查看完整版本: [-- 原创------------泰国曼谷芭提雅之旅 --]

-> 东游西逛 -> 原创------------泰国曼谷芭提雅之旅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

k2002j 2013-05-11 21:10

原创------------泰国曼谷芭提雅之旅

之前买红酒送了个泰国之旅,7天5夜的旅程只有一个感觉--旅游千万不能跟团。
  临出门前几天收到旅游指南,在最后有要求必须带钞票,而且必须4000以上,对此很是不解,感觉反正是免费的,如果我不买东西,谁知道自己有没带钱或是带多少。刚到泰国的第一天很是兴奋,第一次出国开心啊,而且在酒店旁边的seven便利店买了一个可爱多的冰淇淋,好大一桶才二十几株,折合人民币才差不多7元。泰国人习惯睡高的枕头,意思是高枕无忧,可是对于睡惯低枕头的我真是个折磨啊。
  第二天我们去了大皇宫,皇室博物馆和玉佛寺,这些地方都有着装要求。女士不能穿着吊带和短裤,短裙。那天去的时候正好碰到了皇家警卫队巡逻。 [attachment=997570]  [attachment=997571] 
 这个是在玉佛寺 玉佛寺的玉佛每季度都由皇太子帮忙换衣服 。可惜玉佛是不能拍照的,只能拍外面的景色啦
[attachment=997572]

洋芋皮皮 2013-05-11 21:25
赞一个,期待更多的照片更新哦

千里一醉 2013-05-11 21:28
很好奇为什么必须带钞票

chli0807 2013-05-11 21:41
好喜欢看拍的旅游的照片啊,真实。大概带的钞票花的方便吧,不能刷卡吧

暮迟 2013-05-11 21:55
一直想去泰国,嗯……怕治安不好

会游的鱼 2013-05-11 22:31
泰国还不错,有机会想去玩

臺蟲 2013-05-11 23:39
期待新照片~~嘿嘿多多發!!!!閱兵儀式好棒!!我就是制服控!

k2002j 2013-05-12 21:02
   呃这个我也忘记是什么地方了 [attachment=997718]  [attachment=997719]
   下午我们去了死亡铁路,在第二次世界大战期间,日军为了往缅甸运送战略物资,强迫战俘和劳工修建成的通往缅甸的战略铁路运输线。工程中总共募集了1万2千名日军、盟军俘虏6万2千人(俘虏6,318来自英国,2,815自澳大利亚,2,490自荷兰,剩下大概来自美国和其他国家,先后有16000名盟军战俘和约10万名劳工死于过度劳累、疾病和营养不良,因此,这条铁路后来被称为“死亡铁路”。 数十年过去了,这座沾满了盟军士兵鲜血的铁路依然存在,“死亡铁路”上的列车也在照常运营。 [attachment=997720]   [attachment=997721] 

在国内有一个鲜为人知的故事,有一群中国人在异国他乡煎熬的度日如年,世世代代没有国籍和身份,但是他们是中国人!那是解放前夕,国共之战,国民党九十三师六万余残军,在1949年“国共”最后一战,落败中国元江,国民党残余部队撤退到泰国边境安营扎寨,几代人艰难的生活在这个贫困部落,那场战役也就是著名的“元江战役”。 他们的祖辈、父辈艰难的维持生命,繁衍后代,至今也是过着无国籍无身份的生活。可能是了解了,看到了心里难免生情,很想帮助他们,但是靠自己那是不可能的,只有默默的祝福他们,给他们留下点钱,为他们祈祷![attachment=997724]
  收拾下心情继续啊。龙虎园,园内饲养了6万多条鳄鱼和400多只孟加拉虎。可以欣赏到驯鳄表演、驯虎表演。[attachment=997725]  [attachment=997726]   [attachment=997727]好多鳄鱼,其他人都买鸡肉喂它们,我不敢,哈哈。

好了说说为什么要带现金。刚到泰国的第一个晚上和第一天,导游咪咪对我们好好,有问必答什么都安排好好的,说是让我们要支持她。晚上吃饭的时候和大家玩的很嗨,然后一直坐在男士的腿上还往男士身上蹭,一直重复说要支持她。刚开始我们不知道什么意思,还以为是支持她工作。第二天玩到一半在车上,她就给我们介绍自费项目,说是去旅游就是要体检异地的文化,而泰国三大文化就是宫廷文化、佛教文化、色情文化,前两个文化我们都去了,一定要去体验色情文化。这些是自费的就去看几个色情节目一个人要人民币2300,不去的话就不支持她工作,说中国人怎么怎么的,说我们丢中国人的脸,然后车停在半路就这么僵持着。TMD,这个时候真想爆粗口,最后僵持好久车上的男同志们妥协了,然后她就和我们女同志说什么,大家都去看去玩去吃,就你们几个不去只能在车上等,人家三代人一起去看的都有什么的,最后没办法只能去。结果被这些自费项目一填,我们的行程就像赶鸭子走马观花了。

