查看完整版本: [-- 空。 --]

-> 制图交流 -> 空。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

古佛青灯 2013-05-10 15:01

空。

DC在医嘱里顾名思义停止,作为一个惯常用美图秀秀瞎玩的人,学习了photoshop才发现之前的自己是有多强大。
原来那真的不是P图,是在截图而已。
开这个帖算是一种记录吧,记录我学PS的路程。
停止之前的,开始新的航程。
楼主属于自己摸索中,拍砖请轻拍。
渣图是常事,半天半年不出图,也是正常现象。
最后,求师傅指点迷津!!!!!!
镇楼的图甩一张。楼主遁走。

[attachment=1085109] 

古佛青灯 2013-05-10 15:02
这段时间做出来的可以见人的依次列下
DC1

DC2

DC3

DC4

DC5

DC6

云稀 2013-05-10 15:03
我要在首页留下脚印啊
阿灯慢慢玩ps啊,一步一步地成长啊

洋芋皮皮 2013-05-10 15:16
超喜欢那两幅古装哦,很有味道呢!!!赞一个!!!

夜华 2013-05-10 15:27
我也要在首页留下爪印
亲耐的,加油

臺蟲 2013-05-10 15:39
感覺越來越進步了
加油!!

司徒入画 2013-05-10 17:27
首页1定要来!!

阿灯  我也来蹭蹭吧~~  

颜秋堇 2013-05-10 17:50

欢迎加入裁缝大队
青灯菇凉潜力大大的呀

夕樱碎 2013-05-10 17:56
哈哈,加油哦~~~青灯!
非常有才的菇凉啊~~~~

七小桃 2013-05-10 20:11
吼吼。。恭喜阿灯灯。。。玩的开心
油菜花的菇凉 。。。记得我id哈。。。。

yunyunyun 2013-05-10 20:14
阿灯,加油,好好磨炼以期蹭图

古佛青灯 2013-05-11 16:47
DC7
因为很喜欢他,所以在学习时喜欢用他来练手,于是又有了一张。
[attachment=997524]
DC8
[attachment=997622] 
DC9
我表示这个是被我毁掉了。。。
[attachment=997643]

DC10
关于李俊基的,先丢一个上来,给小桃的。
[attachment=997849]
[attachment=997850]

DC11
给青青的,妖孽俊基。
[attachment=997860]
[attachment=997861] 

DC12
给小星的,答应的俊基,告段落了。
爬走。。。
[attachment=997882]
[attachment=997883]

桃乐乐 2013-05-11 16:53
做的图都很好看,喜欢,希望多多做美图,哪天给我送个了,先谢谢了。

小丸子子 2013-05-12 12:35
什么时候也让小丸子蹭个签啦

北城映 2013-05-12 16:41
赶脚是医生啊好专业的解释...欢~迎~一~起~来~渣~图~

木木青青 2013-05-13 19:06
再给我来个狗与狼的时间的..............

七小桃 2013-05-13 21:15
啊,,,妖孽的好看。。。一枝梅也好看。。。
我的都看不到正脸,,俊基帅气的脸啊。。。

七小桃 2013-05-13 21:23
米事啦。,,侧脸独一无二,,,
哈哈。。。灯灯的第一笔 必须抱走哈哈

忘记感谢 灯灯了。。。哈哈 辛苦了,,
mua~~~

隐夜星 2013-05-13 21:34
谢啦,阿灯••••••电脑时来抱走,今天抓机••••••

古佛青灯 2013-05-14 10:39
DC13
给天天的,从前给做的YY都不嫌弃偶,偶现在重新学PS就给你做了新的。
[attachment=998007] 
[attachment=998010] 
DC14
面团仔 小云 小华子 的友谊签啦,你们还记得当初的妙笔三剑客木。。。
你们好像都隐退了。。。。只有小云还在活跃。
[attachment=998013]
[attachment=998014]
[attachment=998015]
[attachment=998016] 
[attachment=998017] 
小云修改第二版
[attachment=998070]
[attachment=998071] 
[attachment=998072]
[attachment=998073] 
DC15
小林子的,好吧,我要休息休息了。
[attachment=998093]
[attachment=998273]

九九艳阳天 2013-05-14 11:19
谢谢青灯,爱死你了

云稀 2013-05-14 12:17
嗷~~立刻穿上啦!很可爱的三个女孩~    
    可怜只剩下我到处逛,她们两人都隐居了
原来下面这个版本没有加id啊,我喜欢下面那个版本啊,颜色好像更亮一点 

阿灯帮我加加id啊,我更喜欢黄色版本啊

云稀 2013-05-14 13:06
嗯,就这样啊。
蹭蹭阿灯啊

夜华 2013-05-14 13:18
噗,三剑客已经是传说了,我也没有全隐退啦,半隐退状态==
阿灯,你肿么进步这么快!
我啥时候才能学会

公司电脑换不了衣衣,回去再换,么~

别忘了咱俩的情侣签、、、(我这算得寸进尺么??)

