查看完整版本: [-- 最悲催的是,把所有的果果用来换威望了,威望够了,却没有果果下小说了!! --]

-> 煲水茶馆 -> 最悲催的是,把所有的果果用来换威望了,威望够了,却没有果果下小说了!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

李笑笑 2013-05-14 22:16

最悲催的是,把所有的果果用来换威望了,威望够了,却没有果果下小说了!!

最悲催的是,把所有的果果用来换威望了,威望够了,却没有果果下小说了!!是不是很悲催啊!!~有木有?!哎。。。
现在就盼望着我的日志早点被评分,这样我就有果果下小说了。有的时候在园子里逛,看见什么只是真的有想法了才会留言,会更新日记帖,但是为了果果而到处留言这样的日子真的是太难熬了。。。。。。。

k2002j 2013-05-15 06:28
可以去开荒啊 每天都有30个果入账

洋芋皮皮 2013-05-15 08:03
妹纸别急啊,慢慢来,可以去开荒(每天2次),也可以到园子里参加活动,有好多果果可以拿哦

chli0807 2013-05-15 08:28
开荒啊,我也是最近才开始的,掌握好了技巧即使没有30个果果,也能有20多个。还可以探宝,我不知道别人反正受伤的总是我。一起努力吧,我也才经历了所有的果果都用来换威望而没有果 来下书的日子。

观止 2013-05-15 08:36
多在水楼跟帖,果子马上就有了。

千里一醉 2013-05-15 11:30
回帖开荒都有果果的~
顺便仰望楼上——果果好多啊 流口水$_$

diandian_19 2013-05-15 11:59
俺在园子里最悲催的就是玩海底冒险,把果子玩成了负数而下不了文了,得第二天开荒赚回来...

c03292000 2013-05-15 13:16
我也是,现在只能开开荒,灌灌水赚果果

殇之淡然 2013-05-15 13:30
想当年我也有过这个经验啊,开荒是最保险的,钓鱼赌场都有输的可能,所以灌水吧,过了今天明天又可以签到开荒了

wangxy2000 2013-05-15 23:34
下小说一个果果就够了,随便灌下水就行了,不用这么痛苦吧

特懒 2013-05-15 23:39
玩园子的小游戏,开荒比较保险拉~
然后水帖子,既可以积攒在线时间又有果子~~

李笑笑 2013-05-15 23:57
我可以弱弱的问一句。。开荒是在哪里啊?

莎纱 2013-05-16 00:07
好吧 我现在都下了小说没时间看。。。

horin0804 2013-05-16 00:35
我還真不知道原來可以開荒壓!!!

珞熏 2013-05-16 09:08
MM,熟读论坛里的新手攻略啊……
僵持每天开荒两次……
多跟帖子,多发帖子,多做论坛任务和活动,如果赌运不错的话,可以去小赌一下,看看能不能赚点……

doudoubean 2013-05-16 16:17
偶每天都去开荒,如果运气好的话,几乎都可以赚30个果果,你也来试试吧。

reatea 2013-05-16 16:19
一样的悲催啊
一探宝就负分了

1324045 2013-05-16 16:20
我现在也是一样的情况啊。什么事开荒啊,怎么你们说的方法我都不知道在哪里啊

幽灵王 2013-05-16 16:28
下小说还和威望有关么?

幽灵王 2013-05-16 16:29
我一直不知道威望有什么用啊?

suger458 2013-05-17 09:17
怎么开荒????求解答!!!!!!!

转身lee 2013-05-17 19:45
哎,果果是有了,可是却不能下小说了,真是悲哀。。。

转身lee 2013-05-17 19:48
论坛首页有个社区服务,然后点击娱乐场,就进去了,掌握好技巧,基本可以得到20个以上的果果

小七下天山 2013-05-17 20:34
我也纠结到死了~不知道自己啥时候变成吟游仙子了~呜呜呜~版块都进不去~桑心死了

桃乐乐 2013-05-17 20:44
嗯,级别低的MM要加油,下不了小说好痛苦的,多赚果果吧,发几个主题贴吧,果果来得快,要不就完成任务里的以书会友,随便介绍下最近看过的小说就有30果果,如果写得好,版主还会有额外的奖励,再去水楼聊聊,开荒是必须要会的,如果打开后觉得不好开,可以多刷新几次,直到自己觉得有把握再开,我每次都满分呢,这样果子很快就能赚100多个,[我现在只是晚上上来,每天都能有100多个果果呢,努力吧。

