查看完整版本: [-- 【转载】你的我的bra史(一幅男的看了会被科普,女的看了会吐槽的图……) --]

-> 温馨家园 -> 【转载】你的我的bra史(一幅男的看了会被科普,女的看了会吐槽的图……) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千里一醉 2013-05-23 14:41

【转载】你的我的bra史(一幅男的看了会被科普,女的看了会吐槽的图……)

无意中发现了这么一个帖,觉得图很有爱,真的就是我们穿bra的写照···尤其是钢圈跑出来那个,我很喜欢的一件bra就是这样报废的···肉色的bra也是我心头好,因为不用担心衣服透的时候色彩太显眼···
        话说现在偏爱无钢圈的bra,还是舒适第一啊~
        好吧,来看看bra进化史~

PS:因为原图太大传不上所以截图分开发了···
[attachment=999649]
[attachment=999650]
[attachment=999651]
[attachment=999652]
[attachment=999653]    
[attachment=999654]
[attachment=999655]
[attachment=999656]
[attachment=999657]
[attachment=999658]    

qypyyy 2013-05-23 15:06
哇哈哈,太贴近生活了,我都不敢说,我其实是快上高中才穿的~~~~~晚熟的妹子伤不起啊~~~~

yuanwuxibao 2013-05-23 15:10
哈哈哈哈哈哈 笑死我了 真的是太可爱了

自愉 2013-05-23 15:12
哈哈,,,很搞笑,很生活化

殇之淡然 2013-05-23 16:00
安妮画的都超级可爱,而且。。。经常可以中枪啊。。。

莉娃 2013-05-23 16:27
不穿bra才爽,其实bra是不能塑型的,胸部丰满跟遗传基因是有很大的关系~~明星说后天塑胸毫无科学根据,假透了~~

芒芒 2013-05-23 16:34
我想起上两星期800米考试,我跑到后来真想把bra直接脱了!!!

滨沄 2013-05-23 16:45
竟然还可以把钢丝取出来

周雨霑 2013-05-23 18:07
我不愛穿bra,我比較喜歡穿運动內衣.

居士123 2013-05-23 21:09
靠!砰砰砰!!!
“死宅”一枚!
成蜂窝状滴壮烈了。

xixizyg 2013-05-23 21:50
哈哈,图片好可耐啊~~~~~~~~~

臺蟲 2013-05-23 22:30
中超多槍!!!!從一開始駝背就中槍了阿!!!!!

桃乐乐 2013-05-23 22:45
哈哈,太搞了,不过很真实的,象我这种胖姐大家能想到上学时很瘦吗?我上大学才开始穿的,飞机场一个,结果现在不小 心就C杯了,脂肪存到一定程度才发育吧,可是街上的MM腰细细的,胸怎么那么大呢

莎纱 2013-05-23 23:01
我可以讲上面的 我几乎全中吗?就是冬天还是不敢取出而已

globalcat 2013-05-24 01:28
被钢丝戳过的人呐,哎。。。。。以后逼男人也穿上bra!╭(╯^╰)╮

青色鱼 2013-05-24 08:40
伟大的安妮 哦 上礼拜六来厦门签售啊  那时排队好长啊

qglchina 2013-05-24 09:31
这完全是为我画的嘛

aloe.kaka 2013-05-24 09:40
话说我那时刚发育没多久的时候也经常干那种把钢丝扯出来的事 哈哈

弱水三千89 2013-05-24 09:40
哈哈 确实如此 好像每个女生都是这样过来的

刘利 2013-05-24 09:44
那个上下一套的,真的很多人这么干,我从来都是混搭啊。哈哈

洋芋皮皮 2013-05-24 09:44
哈哈哈,很贴近生活呀,看得人忍俊不禁啊啊啊

everhelen 2013-05-24 09:57
哦呵呵呵,关于bra扯出来的话题真的都是好搞笑啊~

tiankong9 2013-05-24 10:01
我也不爱穿,还是不舒服,一般冬天都不穿,如果有一天,大家都不穿了,会怎么样呢?哈哈!

彩棉猪猪 2013-05-24 10:50
天啊,倒出了我们女生的心声啊。

喜欢书 2013-05-24 11:21
这些真的是好形象啊,都会有的情况呢,很Q的画,可爱

落雷的天空 2013-05-24 12:46
蛮好玩的,呵呵

鐘清雲 2013-05-24 12:54
上下一套,俺滴梦,
俺也是混搭娃!

玖^^ 2013-05-24 15:02
。。这说的真的是很我们用的那种bra么。。为啥很多情况完全没碰到过。。而且不穿什么的,很没有安全感。。

金孔雀 2013-05-24 16:18
超级形象,我们就是那样过来的。。。

viviwei20 2013-05-24 20:15
死宅路过……周末两天可以不穿bra不换睡衣不出门。。。没有束缚的感觉太爽

chiqiu 2013-05-28 10:58
太强悍了 简直就是大部分菇凉的血泪史啊!!!不过拉了一条,冬天好多菇凉门都是不穿的~

wangweng 2013-05-31 13:52
我到现在还一直都是夏天穿冬天不穿

lele2005 2013-05-31 14:01
实在太经典了呀,泪。。。传统的吾是C罩的,不穿的话大幅度活动完全不敢啊,一直是隐痛

啃树皮的苗苗 2013-05-31 14:05
好搞笑啊~~
几乎每个图都戳中笑点呀~~~~~~~

碧玺玺 2013-05-31 14:05
穿bra真的是太痛苦了,尤其是夏天,我觉得女人真的很可怜,高跟鞋啊bra啊化妆啊,搞得自己好痛苦。

飘在上海 2013-06-02 05:22
太可爱了'真的好贴切呀'几乎都忘记了的事'结果一看后来'都好像想起来了

琴愉 2013-06-02 14:46
嘿嘿... ...一回家第一件事就是脱了它。。。bra什么的麻烦死了

feifei76 2013-06-09 23:40
哈哈,真的很可爱啊。。。。。。

娃娃头00 2013-06-09 23:46
太逗了,说的太真实了,真就是这么回事儿呀,我都15.6了还没穿胸罩呢,那个时候,怕别人看,再热的天我都要穿外套的。想想真好笑,现在嘛,巴不得别人都能看到,让男人爱,让女人恨。哈哈哈。

3721zc 2013-06-13 09:44
我也跟你差不多啊 也是初中毕业之后才开始穿了 之前穿很不习惯啊

lin0576 2013-06-17 14:53
是的是的。。讲得太好太对了啊。。。就是这样啊。。。

yymm565 2013-06-20 21:04
没有BRA的束缚是很舒服的,国外的女士不穿BRA,没人说什么,怎么国内就不一样了呢

liwenhan_911 2013-06-21 16:03
很全面,很强大,很有阶段性

liwenhan_911 2013-06-22 16:14
想起自己青春年少时,很贴切哦

xylili 2013-07-03 21:29
哈哈哈,想当初,我的第一个BRA,还是住校后自己买的呢,穿回家,都不好意思洗,怕妈妈问

智慧 2013-07-12 11:28
完全写尽了女女们一路成长的辛酸历程啊,尤其是那个后脖子绑带的小吊带,更是勾起了俺们当年美好的记忆,哇哈哈

查看完整版本: [-- 【转载】你的我的bra史(一幅男的看了会被科普,女的看了会吐槽的图……) --] [-- top --]