查看完整版本: [-- 翻唱艾薇儿的innocence --]

-> 音体漫游 -> 翻唱艾薇儿的innocence [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qinlin19 2013-05-18 14:36

翻唱艾薇儿的innocence

[attachment=998788]

自己很喜欢艾薇儿的歌
喜欢她时而疯狂不羁
时而温润如水
喜欢她充满爆发力的嗓音
也喜欢她惊艳的轮廓
自己翻唱的innocence
唱得不好
至少也是一种尝试
大家凑合听听
如果也是薇姐迷
请手下留情
这是链接网址,因为视频是mkv格式的
不知道怎么上传
只能劳烦大家点进去了~~~      

qinlin19 2013-05-18 14:53
自己给自己顶个。。。

苏叶浅浅 2013-05-18 14:56
没听过原创 原谅我凹凸了 妹子的歌很好听啊

臺蟲 2013-05-18 15:17
我也超愛Avil!!!從高中他出道的時候就喜歡她了!!
點進去~樓主的顯圖竟然是EMA....哈哈!!
不過這首歌我個人覺得還好耶
樓主翻唱好用心喔
你又激起我想翻唱的慾望了

苏叶浅浅 2013-05-18 15:27
小虫子也来开翻唱贴吧

子落樱 2013-05-18 16:32
声音不好,就算喜欢唱也不敢翻……

小猪虫虫 2013-05-18 16:35
该作品不存在?!啥情况

北雪小歪 2013-05-18 16:37
LS的 直接点不存在后来出现的innocent  就好了啊

[attachment=998810] 

然后就会出现

[attachment=998811]

再点击innocent    不行就换一个浏览器

唱的不错 我也很喜欢艾薇儿的歌 也是超级喜欢innocent 还喜欢complicated

张于 2013-05-18 16:38
为毛听不到呢?显示不存在啊

臺蟲 2013-05-18 16:55
我之前有唱過~不過是童音
你確定要聽麼......

小猪虫虫 2013-05-18 18:27
谢谢小歪啦,可以听了~~

兰小猫 2013-05-18 19:03
妹纸,我打不开是为什么,我很想听啊啊啊啊

兰小猫 2013-05-18 19:05
打开了打开了,妹纸你的声音我觉得还是挺萌的也,什么时候我们上歪歪勾搭一下吧好不好好不好

陌·雪 2013-05-18 22:43
为神马系统提示的是该作品不存在……
窝想听窝想听窝想听啊啊啊~
赶角翻唱英文歌的娃子都好强大~

查看完整版本: [-- 翻唱艾薇儿的innocence --] [-- top --]