这个是水上市场,到这个地方其实纯购物,过分的是这个包含在自费项目里面,郁闷啊[attachment=997729]  [attachment=997730]  [attachment=997731] 
  今天先说到这里啊,明天再继续

k2002j 2013-05-13 20:25
   [attachment=997930] 这座大佛山是泰国三大奇观之一,叫作:七珍大佛,说是用了18吨黄金镶嵌而成的这尊大佛。
  大象园看大象表演 [attachment=997931]    [attachment=997932]
    晚餐是在东方公主号吃了,导游说船上的人妖都是泰国最年轻漂亮的。和人妖拍照20铢  [attachment=997933]  [attachment=997934]  [attachment=997935] 吃饭的时候人妖们会来拉你上去互动,和你拍照,我们去的时候船上有个奶奶被拉上去了,上衣差点被脱了

北雪小歪 2013-05-13 22:09
别告诉我那个翘着兰花指的是人妖哇

桃乐乐 2013-05-13 22:35
这个国家给我的感觉一点也不好,说是信仰佛教,可是行为什么的跟佛教教义真是差得十万八千里,而且楼主的讲述给我一种似曾相识的感觉,怎么现在中国人,尤其是大陆的游客到外面去都是冤大头吗?去哪都是不掏钱就给中国人丢脸这种话,这些地方的旅游业就是这样发展的么?还是觉得中国人钱多人傻好欺负?

queque 2013-05-15 16:11
楼主参加的旅游团是哪个旅行社的?这种强制消费,最最让人讨厌了!!

烧烧烧烧 2013-05-20 23:47
我也是这个月刚回来。
我在那边除了在曼谷感觉好一点之外,在其他地方都是给我一种,中国人就是所谓的,钱多人傻速来。。。。。。。
去那些近一点的岛或者热门一点的岛,都已经被国人占领。

弱水三千89 2013-05-21 19:49
真是每个国家都有自己的味道

mh3512 2013-05-23 21:33
我也好想去泰国~~~~清迈和各个海岛~~~~~~~~~~~~~~~~

沫陌 2013-05-24 00:15
去旅游最讨厌最怕的就是强制消费。

酸菜 2013-06-03 00:28
存钱存钱 想去泰国

琉璃川 2013-06-21 09:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lsswy 2013-06-21 09:54
哎,看了这个都不想去玩了

靓靓小妖精 2013-06-21 10:20
什么免费,这不就是羊毛出在羊身上嘛。看看楼主的行程,和我去年12月份去的行程是一样的,连公主号都是一样的。不过我的自费项目是三个760元。包括什么看色情表演,吃燕窝,还有一个是人妖表演。说什么人妖分三等,低等人妖是没进化好的,不好看的;次等的是上身丰满,皮肤白嫩,不过下身还有JJ的。上等人妖是上身丰满,皮肤光滑细腻,下身割掉的外表看上去比女人还要美的变性人。这些人妖看上去很漂亮,可千万别说话,一开口能吓死你。给大家看两张极品人妖的照片,看节目的时候拍的。

[attachment=1005866]

[attachment=1005867]  
是不是比女人还女人呀?
不过我觉得这些人妖又可悲又可怜,为了钱连尊严都没有了。在公主号上的时候,这些人妖约你照相,20泰株一张,还随你摸咪咪。然后外表漂亮的就很多人去拍,不漂亮的就没人拍。不漂亮的就下去拖人,并故意把你的手放到他的咪咪上,还把内衣拉下给你看咪咪。反正过后想想,这些人真可怜。

charm_guan 2013-06-21 10:32
楼主这么一说我都不敢去了!!本来好想去泰国的!!

浩璇 2013-06-21 10:43
确实是挺漂亮的,有机会亲自去看看。

流星蝴蝶 2013-06-21 10:44
嗯,本来还想去普吉的,被楼主这么一说,怕怕啊!看来跟团真的是噩梦啊!

m66017599 2015-01-30 18:20
去过泰国,语言不通就跟团去了,后悔死了

泼茶香 2015-03-23 16:45
我只想吃正宗的泰国菜  不想看人妖啊。。。。。。

文栎音 2015-03-23 17:15
带现金是因为泰国海关的要求,跟自费无关,泰国那边的ATM机之多,还提供中文服务。
至于说的自费项目,跟团都会遇到,我们上次去也遇到了,不过真人秀没有那么多吧?人民币300元吧,导游叫我们去吃什么水果人民币300元,我们没去,闹得有点不高兴,后来我通知了国内的旅行社,后来国内旅行社我们回来后还退了款的。

lst1024 2017-01-28 15:30
一直想去泰国,嗯……怕治安不好

小丰 2017-04-02 21:50
好多人去泰国,都说要比较好玩,又比较实惠。

lululu_63 2017-04-07 15:32
泰国还是不错的,,,,,,可以去看看的....

富敏菲了 2017-05-27 18:13
哦~~~~

绛晁晁 2017-12-05 17:43
漂亮下次一定要去!!!

剩下的果实 2019-02-15 16:23
才回来,跟团去的,觉得还是自由行好玩一点

尼诺米呀 2019-03-17 00:25
我去年去了泰国的斯米兰,简直美爆了

52shopping 2019-05-27 09:18
最烦强制性消费,取证举报

梦想389b 2019-07-17 23:22
好东西哦,大家不要光看不顶

白马是唐僧 2019-07-31 10:10
旅游还是得自由行,看来还是得学习英语

边之泽 2023-12-28 20:46
是13年的旅游泰国呀,现在泰剧很火,就觉得泰国有趣,实际应该和韩国差不多,电视和现实很有差距的

查看完整版本: [-- 原创------------泰国曼谷芭提雅之旅 --] [-- top --]