林忧染 2013-05-14 15:42
哇哈哈,好开心,有yy蹭,谢谢青灯啦

夜华 2013-05-14 21:23
穿上新衣衣过来逗逗、、
话说签子不急的啦,你也知道我最近衣衣挺多的、、

古佛青灯 2013-05-15 09:17
DC16
关于柏原崇(好吧,你要的柏原崇被我毁了)
[attachment=998289] 
DC17
继续柏原崇同学。
[attachment=998290]
DC18
再来张小尺寸的柏原崇。
[attachment=998306] 
DC19
反正闲着也是闲着,提到柏原崇我就会想到她。
[attachment=998321] 
给小丸子了,截图头像最烦了。 (小丸子让你赚钱你当耳旁风,可伶我为你升级花的果子啊!!!!)

[attachment=998323]
[attachment=998324] 
[attachment=998322]
[attachment=998325] 
DC20
学习套版,结果还是一个个的做出来,后来才发现其实把一切都弄好,直接加人物图层就好。
结果我饶了一个大弯子才发现,汗颜。。
[attachment=998351][attachment=998352] 
[attachment=998353][attachment=998354]
[attachment=998355][attachment=998356]
[attachment=998357][attachment=998358] 
[attachment=998406][attachment=998407]
[attachment=998421][attachment=998422]
[attachment=998423][attachment=998424]
[attachment=998425] [attachment=998426]
[attachment=998427][attachment=998428]
又找到一个系列的,给小枫了。
[attachment=998429][attachment=998430]

[attachment=1034106]

小丸子子 2013-05-15 13:56
没时间顾上这个,太忙了,只是看书的时候才会想到要赚钱。

云稀 2013-05-15 18:08
阿灯么么哒,
我抱走两个可爱的女孩子~~

桃乐乐 2013-05-15 22:40
我很喜欢古风的那两张,第二张看上去有点基情的感觉,可是人真的好美,大爱。我能蹭个签子么??

yunyunyun 2013-05-16 09:45
哈哈,大么么阿灯
看见前面的两个娃还以为是我的呢,看到后面才发现真正属于我的小娃,哈哈

枫舞芸裳 2013-05-16 09:49
青灯进步好神速哦。。。我也想蹭,能不能也蹭个那个套板的呀,真心米粒呀。。。

云稀 2013-05-16 11:00
咳咳,我们很容易混乱啊 (= ̄ω ̄=) 

yunyunyun 2013-05-16 11:07
是呢,我也发现了,可是怎么办呢?

yunyunyun 2013-05-16 11:14
阿灯,明显不改啊,名字哪能随便改的说

yunyunyun 2013-05-16 11:17
阿灯,一个是小云,一个是云云,不是挺好的么
还一个云两个云呢

枫舞芸裳 2013-05-16 11:21
来抱签子啦,好萌啊,谢谢青灯,一会换上。。。

莎纱 2013-05-16 11:43
我来啦  阿灯  你真是个好姑娘   MUA~
  好可爱好萌啊  被我带回家蹂躏了

古佛青灯 2013-05-16 13:45
DC21
老婆说要情侣签,于是就出来了这样的。
[attachment=998493]
[attachment=998494]
[attachment=998495]
[attachment=998496]
[attachment=998497] 
DC22
再来个佐助鸣人啦,虽然被我渣了。
[attachment=998539]
[attachment=998521]
[attachment=998520] 
DC23
瞅了一下新版日本的一吻定情,还是觉得台湾版好。
于是有了这样的图。
[attachment=998607] 
DC24
再来一个。。。
[attachment=999455]

夜华 2013-05-16 20:50
哈哈,么么,抱走啦、、

夜华 2013-05-16 21:07
吼,后面竟然还没,刚没看到,继续搬

桃乐乐 2013-05-16 21:29
谢谢楼主,我抱走了,不过有点笨,不太会换,试试看,表笑话我

桃乐乐 2013-05-16 22:14
捣鼓了半天,好不容易,试下看好了没

桃乐乐 2013-05-16 22:16
怎么还是没出来呀

桃乐乐 2013-05-16 22:27
终于换好了,捣鼓了一身大汗哪,谢谢青灯,

云稀 2013-05-16 22:30
咳咳,乐乐你穿错衣服了

这个才是你的。
而且不能三联啊~

桃乐乐 2013-05-16 22:40
噢,好吧,现在去换掉

桃乐乐 2013-05-16 22:45
我还以为是随便挑一个就行呢,不好意思哈,不过还是不清楚怎么知道哪个是给我的,哪里能看出来,能给说下么?

桃乐乐 2013-05-16 22:49
汗个,看到了,知道了,名字就在我身边,捂脸

rourou102 2013-05-17 20:29
找了青灯了,好厉害,怎么都那么厉害呐?自卑ing

查看完整版本: [-- 空。 --] [-- top --]