查看完整版本: [-- (转)娱乐圈成名快堕落更快的10大明星 --]

-> 影视天地 -> (转)娱乐圈成名快堕落更快的10大明星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

靓靓小妖精 2013-05-22 11:00

(转)娱乐圈成名快堕落更快的10大明星

[attachment=999463] 
章子怡

科班出身的章子怡进入娱乐圈之后,事业平步青云,扶摇直上。迅速走向世界,成为国内一线巨星,国际著名影星。可是随着名声的日益远扬,绯闻也随着增多,沙滩艳照、诈捐等等,让她陷入漩涡。现在的章子怡只能拼命的挽回自己的形象

[attachment=999464]
周杰

当初因为出演《还珠格格》中的尔康而名噪一时,剧中他的沉稳让无数女生为之倾倒。可是,这么些年以后,他早已人气不再,剩下的只有一些让人诟病的污点。驾车逃逸,背后指责合作过的演员。如此一来,不仅没了人气更是没了信誉

[attachment=999465]
钟欣桐

想当年,TWIN组合一出道,就备受欢迎,仅仅用了半年的时间,就成为家喻户晓的歌手。这对于一对女组合是相当不容易的。可是,阿娇并没有好好的珍惜这样的荣誉,深陷艳照事件,害己也害人,真是让人惋惜不已。

[attachment=999466]
毛宁

因一曲《涛声依旧》而一夜爆红,声名远播,成为当时最著名的歌手之一。可是,不久之后便消失不见踪影,随后爆出的被同性男友刺伤事件更是将他打入低谷。如今早已不再听见他的新闻,更多是世人的惋惜。

[attachment=999467]
范冰冰

想当初刚出道时,范冰冰多么的羞涩和内敛,可如今的她早已成为世人熟知的话题女王。不过,正因为有了这么多的八卦新闻,范冰冰才能够有今天这样的知名度,我想对于这样的堕落,范冰冰一定是痛并快乐着,而且是乐此不疲吧。

[attachment=999458]
窦唯

曾经因为和王菲相识、相恋而受到大众的瞩目,可是当王菲一心一意想和他好时,却曝出他和旧爱缠绵的新闻,真是气煞旁人。也正是因此,让曾经迅速走红的窦唯沉沦,一发不可收拾,最终被新人拍到了沙滩上,可叹可气。

[attachment=999459]
杨钰莹

杨钰莹也曾是一夜爆红的明星典范,和毛宁是一个时代的,可是杨钰莹在功成名就之后没有选择继续深造。而是选择嫁给富商,至此名声大跌,再无作品问世。

[attachment=999460]
萧淑慎

当年出道,因为演戏优越随后转行唱歌,两方面都得到了不错的发展,可是萧淑慎自己并不珍惜来之不易的成功。随后爆出一连串的丑闻,有吸毒、有卖*淫,真是让人扼腕,好好的把自己的前途给毁了。

[attachment=999461]
张柏芝

出道时以清纯玉女形象示人,并且迅速的为大家所接受,随后得到了不错的发展。可是张柏芝天生爱玩,市场沉浸在夜店的狂欢之中,随后更是爆出了照片丑闻,一下子声名狼藉,只好隐退回家。而如今,张柏芝与谢霆锋终究还是以离婚收场。

[attachment=999462]
林赛-罗韩

1998年,林赛-罗韩凭借电影长片《天生一对》获得多个新人奖项,随后开始转战歌坛,发布专辑也是相当畅销。于是林赛成了娱乐圈最知名的新生代艺人之一。可是,林赛一点不注意自己的生活,吸毒、酗酒,不久变成了穷光蛋,最近更是爆出丑闻,还被监禁,着实让人叹息。

-----------------------------------------------------------

娱乐圈就是一个大染缸,如果你身在其中却不能洁身自好,总有一天会被这个染缸染黑的。张柏芝刚出道的时候我那个惊艳啊,好清纯,好美啊。可才过多久就出了艳照门事件,把自己抹黑了。还有钟欣桐,被别人被屏蔽词汇了哭成什么样,让人觉得好可怜啊。可没多久也出个艳照门事件,让人对娱乐圈真是无语啊!

琉梨 2013-05-22 11:22
其实我觉得范爷的洗白还是蛮成功的

至少我以前不是很待见她,现在感觉她蛮真

whq1983 2013-05-22 11:26
原来看《红楼》这本书的时候,里面说到了杨钰莹
当时她的堕落和红楼有关我记得

eleanor1012 2013-05-22 11:28
林赛-罗韩是真的很可惜 以前很喜欢她 娱乐圈毁了她

snehta29 2013-05-22 11:29
娱乐圈的人受到的诱惑好多,能抵住诱惑的人太少了

靓靓小妖精 2013-05-22 11:34
我很喜欢她,不管她是话题女王也好,绯闻多也好。但她的美是有目共睹的

飞燕惊 2013-05-22 11:35
引用第1楼琉梨于2013-05-22 11:22发表的  :
其实我觉得范爷的洗白还是蛮成功的

至少我以前不是很待见她,现在感觉她蛮真

是啊。我也觉得范爷现在正面多了。我是真挺佩服她的。
至于国际章演戏也真是越来越不错了。好像大的负面消息也不是很多了。

碧玺玺 2013-05-22 11:39
娱乐圈真心是个大染缸,想要出淤泥而不染,的确很不容易,很多明星都蛮可惜的。要能把握住自己啊

臺蟲 2013-05-22 12:11
我覺得林賽羅韓不能算吧???

