查看完整版本: [-- 【原创】姐妹们不穿的bra都是怎么处理的?? --]

-> 温馨家园 -> 【原创】姐妹们不穿的bra都是怎么处理的?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千里一醉 2013-05-17 09:04

【原创】姐妹们不穿的bra都是怎么处理的??

昨天收拾出来一些以前的bra,发现好多不能穿啊···
  有的是网购的,试了之后不合适又懒得退,就放着不管了;
  有的是钢圈跑出来了不能穿了;
  还有的是店里买的,不让上身试,只给你在身上围一围就说可以穿,结果买回来试了以后还是不合适···坑爹
  对着一堆bra发了愁,难道直接扔了??这玩意儿不太敢就这么扔掉啊···毕竟是比较私密的物件···再说穿过了也不好送人···
  大家都是怎么处理的??给出个主意?

好吧,整理了一下大家的意见,除了用来擦地的···大部分妞都是扔掉,总结一下就是洗洗干净剪坏了装在黑色袋子里扔···

k2002j 2013-05-17 12:14
我的也是都堆一个地方不知道怎么处理 同求处理方法

guiliheye 2013-05-17 12:22
因为标题进来的,同样苦恼废物利用不起来啊,求强人解困!!!!!!!!

piaoguofanchen 2013-05-17 12:30
用来擦地。。。擦完后就丢了

琉书771111 2013-05-17 12:33
一般是不合适了,就扔了

乱拳出击 2013-05-17 12:46
只能是扔了,不过扔之前先把它剪坏,省得被不法的人拿去乱来

莎纱 2013-05-17 12:59
噗。。。
  看到有用来擦地的姑娘  真的是太有才了
我都用个黑色塑料袋子装好然后扔掉

艾叶飘香粽 2013-05-17 13:02
剪坏后扔了,内衣物扔之前我都会洗干净剪坏。外衣就洗干净装个干净的袋子扔了

掬水初见月 2013-05-17 13:06
我还没扔过,但是想来该是会剪碎了然后扔掉

nancy0224 2013-05-17 13:09
我好像也堆了一堆了,以前好像是直接扔的吧......

木木沫 2013-05-17 14:12
我也是用黑色袋子装好来扔掉·~

998126 2013-05-17 21:27
我觉得吧内衣这类的东东么不适合了或者不要就仍了吧,给别人么也不太合适,毕竟么又是自己贴身用过的,然后么难道还想废物利用什么的?内衣的话还能怎么废物利用呢,要么你百个度什么的,但是么我又觉得这么隐私的东西拿出来用作其他的话感觉怪怪的~当然这只是我的想法啦~

飘在上海 2013-05-20 09:16
我以前也是扔'现在也没有好办法'本想进来寻求的

kittymay1121 2013-05-20 09:27
我一般都是旅游的时候穿,然后就扔了,当然扔之前会搞破坏一下。

huamiaoying 2013-05-20 09:29
基本上就是扔掉啦,呵呵

青色鱼 2013-05-20 09:29
我是洗了 然后直接扔了啊

夜华 2013-05-20 09:32
我的都是直接扔掉、、、

洋芋皮皮 2013-05-20 09:58
真的要剪坏再扔啊啊啊啊啊

刘利 2013-05-20 09:59
我都是直接扔了,现在看来以后还要剪坏啊。

lin0576 2013-05-20 10:03
基本上大家都是扔掉的。。反正谁捡去也不知道是我的。。

糖蜜儿 2013-05-20 10:10
    我从来都是不合适就扔,我现在学一招 剪坏了再扔是正确的。

花叶 2013-05-21 13:56
带妈妈家,家里有个大衣柜,专放我不穿的又不丢的衣物

风云一瞬 2013-05-22 13:17
真是想不起来了,都是家里老太太处理的。

whq1983 2013-05-22 13:19
我也不知道怎么处理的~总觉得是自然而然的不见了
有的小了,我就放着
等瘦下来就可以穿了
胖还是瘦,胸部最明显了

wangweng 2013-05-22 13:27
在我家宝学走路时,嗯,曾经将有厚海绵罩杯的做成护膝,给我家宝宝带在膝盖上,那个,还挺好用的

lele2005 2013-05-22 13:32
呵呵,俺更苦恼啊,发了胖,要处理掉一大堆,又舍不得,期盼说不定会再瘦下来。。。

zhangtian 2013-05-22 16:04
以前都是拿个黑色塑料袋装者扔了,以后要剪了再扔了~~~

fengying_ly 2013-05-25 09:27
最通常的做法估计大家都是扔,也许有手巧的可以把它变换成工艺品。但是我手既不巧心也懒

chiqiu 2013-05-28 10:56
留着给小孩整尿布?或者把一些条条带带留下以备不时之需

查看完整版本: [-- 【原创】姐妹们不穿的bra都是怎么处理的?? --] [-- top --]