东周 2013-05-18 23:55
哎,个个都很统一同意楼主的意见啊

qjlqhm 2013-05-19 08:42
果子不好赚,现在钱也不好赚,

jlp_jiang 2013-05-19 20:55
我为了赚果子也去了海底冒险,本来还有几个果子的,一点进去,我就负的出来了,看来果子还得一步步的赚啊

臺蟲 2013-05-19 21:08
開荒在頁面的右上角有個「社區服務」的地方
點下裡面最下角有個娛樂場
娛樂場最右邊就是開荒
只有開荒是保賺的
其他都是賭博式遊戲
容易負果

開荒的方法是在最多只能開墾兩顆石頭的情況下把田地全部開墾完畢
地圖會有好有壞
弄到壞的可以重刷一次

另外還有每日的簽到任務和以書會友任務
都是可以迅速賺果
如果這些都做完了
保準每天至少都有八十果可領了

p.S:MM請善用樓層右上角的樓主「留言」功能
不然會有扣分懲罰喔

yoyozhj 2013-05-19 21:11
我是路过滴,我每天也是开荒挣果,有时候还小赌一把

doudoubean 2013-05-21 12:04
去娱乐场开荒,不过要动下脑子,这样才能每次都可以赚30个果果。

冷薄荷 2013-05-30 16:07
想当年我也有这种疑问,后来发现很容易,就开荒推荐书就够了

globalcat 2013-05-31 22:51
今天掉了条鱼60个果子,大发啊~~~

那时花开。 2013-06-01 13:08
迩不是一个人,我那天突然脑抽换了17W果子,忽然发现没果子了,顿时ORZ了,。

星星知我心 2013-06-01 13:37
别着急,慢慢来,果子会有的。

就鼠标吧 2013-06-01 20:10
估计楼主不喜欢灌水,······

旧爱 2013-06-01 20:24
我比你运气好点 刚改权限的时候 有个大神开贴资助我了1000果子 悲催的是我当时都不知道去哪领

就鼠标吧 2013-06-03 10:40
好不容易,眼看果果数量就要升级了,结果,开禁了,太没有成就感了

sdhyyy 2013-06-06 15:49
楼主,我刚刚做了你做的事情,关键是你都是射手了。

sdhyyy 2013-06-06 15:51
引用第33楼那时花开。于2013-06-01 13:08发表的  :
迩不是一个人,我那天突然脑抽换了17W果子,忽然发现没果子了,顿时ORZ了,。

你的果果馋死我了,哈喇子留下来了

lele2005 2013-06-06 15:55
是的啊,楼主,下一篇小说只有一个果果哦,就为这随便说点啥也能赚到啊。就是这个威望好难累积啊,我每天都来开荒荐文,也只有几十个果果啊~~~

cxljj 2013-06-06 16:15
我有同感啊,不能换啊,不知道园子里什么时候能再有威望换果果呀。

小峰1003 2020-02-21 09:19
一起努力吧,我也才经历了所有的果果都用来换威望而没有果 来下书的日子。

pengjeny 2020-02-25 14:51
威望有何用呢?我觉得果果最真实了。哈哈哈加油存货

nancyluo 2020-03-09 09:47
钓了两次鱼,果果变负数了

萧萧u 2020-03-31 09:34
多跟帖,我是新人,也在积累经验和果子

xiaowo_19992007 2020-05-08 10:16
那就再从头来过,再积累吧

xiaoyao280 2020-05-08 14:52
为啥一定要威望?我只要果果,不要威望

qpanv 2020-05-20 10:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qqq王莉云 2020-05-20 10:51
我也是喜欢把果果兑换成威望,这么多年了,还在慢慢积累

查看完整版本: [-- 最悲催的是,把所有的果果用来换威望了,威望够了,却没有果果下小说了!! --] [-- top --]