大漠谣》因严重违背历史或遭禁播,昨日有关“《大漠谣》禁播的话题”更被拱上微博热搜榜。南都记者求证发现,《大漠谣》被禁播,真正原因可能与“违规操作”有关。
      昨日,针对《大漠谣》被禁播的传闻,南都记者致电制作方唐人电影制作有限公司宣传总监王俊[微博],但对方电话一直无人接听;总裁蔡艺侬[微博]手机则处于不方便接听状态。随后,南都记者又致电一直盛传即将播出《大漠谣》的湖南卫视[微博]及东方卫视,两家电视台相关宣传人员均表示,目前并没有购入该剧,也没有播出该剧的编排,还表示对所谓“禁播”一事并不知情。
      虽然唐人对“禁播令”不予回应,各电视台也矢口否认,但外界仍然议论纷纷。有网友表示,“违背历史“的电视剧作品大有其在, 《大漠谣》不见得是最过火的一份,独独它遭到“禁播”实在匪夷所思。据业内知情人士透露,所谓的“不尊重历史”只是托词,“禁播”的真正原因可能和唐人筹拍该剧之初的违规操作有关,“《大漠谣》还未立项就开拍了,这种情况圈内也不少见,但唐人还开了发布会,就有点大张旗鼓了,于是后来就一直被搁到现在。”

天天天天天 2013-05-24 19:51
真假的啊??我都期待这么久了,啊啊!我的胡歌。。。

rosarubus 2013-05-24 19:54
谁演霍去病啊 胡歌跟彭于晏都不是我心中的样子的说。。。。

小猪虫虫 2013-05-24 20:01
等了这么久,期待了这么久的大漠谣啊,不过最后应该还是会和大家见面的吧

絮飘蝶舞 2013-05-24 20:05
不是吧,不过好像很多类似这样的消息,就好像《宫2》在开拍的时候也有这样的消息传出。我不觉得应该不可信!

绛纹 2013-05-24 20:06
表这样,我还蛮期待的。。。。。。。。

七小桃 2013-05-24 20:30
我能说那只狗好萌。。。
咩~~
不会吧,,我还期待来着。。。

那时花开。 2013-05-24 20:52
这片子真的有点侮辱了民族英雄的说

桃乐乐 2013-05-24 20:55
这几个谁演霍去病都不够条件呀,那是我心中最完美的人

兰小猫 2013-05-24 21:02
我得诗诗啊,不要这样啊

谁染霜林醉 2013-05-24 21:08
真心不是很期待,怕破坏小说带来的美感。

东周 2013-05-24 21:47
啊,好好看的呀,不要这样子啊

hxp312 2013-05-24 21:58
为什么禁播呀,我很期待的呀,我的诗诗呀

然若 2013-05-24 21:59
如果是说因为违背历史禁播,广电也好意思说出来的,于正拍的哪部尊重过历史了,照样让人家到处播,误导下一代
至于违规不违规操作就不知道了

1990ting 2013-05-24 22:00
不是很期待的说,对于违背历史的,小说看看也就行了,拍电视剧播出真心不太喜欢。现在那么多的脑残,怕他们看了电视剧真的相信这是历史怎么办。

碧玺玺 2013-05-24 22:03
我怎么觉得又是炒作啊。。。还蛮期待这部剧的。

琉梨 2013-05-24 22:10
最后是不是就是托关系送钱的问题。。。。

应该还是能上的,只是推迟点而已吧。。。

sunny88126 2013-05-24 22:30
刘诗诗这里的装扮好漂亮,不要禁播啊泥煤的,宫那么烂的闲扯淡都没禁播……胡歌彭于晏都是我的菜!

whq1983 2013-05-24 22:47
还是蛮期待这部片子的~~只能静等佳音了
接下来期待的,就是《华胥引》了,可惜演员不是我心水的

小囍 2013-05-24 23:07
我期待好久了,还希望今年暑假能看呢

苗苗和改改 2013-05-24 23:14
2013年最想看的一部戏啊   为什么

洋芋皮皮 2013-05-25 06:45
表示无感的说,围观围观,不报希望能拍好啊

莉娃 2013-05-25 07:55
估计隔一段时间才会播出,这么受人期待的作品不可能就这样埋没了~~

豆豆豆123 2013-05-25 08:03
也许只是宣传手段来引起各方关注。继续期待·~~hah

guyiqian88 2013-05-25 08:40
昏倒,怎么会禁播啊,蛮期待的说

天堂小睡猫 2013-05-25 08:57
霍去病好像是胡歌演的,我还期待了好久呢~~希望有播放的机会啊~~

chli0807 2013-05-25 08:58
忘记大漠谣具体写的是什么了,重温一遍去。话说禁播必然有它违规的地方,期待吧

odina 2013-05-25 09:08
女猪脚一般般,没有兴趣看。

灰色的橙子 2013-05-25 14:16
这个又是炒作吗?刘诗诗定妆照还蛮好看的,不知道男主角是谁?

1cm薇蓝 2013-05-25 14:44
这个金玉不像小说里的啊~不播也罢

泉河岸边 2013-05-25 14:44
真的、假的啊?是不是播放前的炒作啊!

yz4915 2013-05-25 16:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莫名未央 2013-05-25 16:11
期盼了好久,看来还要再期盼下去了希望可以快一点

星星知我心 2013-05-25 16:24
为什么禁播啊,我可期待着呢,不过男主角好象不是很适合这个角色呢

jingjing1228 2013-05-25 16:33
不是真的,我还等着看来

三首南至 2013-05-25 16:44
这张小哥好妖孽啊。。。。

月影琉璃 2013-05-25 16:48
也不知道最后能不能播出啊!

小七下天山 2013-05-25 17:02
坑爹的~对彭于晏很期待来着~怎么说禁播就禁播~

就鼠标吧 2013-05-25 17:22
很漂亮啊,服装也好看

笛子 2013-05-25 17:39
不是吧,我还很期待呢……

lily1105 2013-05-25 18:22
我的彭于晏啊  等了好久怎么就夭折了!!!

nancy0224 2013-05-25 18:27
大漠谣是个悲剧啊,不知道电视有没有弄成he~

珍陌 2013-05-25 18:42
会不会又是炒作啊?好期待的来着~

damozhuzhu 2013-05-25 18:43
不会吧,这是自己今年最有所期待的电视剧之一啊!不要吧不要吧不要吧,很期待啊!

yuanwuxibao 2013-05-25 18:47
好吧 违规操作还这么高调。。。。。

rain222 2013-05-25 18:48
不知道其真正原因,觉得和历史无关

tangguo12 2013-05-25 18:54
期待了好久啊,表这样啊。快点播出吧。

白墨残烟 2013-05-25 18:56
当初看书的时候就喜欢,千万不要禁播啊

啃树皮的苗苗 2013-05-25 19:22
其实我真的很期待这部大漠谣的……
我心目中的霍去病啊~~

水的微睡 2013-05-25 19:36
同一楼的  期待了那么久
胡歌和刘诗诗 都很喜欢啊

查看完整版本: [-- 【转】《大漠谣》遭禁播或与违规操作有关 --] [-- top --]