因為她是童星出身
是慢慢學壞的
如果要舉這種例子真是多不勝數阿!

不能往去糖糖 2013-05-22 12:24
范爷是典型的洗白啊洗白不是转黑呀

母亲节 2013-05-22 12:26
是啊,钟欣桐给人的印象一直是纯纯的,结果出现艳照门,我当时第一反应就是太恶心了。

玖^^ 2013-05-22 12:37
这里面章子怡和范冰冰还好吧。。另外,很强大的陈冠希怎么没有放这里面呢

风云一瞬 2013-05-22 12:39
萧淑慎没吸毒以前真正妙人,可惜了啊

自愉 2013-05-22 12:54
章子怡最近真的没有以前红

死如秋叶 2013-05-22 12:56
话题人物才有人关注~明星怎么能缺少曝光率呢~

林忧染 2013-05-22 13:12
这些差不多都知道,只是有些人的堕落还真不知道。哎,娱乐圈就是一大染缸

女农民 2013-05-22 13:21
最见不得窦唯啦,渣男一个啊啊啊啊啊

lele2005 2013-05-22 13:29
把戏人人会变,有的把自己顶上去了,有的却被拉下了深渊

储蓓的梦想 2013-05-22 14:33
娱乐圈真是个大染缸吗?电影《上位》好像就是说这个的,女明星们为了出名都成什么样了?

洋芋皮皮 2013-05-22 15:22
不喜欢章子怡和窦唯,感觉很假啊啊啊啊啊

黑面琵鹭 2013-05-22 15:34
估计还要加上好多,娱乐圈的明星毕竟是包装出来,他们大多文化不高素质低下,空长一幅好皮囊

jooyoo果果 2013-05-22 15:43
本来感觉范冰冰是洗白了 最近老是一会压这个一会压那个 没有新意 个人感觉张雨绮上次那身绿色礼服比她的漂亮

zhphxf 2013-05-22 15:45
拜托啊,娱乐圈有不堕落的人吗????不堕落你能出名吗????无非是有没有被曝光的问题吧???

小卷mm 2013-05-22 15:46
我怎么觉得这10大都不算“堕落更快”的啊?像张柏芝、范冰冰现在还在一线啊

chli0807 2013-05-22 15:50
话说范爷还是真有范的,我觉得她的转型还是蛮成功的,别的就难说了,染了

淡蓝阳光 2013-05-22 16:23
这里面我觉得范冰冰不算是堕落吧,不管人家怎么起家的,但是现在人家凭的是实力吧。其余的靠卖买脸蛋和会做人的,不用说,短期还行,长期也就这个结局是最好的了。

royce507 2013-05-22 16:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

suruan1437 2013-05-22 16:51
我也觉得范爷现在正面多了,真挺佩服她的

maise 2013-05-22 16:57
没有特别喜爱的明星,所以对他们的堕落什么的,都没什么感觉唉。不过明星好像都有这个那个的毛病,毕竟在那个环境里,能出淤泥而不染的还真少

木木青青 2013-05-22 17:57
范爷现在挺白的................

陌·雪 2013-05-22 18:08
感觉范冰冰还好吧,人红是非多,以范冰冰的知名度没绯闻是不可能的~
别说明星了,就算是我们这种平常人,一个不注意也能被人抹黑……
呃呃,于是,我也不知道自己想表达啥了~飘走~

走在风里 2013-05-22 19:32
有些是真的堕落有些只是有点负面新闻。。。。。。。。。

橙子33 2013-05-22 20:08
还记得演 《小鬼当家》的那个小朋友吗? 他也是算是红极一时的童星了,不过后来因为吸毒等等事件,变得不再出现在观众视线里了

莉娃 2013-05-22 20:20
娱乐圈是个巨大的名利场,艺人如果不能很好的控制自己很容易被诱惑~~

lin0576 2013-05-22 20:25
引用第4楼snehta29于2013-05-22 11:29发表的  :
娱乐圈的人受到的诱惑好多,能抵住诱惑的人太少了

大部份的人还是经受不了诱惑的。。有时身边的人也会以各种各样的方式让你堕落。

purblue 2013-05-22 23:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桃乐乐 2013-05-22 23:20
娱乐圈是这样的,不一定传出来都是真相,暗藏的对手很多的,谁知道哪天就有人故意造谣,不过范冰冰和张柏芝我还是蛮喜欢的,章子怡原来不喜欢,现在觉得还行

bin840310 2013-05-22 23:29
十个里面我觉得最堕落的是萧淑慎

jing716 2013-05-23 15:41
其实我觉得有时候也不见得是他们要学的吧,只能说出淤泥而不染很难……

查看完整版本: [-- (转)娱乐圈成名快堕落更快的10大明星 --] [-- top --]