查看完整版本: [-- ☀ 春色满园之爱的奉献 ♫ 活动颁奖贴 --]

-> 制图交流 -> ☀ 春色满园之爱的奉献 ♫ 活动颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜秋堇 2013-05-09 14:55

☀ 春色满园之爱的奉献 ♫ 活动颁奖贴

☀ 春色满园之爱的奉献 ♫

这是心的分享
这是爱的奉献
这是四月的春风
这是学习的源泉
让友爱之花处处开遍

优胜:洛神花  北雪小歪   彬儿   香殿洮  arni   七小桃  艾叶飘香粽  飯糰  臺蟲    
       兰小猫  枫舞芸裳  古佛青灯  绛纹  柠檬茶_lemon   殊  衣袂飘飘  玖^^

通过:半日浮生  琅华  鐘清雲

活动奖励
1、通过任意两项任务者为通过此活动,完成三项任务者为优胜。
2、通过奖励100果10威望,优胜奖励200果20威望。
3、本版主题活动连续优胜三次及以上将获得勋章“绒之心羽”提名。
4、优胜的会员将获得本月的“乐园”活动勋章提名。
5、此活动优胜及通过可以参加‘春色满园’4月全园活动汇总,申请绝版活动勋章

艾叶飘香粽 2013-05-09 15:12
杀花,来领奖咯。嘿嘿

臺蟲 2013-05-09 15:20
   太好了有優勝!!!

柠檬茶_lemon 2013-05-09 15:28
得奖什么的最开心了,哈哈,康撒阿米达。

洛神花 2013-05-09 15:36
偶来领奖啦

枫舞芸裳 2013-05-09 15:38
啦啦啦,偶来领奖啦。。。偶滴优胜,哇哈哈。。。

古佛青灯 2013-05-09 15:42
不容易啊,为了这活动,我就真的跑去学PS 了。。。。。。。。。
领奖来了。

arni 2013-05-09 15:54
过来领优胜奖了,嗨皮

北雪小歪 2013-05-09 15:56
领奖来了  嘿嘿 恭喜各位啦

彬儿 2013-05-09 16:06
忽忽,终于来了的优胜,啦啦啦~~

兰小猫 2013-05-09 16:21
我来领奖了么么哒。。。。。。。。。。嘿嘿

七小桃 2013-05-09 17:01
优胜加一哇哈哈。。。过来领奖的

半日浮生 2013-05-09 17:56
优胜有风车啊 可惜了~~~

另外 自抠素材的奖励好像木有给我啊

无脑通过么这是。。。。。  TAT不要乐园勋章行么嘤嘤嘤

衣袂飘飘 2013-05-09 19:20
来领奖 还差一个优势 想要羽毛~~

玖^^ 2013-05-09 19:59
啦啦啦,等好久了,终于颁奖了,开心

绛纹 2013-05-09 20:43
优胜啦~来领奖~~~~~~~~~~~~~~~~

鐘清雲 2013-05-10 02:21
来得有些晚了,
夜猫子来的,有奖咩?
虽然只完成了两项,可是不懂PS的偶也是不错滴啦~~

香殿洮 2013-05-10 20:12
哦哦~~好开心的来领奖了~表示今天手机丢了。。新手机将将用了一个礼拜有木有!

查看完整版本: [-- ☀ 春色满园之爱的奉献 ♫ 活动颁奖贴 --] [-- top --]