查看完整版本: [-- 求推荐面部清洁面膜 --]

-> 橘子美丽 -> 求推荐面部清洁面膜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弱水三千89 2013-05-21 20:05

求推荐面部清洁面膜

楼主混合偏油皮肤 毛孔粗大有黑头 想要一款清洁力不错的面膜可以去去污垢啊 现在在用贝佳斯绿泥 有点太刺激了 亲们有好的推荐吗?

母亲节 2013-05-21 21:34
我的肤质和你很像,也正在用贝佳斯绿泥,觉得还行。

苏叶浅浅 2013-05-30 09:40
贝佳斯绿泥太刺激了,容易把平和的肌肤变成敏感肌,就是两颊发红,会出现红血丝。

建议使用芙丽芳丝的敏感肌洗面奶,又平和,洗洁力又强,我的黑头洗掉一大半了,到现在。

如果清洁面膜的话,建议使用DMC的冻膜,一周一次,用完用补水的面膜,二合一,皮肤才更好。

弱水三千89 2013-05-30 09:45
吼吼 好激动啊 终于有人再回复偶了 请问DMC的冻膜哪里能买?

弱水三千89 2013-05-30 09:46
我现在就有点用敏感了 两颊经常泛红

苏叶浅浅 2013-05-30 09:52
我都是从淘宝上买的,亲,乃可以使用楼主留言功能的,如果你的皮太敏感的话,暂时可以不用DMC的冻膜,一款好的洗面奶,才是关键。

芙丽芳丝PK丝塔芙,完全KO!

刘利 2013-05-30 10:12
我用的也是贝佳斯,还是之前在园子里的淘宝店买的,又经用,又好,夏天用最好了。

美丽银行9 2014-07-23 22:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笑豆熊 2014-07-25 18:24
推荐膜法世家的绿泥,宿舍里都在用,我觉得挺不错的,已经用完一瓶了,打算回购,这是人生中第一次会回购的护肤

vixuanquan 2014-07-25 20:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rabbit8567 2014-07-31 13:42
推荐泰国ele面膜,我是敏感皮肤用了也不过敏,很好用,而且补水效果很好,关键是里面含有白炭可以帮皮肤杀菌,情节毛孔,细致皮肤。我弟弟在泰国带的,很好用,需要的可以找我哈

andreadudu 2014-08-01 22:16
TFs火山泥   only available in korea

xxyuren 2014-08-12 19:30
那个韩国的蜗牛面膜不错,可以用一下

绿幽 2014-08-13 11:04
如果用绿泥感觉太刺激了,说明亲平时皮肤的补水工作没做好,可以试试贝佳斯的白泥,比较温和,清洁效果没有绿泥那么强大,但是对皮肤刺激不大。我是干性皮肤,我平时一般用死海泥做清洁,一般只涂T区,5分钟左右就擦去,效果还不错,不过这货比绿泥还刺激。就是效果非常好。毛孔非常干净,黑头什么的都不见了。
建议每天晚上用贝德玛的卸妆水擦拭皮肤,这款卸妆水很温和,而且能去除油脂。我每次擦都能擦下一堆油脂。然后再使用洗面奶清洗,这样皮肤就会干净很多。

查看完整版本: [-- 求推荐面部清洁面膜 --] [-- top --]