查看完整版本: [-- 莎纱的衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 莎纱的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莎纱 2013-05-18 22:31

莎纱的衣柜

这段时间打滚求蹭了几套衣服了,虽然还是少少的,但只要脸皮厚,总会有的,先谢谢帮我做签的小兰子,郁菱,星星和阿灯,爱你们哦   MUA~

我的第一个头签,小兰送我的,灰常喜欢,有这张以后,我更想剪短发了

这套是郁菱送我的,真是个好姑娘,我都没有想到她会送我衣服,园子里的姑娘人都好好啊

再一套,是去看小星星的帖子,打滚卖萌蹭到的,话说,这个美男的眼神让我不敢直视啊,星星,MUA~

莎纱 2013-05-18 22:36
最后就是现在身上这套啦,我真心觉得 这个小女生的衣服,我好像有一套,阿灯你好厉害啊,很可爱很清新,发现这几套衣服都是完全不同风格啊

damao87 2013-05-26 12:45
纱纱,虎摸一个,你的制服很漂漂啊,很Q啊~

郁菱 2013-06-23 22:40
[attachment=1006274]
莎莎来收礼物咯   一个温柔的公子哥  嘿嘿

莎纱 2013-07-01 16:11
厚着脸皮又找阿灯蹭签啦  图还是小林子给的  非常喜欢哟  谢谢阿灯和小林子

刚刚从嘟嘟那里蹭来的  嘟嘟  爱你哦  MUA~

去洛洛那里蹭到的衣服,很喜欢哟  立马换上啦

小P店里的福利签,园子里好心的姑娘真多~

差点忘记郁菱给我的这张了

莎纱 2013-10-03 09:16
今天早上一上线就发现嘟嘟又有帮我做新衣服  真的是超感动的
  来到了衣柜,才发现,就我这几套衣服,都还有被抽掉这么多。。。

还有下面是上次嘟嘟帮我做的衣服,嘟嘟对我真好,mua~
[attachment=1021909]
[attachment=1021910]  

肥嘟嘟 2013-12-10 19:26
莎莎衣服也特少啦
[attachment=1030496] [attachment=1030497]  

七小桃 2013-12-10 19:52
嘟嘟真是好孩子~~~送货到家。。

查看完整版本: [-- 莎纱的衣柜 --] [-- top --]