查看完整版本: [-- 【原创】烟花三月下扬州 --]

-> 东游西逛 -> 【原创】烟花三月下扬州 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

信飖 2013-05-11 02:31

【原创】烟花三月下扬州

今年赶在五一放假前去了一趟扬州,玩了两天。古人都说烟花三月下扬州,我们也算赶了个三月末看了一次琼花。虽然当时好多会展已经取消,可是琼花依然开的很漂亮!去扬州这一路其实蛮心酸的,我们一共去了四个人,结果一大早去火车站,有两个人没赶上火车,只能重新买票,我和我同学作为先到达扬州的孩纸,只能可怜兮兮的去找宾馆住下来再说。结果去宾馆的路上车还做反了。。好不容易等另外两人到中午时候才开始游玩。最后回来的时候竟然忘记是五一放假前一天,没买到坐票,最后站着回南京的,(┬_┬)两个小时啊!!!

先传几张非景区照片给大家看看!~

信飖 2013-05-11 02:40
在何园玩的应该说是最开心的了,可能是因为是去扬州的第一站,所以玩的特别认真,何园的里面也确实特别的吸引人,拍了不少的照片。听有的导游说,何园的房屋是有点西方的样式的,所以比较洋气,也很好看,算是中西结合吧。

信飖 2013-05-11 02:48
本想去过何园就不去个园玩了,没想到个园就在东关街内,既然都到门口了,不去也不好撒!~东关街这条街真的太长了,觉得自己平时逛街不怎么样的最好就别去了,那天逛的好累

信飖 2013-05-11 02:54
去瘦西湖玩还差点被人骗了,公交车下车的地方有黄包车,说免费带我们玩瘦西湖,就不用我们门票钱,大家千万不要相信,他就是带着去一些免费的景点,浪费时间啊!!瘦西湖真的挺美的,不过可惜第二天玩的,有点赶时间,所以玩的不是很细致,瘦西湖内的法海寺可以去一趟。瘦西湖的景色太美,根本没有什么需要介绍的了

信飖 2013-05-11 03:00
去的时候我妈就和我说大明寺要去玩一趟,这会趁着大明寺距离瘦西湖不远最后一站也就去了,在上去的路上不要买香,因为门口有一个自带香火的暂放处,我觉得我把大明寺的塔照的挺漂亮的,不过那个里面要另外花钱进去,我们当时赶着去火车站就来不及看了。遗憾啊。

洋芋皮皮 2013-05-11 06:44
哇,很是羡慕楼主啊,景致很不错,是个休闲的好地方啊。最好的是人很少的样子,很清静、清新啦!

zm2010 2013-05-11 09:58
何园那张黑白照片不是小姐的照片,是后来何园一个导游的照片,估计是觉得蛮漂亮的就放那边了,反正蛮误导人的

gmny007 2013-05-11 10:00
亲,你看到的比较像是绣球花,拳头状或是球体形的,琼花是平面状的

chiqiu 2013-05-11 10:23
自古扬州多美女 也不知道这句话属不属实 但是看着那么漂亮的闺房也必定认为里面住着的是一位美女了

菲菲214000 2013-05-11 10:35
去扬州吃包子了吗!还有富春茶社的早茶!扬州不光有景还有美食。

彬儿 2013-05-11 13:11
小信妞。。不带你这么折腾我的。。我的小身板哟。。。眼泪汪汪望着乃~~
虽然风景很美。。美人妖娆。。但素,瓦滴眼睛真心花了。。。
【弱弱的说一句。。乃可以5P放一楼的。。又有回帖量果果也少不了。。不过就是每楼保底50字就OK了

yunyunyun 2013-05-16 10:54
原来小信跑去扬州玩了呀
能出去玩的娃都好开心啊

书橱 2013-05-16 12:41
图解很详细啊,可是还是没有身临其境的感觉。肿么你拍的照感觉木有多少人,我记得我去的时候,到处都是人,拍照神马的,到处都是身影,可没意思了。

rourou102 2013-05-25 11:15
信阿,咋没吃的呐,扬州有名的早茶呢?我这吃货进来看吃的风景到也不错哦,去过一次,记得去廋西湖的时候,下雨了,也没好好游玩。就记得吃的,早茶很丰富阿,哪像早上吃的,和午餐差不多,满满一桌子,吃都吃不完

查看完整版本: [-- 【原创】烟花三月下扬州 --] [-- top --]