查看完整版本: [-- 李小璐捧场《合伙人》首映 刘亦菲隐约秀美背【转】 --]

-> 影视天地 -> 李小璐捧场《合伙人》首映 刘亦菲隐约秀美背【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2013-05-14 12:35

李小璐捧场《合伙人》首映 刘亦菲隐约秀美背【转】

[attachment=998056]
[attachment=998057]
[attachment=998058]
[attachment=998059]
[attachment=998060]
 由陈可辛执导,黄晓明、邓超、佟大为主演的电影《中国合伙人》将于5月17日零时全国公映。昨天(5月13日)晚上,电影《中国合伙人》在中国最著名的学府清华大学举行,导演陈可辛率领黄晓明、邓超、佟大为、杜鹃主演现身红毯,刘亦菲、钟丽缇、李小璐、甘薇、陈楚生、关悦、胡海泉、鲁豫、李玉等明星也来捧场,而出乎意外的是陈可辛的老婆吴君如带着孩子也现身红毯,引起全场学生尖叫。

《中国合伙人》,中国第一部创业传奇巨制,由香港著名导演陈可辛执导、中影集团及我们制作有限公司出品,北京光线影业有限公司发行,内地三大小生黄晓明、邓超、佟大为等强大阵容首次合作,讲述由20世纪80年代至今,大时代下三个年轻人从学生年代相遇、相识,拥有同样的梦想至一起打拼事业,共同创办英语培训学校的创业励志故事。该片场景在国内和纽约拍摄,原定于2013年4月16日公映,最后改于2013年5月17日全球公映。

评论:不晓得为什么喜欢露背啊  汗哒哒

小开 2013-05-14 13:00
感觉刘亦菲成熟了 那股子清纯味就木有了

莉娃 2013-05-14 15:23
刘亦菲挺瘦的~~第一张图最左边的美女看着还挺舒服的。

royce507 2013-05-14 17:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

snehta29 2013-05-14 17:41
刘亦菲在里面属于最漂亮的了

木木沫 2013-05-14 17:46
这部电影一点也勾不起我想去电影院看他的想法~慢慢等网上有吧

purejing 2013-05-14 18:45
刘亦菲真是看着最漂亮的

蓝汐812 2013-05-14 19:09
看着不像她了。。。感觉完全不同了

洋芋皮皮 2013-05-14 19:35
很喜欢刘亦菲啊,长得很纯的样子

zm2010 2013-05-14 19:53
那个倒数第二张白衣服的谁啊?有的像刘亦菲啊

十七度 2013-05-18 00:35
明天打算去看合伙人,不晓得怎样

桃乐乐 2013-05-18 01:26
还是喜欢刘亦菲,自然美女啊,那些把下巴垫尖把腮磨小的人,怎么看都象葫芦娃里的美女蛇,也象园子小说里的小三啊,贱妾什么的,而且是那种阴险狠毒那种。

扎卡 2013-05-18 13:00
钟丽缇看起来好壮啊。。。。。。

智慧 2013-05-18 13:28
第二张图是刘亦菲吗?感觉和以前你把不同了呢。《中国合伙人》有次无意看到它的宣传片,很感兴趣,不过一直没时间去看

旧爱 2013-05-18 13:33
我真的很好奇李小璐胸里的硅胶对生孩子有木有影响。。。整容整的那么夸张 生怕别人瞎了

silver菲 2013-05-18 17:25
喜欢亦非啊~~~~~~但是刘海的样子好像没有以前辨识度大。。

wohecool 2013-05-18 17:57
话说,钟丽缇SO  STRONG啊……
刘还是比较脱颖的

1cm薇蓝 2013-05-18 18:35
真的没有认出来那个是刘亦菲·······

chli0807 2013-05-18 18:57
明显的看出年龄的差距啊,真是岁月不饶人啊

陌·雪 2013-05-18 21:28
不知道为神马,莫名的,我想到了《奋斗》……
5.17,好吧,今天5.18了,估计再过几天就有高清资源了~

查看完整版本: [-- 李小璐捧场《合伙人》首映 刘亦菲隐约秀美背【转】 --] [-- top --]